Иешуа
- Libertad
- Контактная информация:
- Metta
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
- Орлица
- Гнездовой
- Контактная информация:
<b>Metta</b>, Любовь перевела первую часть - о работниках Света и Новой Земле. Есть еще серия об исцелении и отношениях на Новой Земле. Я проверяла в инете, никто не переводил...сравни с тем, что уже переведено из Иешуа от П.Криббе, Инфа действительно интереснейшая, и, как я поняла, есть что-то новое.
<b>Libertad</b>, ты такая умничка, классный перевод Крайона сделала. Если возьмешься за Иешуа, будет здорово. Я начала было переводить да застряла, не чувствую особой потребности. Хочется творить....
Спасибо тебе, дорогая.
- Stalker
- Контактная информация:
К сожалению, Любовь пока Краббе отложила в сторону. Решилась взяться за ченнелинги Ра. После того, как добьет Уилкока. Я вспоминаю мартовский ченнелинг Ронны. Там тоже говорилось про ченнелинговую книгу, правда, от Иисуса «ЛЮБОВЬ БЕЗ КОНЦА» Гленды Грин (LOVE WITHOUT END, by Glenda Green), которая впервые ввела слово “adamantine” . Про Иешуа часто говорится и у Тобиаса, он часто присутствует на собраниях Алого Круга. Хотя , как я так понял, Иешуа, как и Иисус и А.Михаил, скорее собирательный образ, нежели реально существующий человек.
- Stalker
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
- Franka
- Контактная информация:
Re: Иешуа
http://themagicofbeing.squarespace.com/ ... ribbe.html" target="_blank