Hemi-Sync®

Книги, музыка, фильмы
Закрыто
qwer11

Hemi-Sync®

Сообщение qwer11 » 06 мар 2010 12:53

Наиболее понравившиеся альбомы. :oops:

Chakra Journey

Изображение

Путешествие чакр с Хеми-Синк (Chakra Journey with Hemi-Sync) – Активизирует, очищает и выравнивает Ваши чакры, расширяя ваше осознание с успокоительной, исцеляющей музыкой ThunderBeat и Hemi-Sync.

Одаренный shamaness ("шаманист”) и признанный музыкант ThunderBeat создал каждый музыкальный трек, чтобы сосредоточиться на чакре, начиная от корня (root) - красной - (точка С)- (Муладхара-чакра,) - - до короны (точка В) - ( фиолетовой - Сахасрара чакра), таким образом помогая уменьшать напряжение и эмоциональные блокировки. Заключительный трек разработан, чтобы уравновесить и укрепить Вас.

Используйте Chakra Journey with Hemi-Sync, для медитации, релаксации, массажа и укрепления тела, или йоги

Инструменты: keyboards, chimes, wind, rattles, ceremony drums, ocean waves. Продолжительность 59 минут

Скачать: http://depositfiles.com/ru/files/t82bnp3n2
Прослушать: http://hemisync.ucoz.com/blog/2010-02-27-1

qwer11

Re: Hemi-Sync®

Сообщение qwer11 » 06 мар 2010 12:56

Between Worlds with Hemi-Sync

Изображение

Экстраординарное пребывание в сказочных шаманских ладшафтах. Очаровательная шаманская музыка Don Peyote и Naasko объединена с Hemi-Sync®, для управления вашего внутреннего путешествия. Звуки леса и дождя вносят свой вклад в ирреальное, органическое окружение. Яркие образы появляются как пятна времени, и мир исчезает. Для оптимальных результатов, слушайте эту эмперическую композицию на одной сессии предпочтительно в затемненной, задумчивой окружающей обстановке.

Инструменты: didgeridoo, flutes, mbira, synthesizer, indigenous chants, shamanic percussion and field recordings.

Скачать: http://depositfiles.com/files/zdqtw1k63
Прослушать: http://hemisync.ucoz.com/blog/between_w ... 10-02-27-5

qwer11

Re: Hemi-Sync®

Сообщение qwer11 » 06 мар 2010 12:57

Pearl Moon

Изображение

Жемчужина Луны выявляет Ваши глубочайшие внутренние чувства и подсознательную собстенную личность со звуками Andrzej Rejman и Hemi-Sync .

Луна связана с разумом, привычками, и эмоциями, а жемчуг символизирует невиность и чистое сердце.

Богатые структуры и окружающие звуковые образы создают течение и мирное состояние в глубинах вашей души, усиливая ваши врожденные способности восприятия, устанавливая акцептацию себя, и глубокую радость..

Используйте PearlMoon для медитации, релаксации и массажа.

Инструменты: фортепьяно, электрическое фортепьяно, аналоговые и цифровые синтезаторы, акустическая и электрическая гитара, звуки реальной атмосферы, strings, флейта.

Продолжительность: 67 минут.

Скачать: http://depositfiles.com/files/5oicmfqeg
Прослушать: http://hemisync.ucoz.com/blog/pearl_moon/2010-03-06-7

qwer11

Re: Hemi-Sync®

Сообщение qwer11 » 10 мар 2010 14:49

Dreamcatcher

Изображение

Мечты - ворота к душе. Дрейфуйте плавно в мистическое состояние мечтательности с успокаивающей окружающей музыкой, с релаксирующими звуками воды и Hemi-Sync®. Don Peyote and Naasko пускают в ход их шаманское влияние в этом уникальном произведении. Dreamcatcher поддерживает глубокий, укрепляющий сон, когда используется в непрерывной игре. Это может также использоваться для массажной терапии, исцеления тонких энергий или для медитации в состоянии сна пограничной области. Инструменты: harmonic chords, drones, synthesizer, and field recordings и звуки китов.
Продолжительность : 55 минут.

Скачать: http://depositfiles.com/files/yz3up2rgf
Прослушать: http://hemisync4you.ru/blog/dreamcatcher/2010-03-10-8

Аватара пользователя
Восьмой
Сообщения: 286
Зарегистрирован: 29 июн 2009 18:25
Контактная информация:

Re: Hemi-Sync®

Сообщение Восьмой » 10 мар 2010 19:42

...у меня был синтезаторный модуль atmosphere. так на одну клавишу нажмёшь и такая похожая озвучка начинается.)))) можно часами пережимать клавишу и слушать звуки типичные. Это и не музыка как бы...эффекты, наложенные на атмосферу. Но вполне актуальные звуки.))) кому-то очень подойдёт для расслабления!

qwer11

Re: Hemi-Sync®

Сообщение qwer11 » 15 мар 2010 21:00

Sleeping Through the Rain

Изображение

Перемещение через границу бодрствования с мягкой, мечтательной музыкой и Hemi- Sync® - от глубокой релаксации в естественный, освежающий сон. "Сон Сквозь Дождь" эффективен при прослушивании с использованием наушников, слуховых аппаратов или встроенных динамиков, помещенных с обеих сторон или в основания кровати. Составлено и представлено Мэтью Сайгмоном и Джули Андерсон.

Скачать: http://depositfiles.com/files/thcpmytgy
Прослушать: http://hemisync4you.ru/blog/sleeping_th ... 10-03-15-9

space

Re: Hemi-Sync®

Сообщение space » 28 мар 2010 14:05

The Return

Изображение

Погрузитесь в духовный, обращенный внутрь переход ( канал), который ведет вас в руки Творца в этом продолжении Inner Journey, соднанным Micah Sadigh, Ph.D.

Эфирные звуки и Hemi-Sync - спокойно, мягко, ведут Вас к божественному состоянию сознания, так как Вы повторно соединяетесь с Источником, находя комфорт и мир в красоте единства.

Используйте The Return для глубокой медитации; для перехода сознания через состояние сна или для энергетического исцеления.

Скачать: http://depositfiles.com/files/duijoofm8
Прослушать: http://hemisync4you.ru/blog/the_return/2010-03-27-11

space

Re: Hemi-Sync®

Сообщение space » 12 апр 2010 00:22

Emergence

Изображение

Приносит новые идеи и развивает интуицию, расширяя ваше сознание с уникальным звуком Алана Тауэра с solo Hang и Hemi-Sync.

Hang ("hung") - действительно замечательный эволюционный инструмент, изобретенный в Швейцарии Феликсом Ронером и сначала введенный в 2001.

Звук, который создаёт этот инструмент, напоминает гибрид Steel Pan и Gamelan . Tower has invented a Triple Hang Altar который позволяет ему играть два или три Hanghang вместе.

Красивые, мелодичные композиции захватят ваше сердце и воображение, вновь пробуждая Вас к Вашей божественной природе и месту в Космосе.

Используйте Emergence для: спокойного созерцания, улучшения творческого потенциала, или для создания духовной атмосферы.

Скачать: http://depositfiles.com/files/aq9w0c0hc
Прослушать: http://hemisync4you.ru/blog/emergence/2010-04-11-13

Godlike
Сообщения: 109
Зарегистрирован: 25 июн 2009 19:37
Контактная информация:

Re: Hemi-Sync®

Сообщение Godlike » 12 апр 2010 00:59

Это дело не безопасно :) точнее наоборот :) через определенное время прослушивания, когда человек расслабится и т.д. подключаются сущности и делают не хорошие дела, к то муже эта музыка приносит вред системам и структурам

разрабатывают эту музыку и подобные способы захвата в некоторых мирах и через воплощенных реализуют

Можно попросить Создателя показать процесс захвата и нанесения вреда во время прослушивания Hemi-Sync для того чтобы увидеть то что Он покажет не нужно быть "особенным" "видящим" и т.д. :)

qwer11

Re: Hemi-Sync®

Сообщение qwer11 » 12 апр 2010 12:46

О да, конечно же все дело в музыке Изображение Скажу вам по-секрету медитировать и расслабляться вообще опасно, так что скорее прячьтесь под кровать... Изображение

Godlike
Сообщения: 109
Зарегистрирован: 25 июн 2009 19:37
Контактная информация:

Re: Hemi-Sync®

Сообщение Godlike » 12 апр 2010 13:41

Музыка эта наносит вред и сущности что за ней - и это очень печально если люди позволят нанести себе вред, а так хотябы может кто и одумается после того моего сообщения :)

qwer11

Re: Hemi-Sync®

Сообщение qwer11 » 12 апр 2010 14:54

Как скажете, может и "одумаются" :love:

Аватара пользователя
Ксюшечка
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 28 июн 2008 22:02
Откуда: Омск
Контактная информация:

Re: Hemi-Sync®

Сообщение Ксюшечка » 12 апр 2010 19:22

У каждого человека есть свой код памяти, в котором заложено абсолютно все,от первого воплощения, до последней смерти и обо всем что было после, Все о каждой личности, которые в нем перемешаны и т.далее. Дух был всегда,у него нет начала и конца.
Так в коде памяти записано,что ощущает человек после смерти-сначала страх или дикий ужас ( когда попадают в нижнии слои астрала - там очень жарко, местные сущности первобытного интеллекта,думают все,что это ад).Потом любопытство. Или радость. Отсюда разные эмоции при выходе в астрал. Человек помнит все свои смерти,и соотв. ощущения связанные с каждой смертью. Когда человек умирает,важно его мысли именно в этот момент. С какой мыслью умрет, в такой слой и попадет. А последняя мысль не контролируемая,как бы итоговая за всю жизнь. Поэтому память говорит - бойся,ты умираешь. Первая ступень после смерти -астрал, пока не отомрет астральное тело.
Неприятные случаи бывают. Но если боишься смерти,зачем туда лезть?(а смерть-это как учился в 1 классе,перешел во 2. Не смог,остаешься на 2 год (т.е. обратно в воплощение) Мне кажется,что раньше срока не умрешь,а там уже пофиг будет...:)

Аватара пользователя
Восьмой
Сообщения: 286
Зарегистрирован: 29 июн 2009 18:25
Контактная информация:

Re: Hemi-Sync®

Сообщение Восьмой » 12 апр 2010 22:54

хорош флудить, нормальная своеобразная музыка. Но не моё это, мало вибраций, мало слоёв)))) А медитировать лучше без музыки по настоящему, с музыкой - это расслабление, теапия, но не та работа медитационная, которая мне лично нужна для эволюции. Всё индивидуально. На некоторых учёба в МФТИ отрицательно действует, в кащенко отправляют. Слушайте и следите только за своими личными ощущениями. 8)

qwer11

Re: Hemi-Sync®

Сообщение qwer11 » 20 апр 2010 11:58

Convergence

Изображение

Музыканты Deborah Martin, Mark Rownd и Greg Klamt профессионально смешивают лирические инструменты, ритмичные барабаны, и гармоничные мелодии, чтобы создать насыщенную музыкальную атмосферу и пробудить дух разнообразных цивилизаций.

По мере того как Вы раскрываетесь этим многомерным состоянием, музыка открывает сущность сердца и души этих местных народов, перемещая Вас в место почтения и единства.

Используйте Convergence with Hemi-Sync для трансцендентальных внутренних путешествий и для очень глубоких медитаций.

Инструменты: Американские и китайские флейты, Taos drums, keyboards, turtle rattles, straws, cymbals, Tibetan hand drum, bells and bowls.

Скачать: http://depositfiles.com/files/dgte7xi4w

Закрыто