СКОРАЯ ПОМОЩЬ
-
- Контактная информация:
СКОРАЯ ПОМОЩЬ
"Давайте круг соберем в определенное время, чтобы послать целительный импульс."
Пора начать работу Круга и для других нуждающихся! В это пространство в любое время может войти каждый, кому нужна помощь! И кто может такую помощь подарить . Предлагаю один способ из моей практики (советуйте свои):
Снимаем блоки в трех нижних чакрах (исцеляем низ тела до грудной клетки); в сердечной (грудная клетка, позвоночник) и в горловой (голова). Желающие это исцелить пишут, что и для кого сегодня хотят получить...
Больные (если могут) и целители (если готовы), примите удобное положение… Лучше стоя. Ноги вместе. Руки опущены. Больной (если может) глубоко вдыхает на счет раз-два-три-четыре в больное место(оно видится красным) своего, а целитель- виртуально в свое или тело больного. Потом выдох тоже на 1-2-3-4 через ступни в центр Земли. Повторять пять- шесть раз, пока не исчезнет краснота! Но не более 12 циклов ВДОХ-ВЫДОХ…
Если исцеление не наступило, повторите сеансы несколько дней. Спрашивать у ВЯ разрешения не нужно, т.к. иначе вы просто сюда не войдете. Контрольное время 22.00 час. по Москве… Ежедневно! Помогая ЗДЕСЬ другим, балансируете и себя. Удачи!
Пора начать работу Круга и для других нуждающихся! В это пространство в любое время может войти каждый, кому нужна помощь! И кто может такую помощь подарить . Предлагаю один способ из моей практики (советуйте свои):
Снимаем блоки в трех нижних чакрах (исцеляем низ тела до грудной клетки); в сердечной (грудная клетка, позвоночник) и в горловой (голова). Желающие это исцелить пишут, что и для кого сегодня хотят получить...
Больные (если могут) и целители (если готовы), примите удобное положение… Лучше стоя. Ноги вместе. Руки опущены. Больной (если может) глубоко вдыхает на счет раз-два-три-четыре в больное место(оно видится красным) своего, а целитель- виртуально в свое или тело больного. Потом выдох тоже на 1-2-3-4 через ступни в центр Земли. Повторять пять- шесть раз, пока не исчезнет краснота! Но не более 12 циклов ВДОХ-ВЫДОХ…
Если исцеление не наступило, повторите сеансы несколько дней. Спрашивать у ВЯ разрешения не нужно, т.к. иначе вы просто сюда не войдете. Контрольное время 22.00 час. по Москве… Ежедневно! Помогая ЗДЕСЬ другим, балансируете и себя. Удачи!
- Spider
- Контактная информация:
Re: СКОРАЯ ПОМОЩЬ
Михалыч и что это было?
Всех ты не исцелишь по любому.
Тут лучше некие афирмации гармонизации проводить- а круг будет батарейкой подпитки работать.
При наобре заявок
Как в церкви знаешь- набрали записок и упоминают имена в службе.
А в спине блок или в яйцах это тело должно само решить.
Лучше в определенное время создавать целебную сферу куда помещать заявившихся.
Всех ты не исцелишь по любому.
Тут лучше некие афирмации гармонизации проводить- а круг будет батарейкой подпитки работать.
При наобре заявок

Как в церкви знаешь- набрали записок и упоминают имена в службе.
А в спине блок или в яйцах это тело должно само решить.
Лучше в определенное время создавать целебную сферу куда помещать заявившихся.
-
- Контактная информация:
"Михалыч... Всех ты не исцелишь по любому."
Spider! Но и отказывать тоже нельзя...
"круг будет батарейкой подпитки работать... Как в церкви знаешь- набрали записок и упоминают имена в службе... Лучше в определенное время создавать целебную сферу куда помещать заявившихся.
Конечно!!! Для этого и обьединяемся... Кому-то мужской энергии мало. Кому-то женской. А кто-то вообще подсел...
А в спине блок или в яйцах это тело должно само решить
Spider! В выложенном мною способе так и есть- вдыхаешь в проблемное место или в сердце, а тело само делает все, что нужно...
Я вообще не вижу никаких с тобой расхождений... Надо просить отметиться желающим войти в круг и начать помогать просящим!
Начнем коллективно исцелять себя!
Spider! Но и отказывать тоже нельзя...
"круг будет батарейкой подпитки работать... Как в церкви знаешь- набрали записок и упоминают имена в службе... Лучше в определенное время создавать целебную сферу куда помещать заявившихся.
Конечно!!! Для этого и обьединяемся... Кому-то мужской энергии мало. Кому-то женской. А кто-то вообще подсел...
А в спине блок или в яйцах это тело должно само решить
Spider! В выложенном мною способе так и есть- вдыхаешь в проблемное место или в сердце, а тело само делает все, что нужно...
Я вообще не вижу никаких с тобой расхождений... Надо просить отметиться желающим войти в круг и начать помогать просящим!
Начнем коллективно исцелять себя!
- Alisa
- Контактная информация:
Ну давай михалыч, я войду в круг, будешь меня исцелять?михалыч писал(а):Надо просить отметиться желающим войти в круг и начать помогать просящим!

- lili4ka
- Контактная информация:
Интересно ,можно и мне?
-
- Контактная информация:
Думаю, у тебя не блоки, а перекос мужской энергии- отсюда язвительность и стервозность... Но это не болезнь! А вот опыт работы в группе- дай бог каждому! Грех не использовать... И я не целитель, а как говорит Spider, батарейка в аккумуляторе...Alisa писал(а): Ну давай михалыч, я войду в круг, будешь меня исцелять?
А почему нет?lili4ka писал(а): можно и мне?
- Alisa
- Контактная информация:
Умничка!михалыч писал(а):Думаю, у тебя не блоки, а перекос мужской энергии- отсюда язвительность и стервозность...

Значит в круг не берете...
- Spider
- Контактная информация:
Так кого первым по кругу пустим?
- lili4ka
- Контактная информация:
Spider писал(а):Так кого первым по кругу пустим?
Ой!
- Alisa
- Контактная информация:
Милый паучок, ты выражайся пожалуйста кулютурней, здесь же дамы...
И кто пускать-то будет? Что-то я не увидела желающих работать.

И кто пускать-то будет? Что-то я не увидела желающих работать.
- Spider
- Контактная информация:
Это дамы- что то там себе подумали- а я про работу круга...
Хотя да- мое владение языком может и смутить.

А на счет желающих, кроме нас и некому.
Хотя- простите льстю себе т.е. нам.
Хотя да- мое владение языком может и смутить.

-
- Контактная информация:
В принципе, я могу включиться в работу по целительству. Обычно, когда бывают просьбы о помощи, откликаюсь обязательно. Надо, думаю, сначала определиться с тем, кому нужна помощь, какая, и тогда включаться в работу. Ведь без зова (просьбы) вмешиваться нельзя...Spider писал(а):
Нужно договориться на определённое время присутствия в круге в конкретный момент целительства.
- А.Котова
- Контактная информация:
Мне ушко полечите. Что-то стреляет и дёргает. Сегодня без шапки гуляла. 

-
- Контактная информация:
22.00 по Москве исцеляем себя сами... Включаем релакс... Вдыхаем под удобный для себя счет в проблемный участок тела или для профилактики в сердце и Выдыхаем через ступни в центр Земли... Прослушайте музыку заранее, чтобы избежать сбоев... http://youtu.be/Dkkg4pQhROE
УДАЧИ!
УДАЧИ!
- Spider
- Контактная информация:
Дисктеку ведет Dj Михалыч
Звучит однако.
Мне бы все таки хотелось уточненного списка исцеляющихся.
Мнее таки удобнее.
Звучит однако.
Мне бы все таки хотелось уточненного списка исцеляющихся.
Мнее таки удобнее.