Часовой пояс: UTC + 3 часа




   [ Сообщений: 3 ] 

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Сен-Жермен - Фиолетовый луч
Добавлено: 05 янв 2005 21:55 
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
07 окт 2004 09:31
Сообщения: 741
Сен-Жермен

Фиолетовый луч

Медитация


Представьте себе, что я стою перед вами. На мне пурпурная мантия и пурпурный тюрбан с аметистом. Я держу в руках кубок из аметиста и предлагаю его вам. Вы можете пить из этого кубка сколько захотите, пока не напьетесь. Он никогда не опустеет. Вы можете даже увидеть, как он сам собой наполняется. Если захотите, можете вылить его содержимое. Затем просто посидите спокойно и позвольте новой энергии, которую вы получили, привести вас в равновесие и исцелить. Дайте ей проникнуть во все части тела, которые нуждаются в ней. Она содержит субстанцию новых форм и идей, формирующихся в ваших клетках. Когда все клетки заполнятся, новые идеи станут доступны вам. Каждый раз, когда вы пьете воду, представляйте себе, что эта энергия снова вливается в вас.

Послание

Приветствую вас, мои друзья. Многие из вас знают меня. Я работал на Земле долгое время, иногда в зримом образе. Сейчас я работаю многими способами. Некоторые из них зримы, другие — незримы.

Мое основное задание как члена Земной Иерархии состоит в том, чтобы нести вам Свет Фиолетового Луча и сфокусировать его на Земле так, чтобы вы могли использовать его для своего роста и развития. Поскольку Фиолетовый Луч является столь важной частью моего дела, я хочу поговорить с вами именно о нем.

Фиолетовый Луч — один из лучей, несущих свет трансформации. Фиолетовый цвет лучше всего способствует движению вперед. Он помогает избавиться от всего, в чем вы больше не нуждаетесь, и воспользоваться новыми возможностями. Он помогает вам, как творческим существам, лучше использовать свои способности и силы. Фиолетовый Луч стимулирует рост творчества на Земле. Он делает это не только благодаря своим природным качествам, но и потому, что он является своего рода “введением” в высшие лучи, высшие вибрационные энергии, доступные Земле.

Эти энергии всегда приходили к вам с солнечным светом, но сейчас они начинают приходить и из других источников в вашей Галактике, в первую очередь из Галактического Центра. Галактический Центр пока что был мало известен на Земле, поскольку человечество и Земля работали, ориентируясь на Солнечную систему, будучи ее частью. Вы трудились над развитием своего сердца, поэтому вы можете творчески использовать свет души в своей жизни. Сейчас, когда ваша созидательная активность стала умереннее в себе и вы берете на себя большую ответственность за свои жизни и за свою планету, для вас открылась новая дверь, позволяющая вам заглянуть дальше, за пределы задач вашей планеты и Солнечной системы. задачи, которые мы показываем вам сейчас, помогают расширить ваше представление о самих себе как о космических существах, сотворивших Землю, Солнечную систему и даже то, что находится за их пределами. То, что вы можете сотворить и Галактику, наверное, трудно принять так сразу. Это новый шаг для вас.

Пора открыться творческим возможностям, которые вы имеете на Земле. Пришло время отбросить мелкие личные интересы, которые так долго ограничивали вас. Пришло время для каждого из вас считать себя членом группы, называемой человечеством, частью Солнечной системы и неотъемлемой частью Галактики. То, что происходит на Земле, поистине важно для всей Галактики и всей Вселенной. Вас можно сравнить с клеткой в теле Вселенной. Но импульс, который может дать одна маленькая клетка, очень важен, особенно когда свет так быстро распространяется в ней, как сейчас на Земле.

Сияние этой отдельной планеты воздействует на Солнечную систему и на Галактику. Ее сияние было замечено и стало центром внимания всей Вселенной, но особенно галактического сектора, в который входит Земля. Для Земли пришло время стать действующей частью Галактики, частью космических личностей, знающих, кто они и каковы их задачи. Это главное дело Фиолетового Луча —принести вам перспективы полного понимания того, кто вы и каково ваше место во Вселенной.

Погружение в фиолетовый свет во время медитации помогает вам расширить свое сознание. Вы можете использовать кристаллы аметиста, кристаллы пурпурного флуорита или другие пурпурные камни, которые помогут вам настроиться на новые вибрационные уровни, существующие внутри света, особенно в Фиолетовом Луче. Каждый пурпурный кристалл поможет вам настроиться на него иным путем. Любой уровень, которого вы достигнете во время медитации, поможет вам использовать в своей жизни свет Фиолетового Луча. А Фиолетовый Луч может помочь вам понять свою роль в Плане и найти свое место в эволюции творчества Земли.

Я не говорю, что остальные цвета не важны. Голубой и розовый также очень важны для того, чтобы помочь вам осознать себя любящими и сердечными существами.

Зеленый свет очень важен для связи с Землей. Но Фиолетовый. Луч помогает вам преодолеть устоявшееся понимание и принять самих себя как космических со-творцов, пришедших на Землю, чтобы помогать Истоку расширять Его творческую активность именно таким особым путем.

Сейчас я не имею постоянного физического облика. Однако время от времени я принимаю его для специальных целей или для того, чтобы закрепить особые части моего энергетического потока, моего Фиолетового Луча, на Земле. Это процедура, требующая времени и энергии, поэтому я благодарю всех вас, тех, кто помогает мне закрепить фиолетовый Луч на Земле. Это дает мне возможность использовать для этой цели ваши физические структуры вместо моей собственной. Каждый раз, когда кто-то из вас использует Фиолетовый Луч в медитации для прояснения своей физической структуры, он пропускает Фиолетовый Луч через себя и направляет его на Землю, помогая ее исцелению и прояснению. И каждый раз при этом вы помогаете мне более эффективно использовать мои ресурсы на планете.

Одна из целей этого послания к вам — попросить вас использовать Фиолетовый Луч в ваших медитациях так часто, как только можно. Визуализируйте не только фиолетовый цвет, но и белый, и серебристый, и искрящийся золотой. Фиолетовый Луч становится более живым, все чаще используется как уравновешивающий, успокаивающий свет, чтобы принести более высокие выражения энергии света на Землю. Используйте серебряные искры. Пусть они все легче струятся в темные уголки и заблокированные места вашего тела, которые должны быть очищены и открыты. Смотрите, как фиолетовый свет проникает во все клетки вашего физического тела, чтобы стимулировать его превращение в свет. Чаще используйте его в ваших сердцах, потому что через потоки энергий ваших сердец Фиолетовый Луч может быть направлен в точку, где он больше всего необходим.

Сердце — это та ваша точка, которая соединяет вас со всем человечеством и с сердцем самой Земли. Чем больше вы используете свое сердце для служения Земле, тем более эффективно оно настраивается на нужды Земли и человечества. И тогда оно может направить высокие энергии, о которых идет речь, в конкретное место, где есть в них потребность.

Можно сказать, что, по мере моих сил, я организую человечество в одну целостную систему, чтобы нести Фиолетовый Луч на Землю. Утвердившись на Земле среди людей, мы можем принести План на физический уровень Земли.

Фиолетовый Луч, пожалуй, больше, чем любой другой луч, может быть назван архитектором Новой Эры. Это луч трансформации, это энергия, которая выявляет все ненужное и готовит фундамент для Новой Эры. Пользуясь Фиолетовым Лучом, вы выявляете План, закодированный в каждой частице света. Как только этот Луч и все частички его света, содержащие План, собираются внутри физического существа. План все более становится частью этого существа. Земли, каждого из вас. План содержит программу совершенной физической структуры, более здорового, более эффективного тела и более удовлетворительной жизни для каждого из вас. Он содержит программу для Земли, поддерживающую все ее природные царства в великом изобилии и обеспечивающую средства для полной реализации их творческих усилий, чтобы представители этих царств могли развиваться и расти как творцы. Каждая отдельная личность на Земле может развивать свою личную творческую силу.

В Фиолетовом Луче закодирована программа нового социального порядка, новых политических законов, новой денежной системы, в которых заложены принципы поддержки и обеспечения благополучия всего человечества. Он содержит программу новых городов и новых способов использования ресурсов Земли, которые будут лучше соответствовать задачам Земли, ее росту и развитию. Он несет программу подъема сознания человечества, позволяющую каждому жить в гармонии с окружающими и с Землей, отбросив ложные опасения, что ему откажут в необходимом, когда он поделится с другими. Многие из вас просят помощи для Земли. Вы просите о мире. Вы молитесь о том, чтобы на планете стало больше любви. На ваши молитвы ответ поступит через свет и через План, который придет как часть Фиолетового Луча. Вы получите ответ на свои молитвы, узнавая Фиолетовый Луч и используя его в своей жизни как свет. Творческое самовыражение даст вам возможность посеять новые семена благоприятных возможностей на Земле. Это и называется Новой Эрой.

Каждый раз, когда вы молитесь или просите о помощи кого-то из Учителей, ангелов или Того, Кого вы воспринимаете как Бога, вы всегда получаете ответ. Иногда вы не можете распознать форму, в которой получен ответ. Вы знаете, что Фиолетовый Луч приходит на Землю, чтобы служить вам и вашему развитию. Используя его, вы получите ответ на ваши молитвы на физическом уровне. Вам нужен будет проводник, который находится здесь, чтобы помогать и служить вам. Этот проводник доступен вам в любое время, если вы позволите ему прийти. Подключение к Фиолетовому Лучу — это средство получения ответа на ваши молитвы о мирной и гармоничной жизни на Земле и более справедливом распределении ресурсов между ее царствами.

Я знаю многих из вас лично. Я знаю, что вы признаете во мне друга и учителя. Я был бы горд, если бы вы настраивались на меня и на Фиолетовый Луч, чтобы помочь Земле и всем вам двигаться вперед, в Новую Эру. Я благодарю всех вас за службу в качестве носителей света на Земле. Я буду счастлив помогать вам использовать Фиолетовый Луч и развивать ваши собственные духовные способности и осознание самих себя как Божественных, творческих существ.


Вернуться к началу
   
 
 Заголовок сообщения: Re: Сен-Жермен - Фиолетовый луч
Добавлено: 07 июн 2008 19:39 

Зарегистрирован:
07 июн 2008 17:42
Сообщения: 22
Привет всем!
Я работала с энергией фиолетового луча. Результат на все 100 процентов.
Я делала медитации, читала стихи.
Состояние жизни, тонуса жизни очень сильно улучшилось.
Пробуйте, отличное действие!

С уважением Олимика.


Вернуться к началу
   
 
 Заголовок сообщения: Re: Сен-Жермен - Фиолетовый луч
Добавлено: 14 мар 2012 22:54 
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
06 дек 2011 10:43
Сообщения: 9
Еще есть очень хорошие медитации у Алаэ из Плеяд. Насколько помню 4е и 9е видео - очень простые, но приятные и эффективные медитации.


Вернуться к началу
   
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
   [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения


UCL Ligh
<!--/LightRay-->
</noindex>

<noindex>
<!--Rating@Mail.ru COUNTEr-->
<a target=