Часовой пояс: UTC + 3 часа




Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2 ] 

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 28 окт 2010 21:12 

Зарегистрирован:
03 окт 2010 22:41
Сообщения: 8
Бессмертие и сексуальный синдром

Жизнь человека определяется множеством факторов, большинство которых ему неведомо. Стремления человека к пробуждению помогают ему с одной стороны раскрыть себя, с другой стороны - обременяют его ответственностью за свое существование. Безответственное существование повергает его в зависимость от сексуального синдрома. Стремление к совершенству открывает невидимые дали, глубина которых соотносится с понятием бессмертия. В 30-х годах в недрах НКВД начали разбираться с этим аспектом на уровне государственной программы. С переменным успехом этой проблемой занимаются там и по сей день, что накладывает определенный отпечаток на понимание этого вопроса.
Герой книги в процессе своих внутренних поисков сталкивается с одним из тех, кто участвовал в данной программе. Это открывает перед ним новые возможности познания и дает ему шанс получить ответы на свои многочисленные вопросы от людей, которые были непосредственно задействованы в изучении бессмертия.

Книгу прочитать on-line можно здесь:
http://www.olegcherne.ru/books/bessmert ... ij-sindrom




Отшельник. Часть I. Дворец Мозга

Издательский дом «Алхимия» представляет новую книгу исследователя мировых культур Глеба Черного «Отшельник». Книга написана в жанре автобиографии и описывает период после событий, описанных автором в книге «Бессмертие и сексуальный синдром».
Что бы сделали Вы, имея в кармане 350 долларов? Глеб Черный решает отправиться вокруг света! Поиски знаний о бессмертии приводят автора в Китай, где он постигает секреты Поднебесной, сталкиваясь с неожиданными ситуация. Секрет заключается в постоянном анализе ситуаций, в которые попадает герой, и в его постоянном стремлении к совершенствованию.
«Что толку, что эти китайцы сидят и пишут всякие там умные книги о том, как надо жить! Ведь их же надо еще уметь читать! Я благодарен нашим переводчикам, но кто из них понимает, что их интеллектуальный труд – ничто по отношению к внутреннему сосредоточению? Нужны действия!», – пишет автор. В ходе повествования читателям открывается настоящее Китайской Народной Республики глазами человека, постоянными спутниками которого являются вопросы развития и юмор как способы сохранения здоровья в условиях массовой утраты людьми своей природы.
«Как им всем объяснить, что из-за чрезмерной эксплуатации мышц они уничтожают печень, а с ней и дух? Как им объяснить, что если не развивать мозг, то угасает жизненность и разрушается сердце? А ведь мысль о том, что ты выше кого-то, не делает твой истинный дух крепче!
Человек ценен своим самосознанием. Если он похоронил его, то он будет нищим в лохмотьях, даже если они от Армани, и прикрывают монументальную фигуру. Дряхлые старики – вот то, что делают из себя визжащие дети, не оставляя силы и энергии на потом. Отсутствие сознания порождает динамику страсти, уводя ее от культуры и оставляя глобальную наркотическую зависимость от эмоций. Не развив концентрацию, человек не сможет понять причину своей темноты, питающейся пятью ядами – гордыня, страх, гнев, зависть, темнота ума».
В конце повествования автор приходит к осознанию, что развитие возможно только через развитие концентрации и усиление природы мозга. Вторая часть книги представляет собой трактат о природе мозга и средствах достижения бессмертия. Значение этого трактата для людей, стремящихся к познанию своих возможностей, переоценить невозможно. Ее истинную ценность лишь предстоит познать…

Книгу прочитать on-line можно здесь:
http://www.olegcherne.ru/books/otshelni ... rets-mozga



Отшельник. Часть II. Бессмертие

Увязнув в бесконечной цикличности перевоплощений и смерти, человек в своем невежестве сегодня не только не в состоянии обращать внимание на более высокие формы достижений, но и даже представлять себя как Человека.
Родиться в человеческом облике – еще не значит быть человеком, поэтому вопрос о бессмертии я адресую тем, кто познал человеческую природу, а значит, готов серьезно разбираться в законах и принципах существования, а не тупо реагировать, лишь углубляясь в своем невежестве.
Человек должен освободить себя от трупного проживания в процессе жизни, прежде чем начать обращать внимание на то, что может следовать далее. Однако, данный вопрос для меня – это прежде всего вопрос о культивации духа, поэтому он и выносится на рассмотрение широкого круга читателей.
Данная тема поднята для тех, кто еще в состоянии задавать вопросы и искать на них неоднозначные ответы.

Книгу прочитать on-line можно здесь:
http://www.olegcherne.ru/books/otshelni ... bessmertie



Путь женщины

В основу книги «Путь женщины» положен мой многолетний опыт обучения женщин, вставших на путь развития. Они, собственно, и инициировали работу по написанию этой основы. Количество полученных мною вопросов, демонстрирует не только активную роль женщины в своем строительстве, но и грамотное изложение самого вопроса, что, по идее, должно бы быть прерогативой мужчины.
Надо признать, что не так уж много людей ставят сегодня перед собой вопросы, пытаясь найти на них ответы. Условия жизни, в которых находится современная женщина, лишают ее не только возможности гармоничного существования, но даже понимания того, что есть гармоничность. И это становится сложностью не только неразвивающихся, но и тех женщин, кто пытается что-то делать. Даже вовлекаясь в развитие, женщина часто остается на обочине самого развития, не будучи способной увидеть в этом нечто большее, чем просто одну из эмоций.
Более тридцати лет я занимаюсь изучением древних практик и текстов, которых мне посчастливилось найти в процессе своего поиска, и часть этого поиска я посвятил вопросам, непосредственно связанным с природой женского развития. Любое развитие – это объем, и пока он не помещен в необходимую форму, сложно понять, что, как и зачем мы развиваем. Особенно это касается женщины, которая в своем сегодняшнем существовании зачастую просто не приемлет понятия формы. Следовательно, для формирования объема восприятия необходимо время и терпение.
Обучение женщины – это своеобразная борьба со временем как самой женщины, так и тех, кто ее обучает. И самое важное здесь – увести женщину от ожидания и спешки. Иногда на это уходят годы и даже десятилетия. В общем, можно сказать, что я набрал то количество трудодней, чтобы, по меньшей мере, считать себя исследователем женщин.
Книга, которую я посвящаю женщинам и которая называется «Путь женщины», на самом деле было бы правильнее назвать «Путь к Пути женщины».

Книгу прочитать on-line можно здесь:
http://www.olegcherne.ru/books/put-zhenschinyi


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Бессмертие (ЧОМ)
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2010 02:16 

Зарегистрирован:
03 окт 2010 22:41
Сообщения: 8
Ответы ЧОМа на вопросы о бессмертии

http://www.youtube.com/watch?v=EeB__ez4 ... r_embedded

http://www.olegcherne.ru/blog/otvetyi-c ... bessmertii



ЧОМ: Бессмертие. Феномен современности. Часть 1
http://www.youtube.com/watch?v=9JNQEPI8 ... r_embedded



ЧОМ: Бессмертие. Феномен современности. Часть 2

http://www.youtube.com/watch?v=i1GdeuzaEKo



Глеб Чёрный/ ЧОМ/ Олег Чернэ /Цзе Кун...
http://ariom.ru/forum/t32227.html


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

cron

UCL Ligh
<!--/LightRay-->
</noindex>

<noindex>
<!--Rating@Mail.ru COUNTEr-->
<a target=