Часовой пояс: UTC + 3 часа




Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3 ] 

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Немного о 2012 годе
СообщениеДобавлено: 01 апр 2012 12:30 
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
18 сен 2007 22:50
Сообщения: 98
Уникальная возможность превзойти сознание, стоящее за истерией 2012 года

Маха Чохан, 14 марта 2012 г.

Маха Чохан Я ЕСМЬ. И я прихожу, чтобы официально высвободить новое веление, которое я даю, как дар моего сердца тем, кто искренне хочет пройти посвящения этого Года Святого Духа. Но, конечно, это веление – вневременной дар, который можно использовать не только в этом году.

Это действительно большая возможность для всех тех, кто следовал духовным учениям – особенно этому духовному учению – в течение какого-то времени, кто практиковал розарии, призывы и веления. Это возможность призывать Пламя Интеграции, которое может помочь вам интегрировать семь лучей, так что вы обретёте больший баланс семи лучей в своем существе. Я могу заверить вас, что на духовном пути наступает момент – в то время как вы выходите за пределы 96 уровня – когда баланс становится главным фактором, над которым вам нужно работать не только в своем внутреннем существе, но также в своем выражении, в своих действиях, в своих словах, во взаимоотношениях с другими людьми.

Мои возлюбленные, этот наступающий год – который уже начался – на самом деле будет для вас вызовом или возможностью в зависимости от того, как вы будете к нему относиться. Поэтому вам следует знать, что Святой Дух, прежде всего, является потоком. И поэтому единственный способ действительно пройти через этот год – это течь с Духом. Это, мои возлюбленные, не означает, что вы должны становиться неистовыми. Это не означает, что вы должны напрягать себя, думая, что течь с Духом означает делать все быстрее, чем вы делали до сих пор. Напротив, течь с Духом для многих из вас будет означать замедление, чтобы вы переключили свое внимание с этих внешних действий, которые тянут вас в разные стороны, думая, что вы всегда должны бежать к какой-нибудь цели. И поэтому у вас никогда нет времени, чтобы пойти внутрь и найти безмолвие. Безмолвие, мои возлюбленные.

Ибо я говорю вам, что в середине потока Святого Духа действительно пребывает безмолвие, вечное безмолвие, вечное сейчас. Таким образом, вы могли бы найти возможность читать высвобождаемое мной веление ежедневно. А после того, как вы это сделали – сколько бы раз вы ни решили читать его, но я рекомендую, по меньшей мере, 9, а лучше 24 – уделите время, чтобы настроиться на безмолвие. И позвольте безмолвию показать вам, куда течь далее.

Предпримите усилие – и я, конечно же, говорю это с легким юмором – предпримите усилие, чтобы успокоить внешний ум, который заставляет вас думать, что вы всегда должны бежать быстрее и делать больше. Предпримите усилие прекратить предпринимать эти неистовые усилия, чтобы вы наконец-то смогли почувствовать эту точку безмолвия. И затем, когда вы испытаете безмолвие, что ж, тогда – если вы непривязаны – вы можете почувствовать поток, побуждение от Духа двигаться в определенном направлении.

Но есть существенная разница между ощущением давления извне – от мира, от вашего внешнего ума, даже от низших духов – и мягким, внутренним потоком Единого Святого Духа. Эта разница будет довольно тонкой, пока вы не обострите свое чувство различения. Я понимаю, что для некоторых будет невозможно даже почувствовать эту разницу. И для них я скажу: «Что ж, тогда ищите безмолвия и на время примите решение: не следовать ни за какими побуждениями. Но просто будьте спокойны и знайте, что Я ЕСМЬ в вас есть Бог. Ибо только когда вы знаете Я ЕСМЬ в себе как точку безмолвия, вы будете способны течь с Я БУДУ аспектом вашего Присутствия, который на самом деле является потоком Святого Духа через ваше существо».

Прямо сейчас в вашем уме такое множество голосов говорят: «Я буду этим, я хочу иметь то», и вы можете провести остаток своей жизни в погоне за этими голосами. Или вы можете предпринять усилие в этом Году Святого Духа – и в любое время, когда сталкиваетесь с этим учением – вы можете постараться найти это безмолвие. И когда вы познаёте безмолвие, когда готовы оставаться в нем неопределенно долго, не имея какого-либо внешнего намерения или желания относительно того, где оно должно вас настигнуть – тогда вы начнете чувствовать этот поток, текущий от Я ЕСМЬ, но принимающий любую форму, когда Я ЕСМЬ говорит: «Я буду этим. Я буду выражать то. И поэтому, я буду тем кем Я буду».

Превосхождение и самопревосхождение
Видите ли, среди учеников вознесенных владык существует понятие воли Бога. У нас, несомненно, есть Творец, который обладает волей творить. Но воля Бога для вас – это не воля внешнего Творца, сидящего на небесах, с длинной бородой, на огромном белом троне. Воля Бога для вас – это воля вашего Я ЕСМЬ Присутствия. Но вы будете знать, что эта воля – не внешняя воля, это не похоже на голос с небес, говорящий вам: «Делай это или отправишься в ад».

Вы узнаете волю вашего Присутствия только когда увидите ее раскрывающейся, потому что стали открытой дверью, стали готовы течь с Духом. Поэтому, когда вы говорите: «Я буду тем, кем я буду», то в действительности это может быть сказано внешним умом, как и любое его высказывание. Но когда вы стремитесь войти в безмолвие и приходите к точке отречения, полного отречения ради Я ЕСМЬ Присутствия – тогда вам только необходимо знать в своем внешнем уме следующее: «Я буду тем, кем я буду, я готов течь, куда бы Дух ни направил меня».

И вы понимаете, что Дух всегда будет направлять вас за пределы того, куда хочет пойти внешний ум. Ибо Дух всегда стремится к превосхождению. Есть превосхождение, мои возлюбленные, а есть самопревосхождение. И высшая форма самопревосхождения – это когда вы пришли к познанию точки безмолвия и ищете ее постоянно. И однажды вы сможете обнаружить, что больше не принимаете решения внешним умом. Вы просто позволяете решениям приходить к вам, не зная о них заранее, не предполагая, что вы собираетесь делать в каждой ситуации. Вам не нужно сидеть и решать внешним умом, вы просто идете в ситуацию и смотрите, что явит Дух.

Преодоление давления к соответствию стандартам
Чтобы вам действительно прийти к состоянию готовности течь с Духом, вам, конечно, нужно преодолеть достаточно существенный моментум, довольно существенного зверя в массовом сознании, который хочет запрограммировать людей верить, что они всегда должны точно знать, что делать и всегда соответствовать некоему стандарту или норме, и что на их головы всегда должно что-то давить в виде социального или религиозного стандарта, или некоего духовного учения, или еще чего-нибудь.

На духовном пути есть этап, когда бывает полезно иметь внешние правила. Но наступает другой этап, когда это вам больше не помогает. Это не позволит вам пойти дальше 96 уровня, на котором вы начинаете проявлять Христобытие. А что такое Христобытие? Это не может, как думают многие люди, быть ясно определено линейным аналитическим умом. Поскольку это состояние, когда вы выходите за его пределы и течете с Духом. Вы не можете сказать: «В каждой ситуации я всегда буду делать это», ибо все ситуации разные, каждый встречаемый вами человек является уникальной личностью. И поэтому вы должны течь с Духом, чтобы в каждой ситуации всегда иметь максимальный потенциал для превосхождения.

Превосхождение истерии 2012 года
Мои возлюбленные, Год Святого Духа более, чем все остальное, разоблачит ложных учителей, в какой бы сфере общества они ни находились. Вы увидите их изобличение в политике, экономике, религии, как в традиционной, так и в Нью Эйдж. Вы увидите это повсюду, где те, кто лжет и стремится скрыть что-то, у кого нет чистых намерений возвышать Все, будут выведены на чистую воду.

Ибо 2012 год в действительности является годом, когда человечество имеет беспрецедентную возможность превзойти ложных учителей и их ложные учения. И, мои возлюбленные, одно из главных лжеучений, которое можно превзойти в этом году, это как раз все учения, относящиеся к этому году как главной поворотной точке в истории человечества. И все сознание, стоящее за этим, которое хочет создать чувство рока или даже чувство, апеллирующее к гордыне: что должно произойти что-то чудесное, и что те, кто являются предтечами этого события, будут каким-то образом вознаграждены. Но за этим [сознанием] есть много тонких ложных концепций, таких как идея определенных циклов, которые автоматически продвигают человечество вперед без необходимости кому-либо САМОпревосходить, сознательно отказываясь от элементов низшего я и эго, а также ложных убеждений, на которых оно покоится.

Видите ли, мои возлюбленные, существует так много ложных концепций в отношении всей истерии вокруг 2012 года, поэтому есть беспрецедентная возможность превзойти это. Я не осуждаю никого за веру в некоторые идеи, касающиеся 2012 года. Я только говорю, что если вы демонстрируете готовность, то у вас есть невиданная ранее возможность превзойти тот уровень сознания, на котором вы всегда ждете, что что-то внешнее изменит вас. И тем самым вы можете подняться выше и начать следовать путем САМО-овладения, понимая, что ничто не изменит вас, кроме ваших решений. И что ключ к принятию более высоких решений состоит в более высоком осознании. А ключ к более высокому осознанию заключается в том, чтобы подвергнуть сомнению ваш фильтр восприятия, подвергнуть сомнению идеи и убеждения, пока вы не сможете проникнуть за пределы того, что видите сегодня, и увидеть что-то более высокое.

Поиск абсолютной истины
Возлюбленные мои, для вас может быть полезным поразмышлять над некоторыми данными нами учениями, такими как учение Афины Паллады, переданное некоторое время назад в Акрополе, в котором она говорит о невозможности сформулировать на Земле абсолютную истину. Наступает момент, когда для превосхождения ложных учителей вам необходимо выйти за пределы этой тонкой идеи, что существует окончательное, абсолютное учение, некая абсолютная истина, которая могла бы когда- либо быть выражена словами.

И поэтому вам нужно осознать, что абсолютная истина – это поток Святого Духа, который превосходит себя каждую секунду – нет, много раз в секунду. И только сливаясь с ТЕМ, вы узнаете абсолют. Мои возлюбленные, когда вы вознесетесь, вы можете испытать – если захотите – состояние, в котором нет движения. Вы можете войти в это состояние. Но пока вы находитесь в воплощении, вам не предназначено быть в этом состоянии неподвижности, вам предназначено течь с Духом.

Ведь находимся мы здесь не для того, чтобы превратить Землю в некое неподвижное Царство Божье. Мы здесь для того, чтобы видеть Землю продолжающей превосходить и наблюдать, как вся материальная сфера продолжает превосходить до тех пор, пока не вознесется и не станет частью духовного царства. И я могу заверить вас, что это не произойдет в вашей нынешней жизни, несмотря на прогнозы на 2012 год. Поэтому вы должны понять, что пришла пора отказаться от мечты, что однажды произойдет какое-то фантастическое изменение, после которого вы навсегда войдете в некое высшее состояние, в котором будете признаны Богом или людьми, или ангелами.

Изменения происходят, когда вы делаете по одному маленькому шагу. Вы можете стоять неподвижно, ожидая большого прыжка и упуская тем самым множество маленьких возможностей. Или вы можете использовать их все и превращать каждый день в большой прыжок вперед. Это – вызов 2012 года. Будете ли вы ждать волшебного внешнего события, чтобы оно изменило вас, или решите: «Я намерен прекратить смотреть вовне. Я намерен развернуть свое видение и сосредоточить свой взгляд здесь, между своих глаз, видя единым оком все, что есть дуалистического в моем существе. И затем я намерен отпустить это, я намерен делать призывы, изучать учения, чтобы я мог, наконец, отпустить эти иллюзии и всю искаженную энергию. И затем я буду подниматься шаг за шагом, шаг за шагом, в течение этого года и далее. И это – мой подход к жизни. Нет больше ожиданию волшебного момента, ибо каждая секунда является волшебным моментом, когда я могу чувствовать поток Духа. И чтобы почувствовать этот поток, мне нужно войти в безмолвие и не обращать внимания на внешние проявления, которые не более чем проявления». Мои возлюбленные, вы можете пойти в кинотеатр и пытаться фокусироваться на отдельных образах, проецируемых на экран. Или предпочесть просто сидеть и наслаждаться фильмом.

Прекратите сосредотачиваться на внешнем

Прекратите сосредотачиваться на всем, что происходит вовне, в мире проявлений, которые бомбардируют вас через ваши чувства, через ваш ум, через Интернет. Мои возлюбленные, наступает момент, когда вы уже достаточно изучили духовных учений, так что вам больше не нужно сидеть, неистово щелкая мышкой каждый день, чтобы найти что-то более продвинутое. Наступает момент, когда следует сказать: «Довольно, если учения, которые я находил до сих пор, не изменили меня, то я откажусь от этой мечты, что где-то должно быть какое-то волшебное учение, которое изменит меня, и что я непременно должен найти его».

«Вместо этого я пойму, что с меня уже достаточно духовных учений, если я усвою их. Но я не усвою их через внешний ум. Я смогу усвоить их, только войдя во внутреннее безмолвие. И поэтому я сделаю это целью этого года».

Если вам достаточно повезло найти данные нами учения, то я могу заверить вас, что в них более чем достаточно ключей для достижения более высокого состояния сознания. Прекратите так неистово искать где-то там. Используйте то, что у вас есть, используйте веления, сосредоточьтесь на поиске безмолвия. И затем наблюдайте, как много изменений может произойти в вашей жизни в оставшейся период этого года, если вы будете следовать разработанной нами программе.

Итак, я полагаю, вы можете начать немедленно, если пожелаете. Но я хочу объявить официальный период, поскольку я хотел бы, чтобы 1 апреля этого года все, кто изучают эти учения, провели новену или бдение, читая мое веление 9, 24 или 36 раз каждый день в течение всего месяца. А потом мы дадим вам дальнейшие инструкции.

Таким образом, я пока прощаюсь с вами, но я, несомненно, буду говорить еще в этом году, поскольку у меня есть планы насчет того, как я могу использовать время моих посланников более эффективно. Посему я опечатываю вас в вечно текущей любви, которая Я ЕСМЬ.

Все права защищены © 2012 Ким Майклс


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Немного о 2012 годе
СообщениеДобавлено: 01 апр 2012 23:22 
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
02 окт 2006 00:09
Сообщения: 3930
Мы здесь для того, чтобы видеть Землю продолжающей превосходить и наблюдать, как вся материальная сфера продолжает превосходить до тех пор, пока не вознесется и не станет частью духовного царства. И я могу заверить вас, что это не произойдет в вашей нынешней жизни, несмотря на прогнозы на 2012 год. :cry:
вот типичный пример, как работают некие силы, подменяя собой свет


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Немного о 2012 годе
СообщениеДобавлено: 02 апр 2012 13:05 
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
06 май 2008 14:30
Сообщения: 8514
ничто не изменит вас, кроме ваших решений. И что ключ к принятию более высоких решений состоит в более высоком осознании. Думаю, вот это и есть ключевая фраза этого послания. :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

cron

UCL Ligh
<!--/LightRay-->
</noindex>

<noindex>
<!--Rating@Mail.ru COUNTEr-->
<a target=