Часовой пояс: UTC + 3 часа




Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 62 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: АРХАНГЕЛ МИХАИЛ
СообщениеДобавлено: 03 дек 2007 09:43 

Зарегистрирован:
14 окт 2007 23:40
Сообщения: 11
АРХАНГЕЛ МИХАИЛ: О НЕОБХОДИМОСТИ ПРОРАБОТКИ СВОИХ ПРОБЛЕМ.

Часто мы, не задумываясь о последствиях, начинаем работать с загробным миром. Вот ченнелинг от Архангела Михаила, полученный в ответ на запрос о конкретном человеке.

Что произошло с Н.?Падение. В астрал. Нижний слой. Она начала помогать людям работать с сущностями загробного мира и астрального подплана, которые могут существовать только на энергиях живущих людей. Использовала мой канал для исцеления, но сама еще не стояла ровно, ее канал тонкий и слабый для ведения такой работы. Сердце недостаточно раскрыто и сбалансировано с Сознанием. Сознание высшее еще не укоренено. Поэтому в неустойчивый канал стали пробиваться разные сущности, которые почувствовали энергетический импульс и стремились подсесть на потенциального донора.

У Н. наработаны связи с этими сущностями из прежних жизней. Вначале она сама создавала их и работала с ними в астральном плане, чтобы выполнять задачи, которые на тот момент она не могла сама выполнить по причине более тонкого и высокого своего строения. Эти сущности оказывали помощь, спускаясь в более низкие вибрации и работая там, создавая творения эмоционального характера. Так познавались эмоции. Потом эти сущности вошли в тонкие тела и стали составной частью ее тонкоматериальной структуры, но были в подчинении у высшего Я. В какой-то момент, когда все стали снижать свои вибрации, сущности, которые хорошо себя чувствовали и прекрасно ориентировались в астральном мире, стали вести людей и диктовать им свою волю. Так произошло падение – эмоциональные желания стали преобладать над волей Бога. Слышание миссии ушло или ослабло.

Я, Михаил, помогаю разделить сущности разных планов и миров в соответствии с Космическим Законом. Но бывают случаи, когда воплощенные существа сами не хотят расстаться со своими произведениями, не отпускают их, потому что те исполняют их желания, но при этом потребляют энергию донора куда более тонкую, взамен отдавая свою более плотную, тем самым способствуя более глубокому падению человека в своеволие и самотворчество, отделенное от Боготворчества. Эти сущности обладают низшим разумом, они работают группами, прекрасно знают эгоистические желания и намерения своих доноров или потенциальных «хозяев», которые сами пока не способны распознавать собственные устремления как высокие или низкие. Тут происходит подмена: желание принести помощь людям от Бога подменяется желанием нести людям помощь. Это опасно и чревато появлением таких «помощников» как духи и сущности астрального и низшего ментального миров. От них трудно избавиться, потому что они лучше своих доноров знают и распознают скрытые вибрации, которые их притягивают на подсознательном уровне.

Иногда срабатывают старые энергетические каналы, о которых человек даже не догадывается. Иногда подселение происходит по внутреннему неосознанному желанию человека, который стремится обрести былое могущество. Все это не от Бога. Потому что истинный Божий человек никогда не будет стремиться к могуществу, но лишь к истине и справедливости Божественного плана, при этом без всякого суждения или осуждения. Оказание помощи людям при малейшем даже суждении о них занижает вибрации и подменяет источник Света на источник полусвета.

Оказываете ли вы какую-либо помощь?
Помощь оказываем. Но нужен карантин. Необходимо перестать стремиться работать на других. Только по Воле Бога все происходит. Нужно эту Волю провести в себя и ощутить как внутреннюю суть свою. Процесс долгий, потому что астральные сущности иногда показывают свой злобный характер и никогда не уходят добровольно. На них не действует страх или сила, или убеждение. Для избавления от них нужно так поднять вибрации и Сознание, чтобы не было даже ни единой зацепки для них. Этому помогает глубокое очищение водой и крестом, а также огнем. Очищение всех чакр, всех тел, ментала и астрала. Лучше всего молчать и молиться, чтобы ни одна недостойная мысль не свела нашу работу «на нет». Свет нужно распространять по всем телам и по помещениям, в которых находишься. Не работайте на весь мир. Не время и не место. Душа в опасности. Она пока очень хрупка и не способна распознавать, где истинно, где ложно. Полная вера в Бога, а не доверие. Доверие – человеческое качество. Вера – Божественное. Пусть в Вере сгорает все искаженное и полусветлое. В этой борьбе с самим собой душа закаляется и возвышается. Надежда есть. Ангелы помогут, но они всего лишь вестники высших действий. Обращайтесь к Источнику – Богу, без посредников. И да поможет вам Бог. Аминь.

Архангел Михаил

Группа Метасинтез, 03 декабря 2007 года.

www.metasintez.ru


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 дек 2007 10:07 
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
14 окт 2007 02:32
Сообщения: 842
Лидия
Полезная инфа для многих тут :) хотя и не новая, но как никогда актуальная


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 дек 2007 17:34 
Заратуштра писал(а):
Полезная инфа для многих тут :) хотя и не новая, но как никогда актуальная
Да?! Она действительно полезная, Заратуштра... :D Но полагаю, полезная не в том смысле, как ее понимает группа "Метасинтез"... :cry:

Читаем:
Цитата:
…в неустойчивый канал стали пробиваться разные сущности, которые почувствовали энергетический импульс и стремились подсесть на потенциального донора
В какой-то момент, когда все стали снижать свои вибрации, сущности, которые хорошо себя чувствовали и прекрасно ориентировались в астральном мире, стали вести людей и диктовать им свою волю. Так произошло падение – эмоциональные желания стали преобладать над волей Бога. Слышание миссии ушло или ослабло…
…бывают случаи, когда воплощенные существа сами не хотят расстаться со своими произведениями, не отпускают их, потому что те исполняют их желания, но при этом потребляют энергию донора куда более тонкую, взамен отдавая свою более плотную, тем самым способствуя более глубокому падению человека в своеволие и самотворчество, отделенное от Боготворчества. Эти сущности обладают низшим разумом, они работают группами, прекрасно знают эгоистические желания и намерения своих доноров или потенциальных «хозяев», которые сами пока не способны распознавать собственные устремления как высокие или низкие. Тут происходит подмена: желание принести помощь людям от Бога подменяется желанием нести людям помощь. Это опасно и чревато появлением таких «помощников» как духи и сущности астрального и низшего ментального миров. От них трудно избавиться, потому что они лучше своих доноров знают и распознают скрытые вибрации, которые их притягивают на подсознательном уровне.

А теперь перечти описания группы о "заманчивых" общениях и красочных путешествиях по астральным мирам. Примени это описание к астрально-ориентированной деятельности группы. К ее готовности к знакомству и сотрудничеству с -
Цитата:
- сущностями загробного мира и астрального подплана, которые могут существовать только на энергиях живущих людей...
Так в чем польза данного чена? И для кого? :happy:
Кому-то очень не мешает переработать свои подсознательные проблемы, связанные с увлечением астральными "общениями" и путешествиями в "прекрасное далеко"...
Имеющий уши... И мозги. :happy:


Вернуться к началу
  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 дек 2007 17:58 
Light
А польза данного чена в одной фразе
Цитата:
Тут происходит подмена: желание принести помощь людям от Бога подменяется желанием нести людям помощь. Это опасно и чревато появлением таких «помощников» как духи и сущности астрального и низшего ментального миров.

Сколько раз уже было, когда форумчане начинают работать на весь мир во-первых потому, что они сами так решили, а во-вторых во время работы пробивается мысль: "Какой(ая) я классный(ая), что в круге стою". А потом удивляются, что темные пролезли.


Вернуться к началу
  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 дек 2007 11:32 
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
14 окт 2007 02:32
Сообщения: 842
Light
так я именно про это. так или иначе людой здравый человек поймет из этого текста, что с астралом лучше не связываться вообще. :D


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 дек 2007 12:33 
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
27 фев 2007 23:17
Сообщения: 2994
Как интересно, ассоциация пошла с одной группой целителей, которые укоренились на этом форуме :roll:

Не, Светик, польза есть.
В любой инфе, даже если с астрала, 70-80% достоверной информации.
Вот как для меня, то я нашла здесь подтверждение тому, что мне сказали Наставники уже давно - не участвовать в массовых мероприятиях, пока.
Как я поняла, потому что, основная масса участвущих только генерируют эмоции, которые уходят на "сторону".

Белла Ева, согласна!
:love:


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 дек 2007 15:20 
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
14 окт 2007 02:32
Сообщения: 842
Astron
В астрале максимум 40%, не больше


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 дек 2007 20:15 
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
27 фев 2007 23:17
Сообщения: 2994
Заратуштра,
да, сейчас уже наверно так, потому как астрал "приказал долго жить".
А, наверно поэтому и принимать участие в разных массовых мероприятиях не рекомендуют, потому как разным развоплощенным духам и егрегорам с астрала жить то хочется. А эмоции для них еще та "пища" :roll:


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 дек 2007 02:03 
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
06 июн 2007 18:59
Сообщения: 289
Лидия
Спасибо большое за текст.
:love: :love: :love:

Bella Eva
Astron
Очень согласна с вами.
Вот и меня держат, не пускают. Один раз, когда медитация была на посыл Любви планете Земля, меня просто усадили, тогда я спокойно сидела в круге белых существ и мы посылали Лучи Любви, как бы всю землю окучивали белым цветом.
И все. В других колективных медитациях на форуме не участвовала.
Я думала, что это я такой трус, боюсь всего, а оказывается меня просто Охраняли.
Спасибо моим Ангелам и Наставникам!
:happy: :love:


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 дек 2007 06:41 
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
14 окт 2007 02:32
Сообщения: 842
Astron
"астрал "приказал долго жить". "
Не думаю, что такое возможно. Если бы астрал приказал долго жить, то и физический мир гикнулся бы. Апокалипсис короче. В нем никогда много достоверного не было, это мир иллюзий, чувств, эмоций(поэтому он не может накрыться :D )


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 дек 2007 09:39 

Зарегистрирован:
27 сен 2007 00:02
Сообщения: 689
Всё трансформируется и астрал и ментал и пр. и мы.
А сущности умирать не хотят :D Особено они любят всяких лидеров, а особенно тех, кто себя таковыми считает :lol: :happy:

Пользаот чена огромная. Инфа стара как мир, необходима, как воздух вновь и вновь!!!

Все хотят быть полезными :lol: нужными :lol: незаменимыми,
чувство собственной важности ломится на всех уровнях.
На этом форуме разве Орлица да Берта свободны от сущностей. Так что глядите в оба :love:


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 дек 2007 09:56 
Astron,
Цитата:
Не, Светик, польза есть.
А я и не говорю, что пользы нет. Польза огромная - для тех, кто умеет читать, а не только принимать текстовые чены. Я имела в виду, что принявшей этот чен группе Метасинтез в первую очередь (раз уж ЭТО передано ИМ) необходимо вдуматься и сопоставить со своей деятельностью. Почему к ним на связь выходит столько сущностей, откуда красивые групповые картинки и пр...

Я тоже получаю инфу - но получаю в виде визуализаций, пониманий, которые не просто слушаю - но тут же пропускаю через себя, стараюсь осмыслить, прочувствовать воздействие на свои структуры, найти соответствие в текстах и ченах (мне не передают инфу, которую можно почерпнуть в иных доступных мне источниках). Получается комплексная глубинная проработка, осознание, так как визуализация включает массу нюансов, которые невозможно передать словами.

Львиная же доля словесных ченов, как я заметила, не понята и не применена самими принимающими. Отсюда, по моему мнению - очень много ченов с одними и теми же советами, сформулированными разными словами. Почему? Да потому, что люди, при обилие инфы, просто пробегают ее глазами, максимум - воспринимают на быстро тающих эмоциях ("Ах! Как это верно!") - и живут по-прежнему. Уверена, что и к этому посланию отношение будет аналогичным: примется то, что не вызывает глубокую внутреннюю работу.

Что касается Астрала - согласна с Заратуштра, он долго жить не прикажет. Он является продуктом нашего сознания, нашей деятельности - и следовательно, он изменится. Зачем он нужен сейчас? Вот отзывы с сайта http://astraldao.narod.ru/astral_1.htm

"Ваша девушка оценит, если вы удивите её какой-нибудь подробностью, о которой никто кроме неё не знает. Например, выйдите в астрал и в астрале телепортируйтесь а квартиру девушки, посмотрите, она спит с игрушечной мышонком, её халатик розового цвета или это роскошный пеньюар."
"Я открыл для себя мир великих наслаждений, необузданных страстей, мир сногсшибательных возможностей путешествий по астральному миру!
Первое время я так застрял на астрале, что даже про комп забывал порой."
"Я научился просачиваться сквозь стены в астрале, видел, как ругаются соседи, видел, где они хранят деньги. В астрале можно делать всё, что угодно твоему изощрённому разуму и твоей душе."


Как вы думаете - вам будет приятно, если некто будет рассматривать цвет вашего пеньюара или где вы храните деньги? Если вы тот кто смотрит, то возможно забавно, и никакого кино не нужно. А если вы тот, кого рассматривают, полностью игнорируя вашу свободу выбора?

А почему это происходит? Да просто потому, что сознание социума ДОПУСКАЕТ такие проникновения! Социуму это интересно! Люди включили в Астрал желание подсмотреть личную жизнь других - и вуаля, проходят через стены... А мы, впитавшие шаблоны социума на генном уровне, через подсознание - должны хорошенько поработать, чтобы убрать подобные желания - и из себя, и из реальности Новой Земли. Астрал, как и сознание в челом, имеет множество частот. И когда уберутся низкие желания, когда Астральный уровень будет подчинен Божественным законам - Свобода Выбора, Развитие к Свету, Сотрудничество, Связь Сердец - уверяю вас, Астрал качественно изменится.

А пока что да... Пока со своей стороны тоже НЕ советую безоглядно участвовать ни в групповой работе, ни в групповых медитациях.
Я давно уже иду своим путем и принимаю участие только в тех совместных событиях, которые гармонируют с моим Сердцем. А совместные медитации - это в основном Астральный уровень. Они тоже необходимы: это один из путей очищения Астрала. Проблема в том, что недо-очищенный личный астральный уровень в эти групповые периоды сбрасывается туда же, в общий котел...

Вот, пожалуйста - http://mag.org.ua/libtxt/109-1.html :
"Основной задачей является отвлечение внимания от собственного физического тела...
Наконец оболочка пузыря лопается, и вы сбрасываете с себя оковы физического тела...
Посмотрите на себя, мирно спящего в кресле-качалке, и вы увидите, как ваш астральный двойник отделяется от тела и поднимается все выше и выше, наблюдая за оставленной внизу физической оболочкой, которая крепко спит в удобном кресле.
Помните, что вы свободны от пут физического тела и вольны делать все, что вам заблагорассудится."

Но как известно, свято место пусто не бывает... Какие силы могут властвовать над вашим физ телом - пока вы благополучно блаженствуете в Астрале? Захотят ли они вас покинуть? И если вы рассматриваете свои физ тело как путы, то... вы от него уже отказались - ради эгоистичных удовольствий подсмотреть за соседом...


Вернуться к началу
  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 дек 2007 10:43 

Зарегистрирован:
27 сен 2007 00:02
Сообщения: 689
Но как известно, свято место пусто не бывает...

...это надо учитывать, но не пугаться, подходить более внимательно и педусмотрительно (если есть птребность чем-то таким заняться).
Да!: существует такое понятие - НАМЕРЕНИЕ :lol:


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 дек 2007 16:54 
Light писал(а):
Но как известно, свято место пусто не бывает... Какие силы могут властвовать над вашим физ телом - пока вы благополучно блаженствуете в Астрале? Захотят ли они вас покинуть? И если вы рассматриваете свои физ тело как путы, то... вы от него уже отказались - ради эгоистичных удовольствий подсмотреть за соседом...

И еще. Вы запапслись гарантией. что сможете ОБЯЗАТЕЛЬНО в свое физ. тело вернуться после увлекательной прогулки.


Вернуться к началу
  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 дек 2007 03:06 

Зарегистрирован:
27 сен 2007 00:02
Сообщения: 689
Цитата:
Light писал(а):
Но как известно, свято место пусто не бывает... Какие силы могут властвовать над вашим физ телом - пока вы благополучно блаженствуете в Астрале? Захотят ли они вас покинуть? И если вы рассматриваете свои физ тело как путы, то... вы от него уже отказались - ради эгоистичных удовольствий подсмотреть за соседом...


На мой взгляд, здесь дуальное мышление (или-или), натупило время триального :love:
...давно.

Желаю успеха, мастера! :twisted: :happy:


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 62 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения


UCL Ligh
<!--/LightRay-->
</noindex>

<noindex>
<!--Rating@Mail.ru COUNTEr-->
<a target=