Мира и лада всем!
rita отвечу в форум. Полгода не был уже здесь,только сейчас личку проверил.Может не своевременно, но как есть.
Рамта здорово, Анастасия здорово. Крайон здорово, Уолш здорово.... Всё классно,но...НУЖНО МЫСЛИТЬ САМО-СТОЯ-ДЕЛЬНО. И ни на чём не застревать, ни на Крайоне, ни на Рамте. Верить в Себя и себе,а не в кого-то и кому-то... Высшие Силы и т.д. Сейчас идет поток ченнелинговой инфы и кушать это всё без фильтра...захлебнешься. Прочёл, зацепило что, озарение пришло, осмысли проверь на опыте. Двигайся дальше, через некоторое время и это озарение кажущееся истиной изменится. Но мы живем в этом мире. Нет хорошо и плохо, черного и белого. Но эти понятия используются в нашем мире как ориентир для устремления нашего сознания. Нужно не столько запрещать себе что-то сколько осознавать последствия принимаемых решений. Ответственность то всегда на тебе останется, т.е. что посеял то и пожнешь. Меня тоже после прочтения колыхнуло на истинности, еще раз. Это наше эго орёт, потому столько эмоций... Рассудок наш привык иметь чёткие логические построения, а тут всё рушится, вот часть тебя и стремится за что то уцепиться, страх возникает. А часть - Душа твоя рада это слышать,глубинная память срабатывает. Вот и идет разнос. Так что не переживай о том как другим сказать,сначала сама осознай всё и попримеряй это к жизни. Истина не статична, а постоянно изменяется. А всё старое должно быть отпущено,но это больно так как уходит часть тебя. А новая часть еще не родилась,не развилась. Таков процесс.
А почему скорость у всех разная. Потому что каждая Душа ставит свои задачи перед собой, 10 жизней прожить или одну чтобы что то понять решает она,т.е. тоже ты.
Бог УПАЛ в материю, теперь нужно подняться. Т.е. когда Я создавал этот мир я заигрался, залюбовался своими творениями. Землей и небом, и цветами и захотел тут поиграть,для этого лишь...Человеком стать
Так и при духовном росте. До чела что-то дошло, он ох и ах, эйфория прилетела тут как тут. И человек залюбовался открытием своим, застыл. Пример: духовные искатели старой закваски. Сейчас им труднее всего оставить старое, нужно буквально с мясом отрывать. Зато гордыня опухла до неимоверных размеров. Я не говорю про всех, но про многих. Это ловушка рассудка и многие в нее попались.
Ладушки.Счастливого всем подъема.