Конечно, это не относится конкретно к этой теме, но эта проблема проходит красной нитью во многих ветках. Ну скажите, пожалуйста, будете ли вы бороться со своей воспаленной и причиняющей боль ногой только потому, что когда-то вы спланировали зайти в холодную речку ради эксперимента и не рассчитали свои силы, да и силы ноги тоже. Вы же не ампутируете ногу. Я думаю понятно всем, что для выздоровления ей необходимо послать столько света и любви, чтобы активировать свет в каждой клеточке и восстановить их связи, выровнять все процессы в едином.
Пришло время только Любить. Нет черного и белого, хорошего и плохого, это только наше деление в дуальности. Все это Опыт Бога, опыт ЕДИНОГО.
А как все синхронистично. Подтверждение своим мыслям и чувствам нашла в ноябрьском чен-ге Архангела Михаила - "...вы избрали покинуть свои Звездные Семьи и отправиться на эту планету по имени "Земля", т.к. вы можете помочь в сотворении "Новой Земли", планеты, которая поднимется, когда все люди вспомнят свою Божественную Суть и Творческую Силу, перестанут бояться тьмы и разрушений, или перестанут создавать все это исходя из страха. Ибо, на что вы направляете энергию, то вы и создаете." и здесь в новом чен-ге Алого Круга от Кутхуми http://www.crimsoncircle.com/translatio ... m02-2.html
Я не спорю, у каждого своя истина. Как говорил Крайон в одном из чен-гов, Истина Бога складывается из множества истин каждого. Единственно правильное решение - принять, что есть истина другого. Принять и позволить другому тоже сделать свой выбор. Неужели вы думаете, что Высшее Я любого человека может допустить неуместность чего-либо в жизни этого человека. Позвольте каждому делать выборы в его жизни, включая выборы во время прохождения уроков различения.
С любовью Я