"Смерть и то, что за ней"Ченнелинг Иешуа через Памелу Криббе
- Yura_K
- Контактная информация:
Re: "Смерть и то, что за ней"Ченнелинг Иешуа через Памелу Криббе
Дереву не форматируют ствол, оно растёт там же, где и росло.
- Урания
- Контактная информация:
Yura_K
Почему воссоединение с Высшим Я вы называете форматированием? И почему считаете, что отформатированные данные исчезают навсегда?
Почему воссоединение с Высшим Я вы называете форматированием? И почему считаете, что отформатированные данные исчезают навсегда?
- Yura_K
- Контактная информация:
Простой логики достаточно, что без тела света (то бишь спецоболочки или меркабы) у нас не будет электромагнтиного поля, что автоматом вводит сознание в область бессознательного, когда оно теряет тело. Дальше - как написано выше.
- Урания
- Контактная информация:
Yura_K
Такое впечатление, что вы не доверяете тому, что пишут в ченнелингах. Почему бы не представить себе, что отсутствие нашего личного магнитного поля не означает отсутствие какого-то бОльшего магнитного поля, в состав которого мы входим и которое также могло бы вместить все наши "отформатированные" данные?
Такое впечатление, что вы не доверяете тому, что пишут в ченнелингах. Почему бы не представить себе, что отсутствие нашего личного магнитного поля не означает отсутствие какого-то бОльшего магнитного поля, в состав которого мы входим и которое также могло бы вместить все наши "отформатированные" данные?
- Yura_K
- Контактная информация:
Я доверяю, прежде всего, себе, своему внутреннему руководству. Мир подождёт, потому что все ответы внутри.
- Урания
- Контактная информация:
Yura_K
Это очень правильно. Внутреннее руководство подсказывает, что Ваш диск будет отформатирован?
Это очень правильно. Внутреннее руководство подсказывает, что Ваш диск будет отформатирован?
- Yura_K
- Контактная информация:
Да. Единственный вариант этого избежать, это интегрировать в себя все оболочки(= все имеющиеся энергии или тела), создать тело света, превратившись в объединённое космическое существо, и только в этом случае сохраняется самоидентификация и наработанный опыт.
Если же построения тела света не происходит, то через смерть физической оболочки все энергии расходятся в свои плотности. Это можно представить как отдельные личности, которые, безусловно, продолжат собственную эволюцию, но не в рамках объединённого осознающего существа, а каждый по отдельности. В период Земного опыта, стирание личности - частичное, так как мы не возвращаемся к источнику, а скорее всего, заново воплощаемся. Но у всего есть свои сроки, даже в безвременье и если биоробот, коим душа, по сути является, не становится осознающей единицей, её тупиковый эволюционный опыт обнуляют. Всё просто.
Если же построения тела света не происходит, то через смерть физической оболочки все энергии расходятся в свои плотности. Это можно представить как отдельные личности, которые, безусловно, продолжат собственную эволюцию, но не в рамках объединённого осознающего существа, а каждый по отдельности. В период Земного опыта, стирание личности - частичное, так как мы не возвращаемся к источнику, а скорее всего, заново воплощаемся. Но у всего есть свои сроки, даже в безвременье и если биоробот, коим душа, по сути является, не становится осознающей единицей, её тупиковый эволюционный опыт обнуляют. Всё просто.
- Урания
- Контактная информация:
По-моему, друзья из-за завесы нас только этому и учат в последнее время.Единственный вариант этого избежать, это интегрировать в себя все оболочки(= все имеющиеся энергии или тела), создать тело света, превратившись в объединённое космическое существо, и только в этом случае сохраняется самоидентификация и наработанный опыт.
- Ian
- Контактная информация:
Yura_K
"Есть многое на свете, друг Горацио, что не понять и нашим мудрецам..."
Мне кажется, что все не так просто. Даже 2*2 равно 4 только, скорее, в качестве исключения.
А в большинстве случаев - неизвестно. Мне кажется, что лучше интегрировать любую возможную
информацию. Безусловно складывая только свой собственный пазл.
С любовью,
Ян
"Есть многое на свете, друг Горацио, что не понять и нашим мудрецам..."
Мне кажется, что все не так просто. Даже 2*2 равно 4 только, скорее, в качестве исключения.
А в большинстве случаев - неизвестно. Мне кажется, что лучше интегрировать любую возможную
информацию. Безусловно складывая только свой собственный пазл.
С любовью,
Ян