Часовой пояс: UTC + 3 часа




Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 1 сообщение ] 

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Книга Иисуса
СообщениеДобавлено: 04 апр 2008 21:22 
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
20 фев 2008 11:45
Сообщения: 388
Эта книга была получена нашим дорогим братом Беном Кулленом, который общался с Учителем Иисусом Христом.

ПРЕДИСЛОВИЕ

Хотя вам может показаться довольно неестественным любое другое представление об Иисусе, как о Непорочном, так сказать, Сыне Божьем, или, говоря словами Никейского Символа Веры – Свет от света, Бог Богов, рожденный, не сотворенный, но Я, Иисус, не был таковым, когда находился на земном плане. Я пришел сейчас ради единственной цели... вывести умы людей из заблуждения.
Я оставался смиренным, простым учителем, страстно желающим, чтобы каждый из вас прислушался ко Мне и просто осознал свою связь с Высшей Созидательной Силой – Богом. Я по-прежнему остаюсь тем же самым. Я ни в коем случае не являюсь царем царей или богом богов, потому что Я такой же простой и доступный, каким был тогда, и таков же Мой Дух. Да, Я пользуюсь сейчас телом Моего Вестника, но если бы вы могли видеть Меня, – у Меня то же самое тело, в котором Я вознесся, и которое стало одухотворенным после Моего распятия.
И потому, чтобы сделать все очень простым и понятным и успокоить ваши умы, Я говорю: Я являюсь той же самой духовной личностью, которая находилась на земном плане две тысячи лет назад. Я использовал разум Моего Вестника для передачи Моего послания людям просто потому, что он был обычным человеком и не настолько погружен в буквальное, а потому и неправильное понимание той грандиозной истории, которая записана в вашей Библии. Большинство священников так основательно пропитаны своими собственными представлениями о том, что составляет религию, что для Меня было бы невозможным обратиться через кого-либо из высшего духовенства любой церкви, поскольку они бы просто не поверили. Вдобавок, они начали бы спрашивать, спрашивать и еще раз спрашивать, пока вся суть того, о чем Я должен был сказать, не оказалась бы попросту утраченной и забытой. Интеллектуальные способности – это не то, что приведет вас на Небеса, а путь туда вам откроет нечто, что Я предла¬гал вам сделать, а именно: станьте как малые дети и поверьте в то, что Я был и остаюсь одним из Сынов Божьих.
Я – не Единорожденный Сын Божий, поскольку, если бы Я был таковым, тогда и вы были бы такими. Именно это Я имел в виду, когда после крещения в реке Иордан вышел из воды и сказал, что являюсь одним из Сынов Божьих, и тем самым провозгласил, что каждый из тех людей, к которым Я обращался, являются Детьми Божьими. Как видите, в то время смысл всего этого события оказался утраченным. Но Я верю, что сегодня найдутся люди, которые прочтут эту Книгу и поверят тому, о чем Я говорю. И тогда они смогут явить Истину, – именно это Мне ныне хочется увидеть свершившимся как можно раньше.
Людям необходимо объяснить, чтобы, обращаясь к Иисусу, они полностью отбросили представление обо Мне как о Единорожденном Сыне Божьем, рожденном, не сотворенном, прежде всех миров. Дорогие Мои, люди превратили Меня в странное существо. На самом деле Я столь же стар и столь же молод, как многие миллионы из вас, но Я прошел обучение. Я был подготовлен минувшими эпохами, чтобы прийти именно две тысячи лет тому назад и преподать миру ряд простых уроков. Однако эти уроки были попросту брошены на ветер и, когда они были собраны вновь, результат оказался настолько далеким от Истины, что стало невозможным извлечь из этих уроков пользу. Сегодня в вашем мире безудержно продолжает распространяться путаница. Оглядываясь на всеобщее несовершенство мышления людей и их моральную неустойчивость, мы наблюдаем ужасающее отсутствие Истины, которое, наряду с неспособностью к переменам, ныне являют религии Земли и действия ортодоксов. Об этом также говорит существующий над человечеством контроль со стороны сил тьмы, результатом которого является чудовищный уровень преступности. Жадность, алчность и безрассудный эгоизм отмечаются в высших кругах мировых правительств. Безнравственность охватила все стороны жизни. Иными словами, мы видим колоссальный недуг, поразивший ваш прекрасный мир и проистекающий от невежества в понимании одного простого закона, закона ЛЮБВИ... этой Долгожданной Жизненной Энергии, и всего того, что заключает в себе этот закон. Таким образом, Я пришел, чтобы принести человечеству средство исцеления, которое заключается в использовании Святого Духа, в восстановлении истинной, цельной, святой, чистой справедливости как результата этого использования..., чтобы принести охваченному страхом миру Золотое Правило, и Я призываю ортодоксов лучше выполнять свою работу!
Задолго до того, как ваш мир находился в тигле, знания уже распространялись сквозь пространство и время. У нас есть абсолютное, исключительное знание о том, что существуют миллионы обитаемых миров. Их обитатели успели выучить много уроков. Они бы приблизились к земному плану на своих огромных космических кораблях и послали бы в ваш мир своих учителей и помощников. Однако, Мои Дорогие, ваши люди, в массе своей, настолько невежественны, что все, о чем бы они подумали при виде этих кораблей, это как о какой-то армаде, прилетевшей уничтожать. Любой мыслимый вид деятельности на вашем земном плане обусловлен тем, сколько один человек сможет получить или отнять у другого, прежде чем отнимут у него.
Мои Братья и Сестры, сегодня Я собираюсь говорить со всеми вами на простом и понятном языке. Я хочу, чтобы вы почувствовали... что потрясающая Истина бытия скрывалась от всех людей на протяжении всего существования на Земле рода человеческого. Этот мир был создан по повелению, по указу Высшего Сознания, Божественного Разума с определенной целью... постараться помочь тем, кто был неисправимым на других планетах, научиться тому, как стать Братьями и Сестрами, и усвоить Золотое Правило. Однако Дорогие Мои, вы все делаете с точки зрения эгоизма и корысти. Жадность и алчность процветают повсеместно. Мы вновь обращаем внимание на то, что никогда не было такого времени, когда бы в безграничности Четвертого Измерения кто-либо препятствовал восприятию знаний, но человечество просто прилипло к земному плану. Где бы люди ни находились, они периодически устремляют свой взгляд в окружающее пространство. При этом они забывают, что каждую секунду дня та "точка", на которую они только что смотрели, уже исчезла, и на ее месте находится другая. В одну секунду вы смотрите на одно место, в следующую – на какое-то другое, потому что, как вам известно, ваша Земля за 24 часа 59 минут проходит 27000 миль (44000 километров). Я часто называю эти цифры, поскольку вы должны усвоить то, что Солнце не восходит и не заходит. Это вращается ваша Земля, которая управляется Высшим Разумом – силой, которую потрясающе неправильно понимают. Поэтому, Мои Дорогие, все знания, которые у вас есть относительно создания вашего мира, очень отличаются от Истины. Вы прилипли к земному плану, поэтому трехмерное понимание пространства всегда считалось для вас единственно правильным. И только тогда, когда вы отрываетесь от Земли, вы осознаете, что существует Четвертое Измерение. Именно Четвертое Измерение является тем местом, где сосредоточены все знания! Это пространство необъяснимо широко и безгранично, и когда вы осознаете это и начинаете чувствовать. себя в какой-то степени расширяющимся" до Четвертого Измерения, тогда все, что Моя Книга покажет и о чем расскажет, становится настолько истинным и логичным, что это побудит всех и каждого из вас сначала изучить эти законы, а затем проверить их в действии. И именно тогда, когда вы убедитесь в этих законах, Мои Дорогие, вы обнаружите себя на пути к огромным достижениям. Вы осознаете, что являетесь не просто человеком, прилепившимся к земному плану, но действенной Силой, которой Бог даровал все способности и знания, постоянно пополняющиеся благодаря доступности Святого Духа.
Поэтому, Дорогие Братья и Сестры, пусть это простое Предисловие даст вам представление о том, что вам необходимо найти, постичь и осознать, а затем, когда вы убедитесь в найденном, - начать помогать другим, которые, подобно вам, так долго находились во тьме. И это все, что Я хочу сейчас сказать.

Подписано: Иисус


Вложения:
Комментарий к файлу: Вот вся книга целиком
kullen-01.rar [218.62 Кб]
Скачиваний: 566
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

cron

UCL Ligh
<!--/LightRay-->
</noindex>

<noindex>
<!--Rating@Mail.ru COUNTEr-->
<a target=