Белая Книга Рамта
- Wanderer
- Контактная информация:
- Тыдыщ
- Едрён-батон
- Контактная информация:
- Wanderer
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Рамта
Здорвовья желаю всем форумчанам ) Также как и многим здесь мне посчастливилось прочитать Белую Книгу Рамты, присоединяюсь к выше сказаному книга №1 - всё очень сжато, просто и понятно. Я знаю что в Америке регулярно проводятся семинары и более того есть школа Рамты, где можно научиться. Интересно есть ли в России или около неё нечто подобное?
А также как же помочь той бабушке которая переводит вторую книгу и когда она планирует её перевести без нашей помощи? )

-
- Контактная информация:
Ребята, только что вышла на Рамту. К моему сожалению всей книги в инете нет. если есть у кого, скиньте пжта, буду оч признательна
nat.schatz@googlemail.com

nat.schatz@googlemail.com
- Дара
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
- Дара
- Контактная информация:
- gogo
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
- Stalker
- Контактная информация:
У кого нет, пользжуйтесь моментом и скачайте полный вариант Рамты Белой книги http://www.sendspace.com/file/44xc0t А еще проще, загляните в библиотеку, я туда поместил полную версию.
-
- Контактная информация:
- Stalker
- Контактная информация:
Залил заново http://www.sendspace.com/file/akje2f
- rita
- Контактная информация:

-
- Контактная информация:
rita а скорее всего каким-то мозговым штурмом этот вопрос не решить. Раз прочитала книгу, значит пришло время тебе эту информацию получить. А теперь, в процессе жизни она постепенно будет интегрироваться в твое мировоззрение.
Что то органично впишется, что-то примется к сведению. Основная работа все же идет со временем. Возможно интеграция произойдет позже. Вот я больше года назад книгу прочитала. Были какие-то прозрения после нее. Она помогла мне и в сложной жизненной ситуации. Но постепенно забылось. Но вот сейчас я смотря в себя понимаю, что идеи этой книги живы. Они органично вписались в мою жизнь, они были прочувствованы.
Так что мой совет - ничего в срочном порядке не ревизируй, и насильно не меняй. Постепенно все что нужно, встанет на свои места.
Любви тебе и спокойствия!

Что то органично впишется, что-то примется к сведению. Основная работа все же идет со временем. Возможно интеграция произойдет позже. Вот я больше года назад книгу прочитала. Были какие-то прозрения после нее. Она помогла мне и в сложной жизненной ситуации. Но постепенно забылось. Но вот сейчас я смотря в себя понимаю, что идеи этой книги живы. Они органично вписались в мою жизнь, они были прочувствованы.
Так что мой совет - ничего в срочном порядке не ревизируй, и насильно не меняй. Постепенно все что нужно, встанет на свои места.
Любви тебе и спокойствия!