ПОСЛАНИЯ АРХАНГЕЛА МИХАИЛА ЧЕРЕЗ Carolyn Ann O’Riley

Ченнелинги Архангелов
Закрыто
Аватара пользователя
Stalker
Сообщения: 3930
Зарегистрирован: 02 окт 2006 00:09
Откуда: Небесный Иерусалим
Контактная информация:

ПОСЛАНИЯ АРХАНГЕЛА МИХАИЛА ЧЕРЕЗ Carolyn Ann O’Riley

Сообщение Stalker » 08 фев 2009 04:28

Эх, жаль, Орлица ушла. Может, кто-то переведет чены, чтоб знать, о чем речь.

http://www.carolynannoriley.com/index.htm" target="_blank
The Archangel's Pen

Welcome! Fellow Travelers to The Archangel's Pen.

Enjoy the Channeled Messages from Archangel Michael.

Give yourself permission to feel the The Creator's Love

being transmitted through

the Creator's Messenger, Archangel Michael.

Channeled Through and Written by Carolyn Ann O’Riley

Аватара пользователя
Astra777
Сообщения: 485
Зарегистрирован: 24 окт 2008 01:34
Откуда: Планета Любовь
Контактная информация:

Re: ПОСЛАНИЯ ОТ АРХАНГЕЛА МИХАИЛА ОТ Carolyn Ann O’Riley

Сообщение Astra777 » 08 фев 2009 07:46

Stalker, а почему бы тебе самому не взяться за переводы? Мне кажется у тебя это получится. :) :) :)
Даже у меня, довольно посредственно знающей английский, возникло желание сделать это, когда я открыла твою ссылку! Дерзай! И я попробую. Жаль только, что свободного времени маловато. :love: :love: :love:

Аватара пользователя
Metta
Сообщения: 4808
Зарегистрирован: 09 май 2007 14:51
Откуда: http://metta.ucoz.com
Контактная информация:

Re: ПОСЛАНИЯ ОТ АРХАНГЕЛА МИХАИЛА ОТ Carolyn Ann O’Riley

Сообщение Metta » 08 фев 2009 07:57

Stalker, один из ченнелингов Кэролайн Энн О,Райли я переводила, он есть на моей ветке "Несущие Свет"
ltopic3552-166131.html#p166131" target="_blank
Сейчас собираюсь перевести еще один, появившийся совсем недавно.

Аватара пользователя
Metta
Сообщения: 4808
Зарегистрирован: 09 май 2007 14:51
Откуда: http://metta.ucoz.com
Контактная информация:

Re: ПОСЛАНИЯ ОТ АРХАНГЕЛА МИХАИЛА ОТ Carolyn Ann O’Riley

Сообщение Metta » 13 фев 2009 09:02

Февральский ченнелинг Архангела Михаила через К.Э.О`Райли ltopic180587.html#p180587" target="_blank

Аватара пользователя
aleksn
Сообщения: 1926
Зарегистрирован: 07 окт 2008 15:42
Откуда: ставрополь
Контактная информация:

Re: ПОСЛАНИЯ АРХАНГЕЛА МИХАИЛА ЧЕРЕЗ Carolyn Ann O’Riley

Сообщение aleksn » 01 мар 2010 16:54


Архангел Михаил

Гобелен Мира

Channeler: Carolyn Ann O'Riley
Friday, 26 February, 2010


Приветствия! Приветствия! Приветствия! Мои Прекрасные Существа Света.
Предвкушение сообщения заставляет ваши глаза искриться от радости.
Мир, всем и каждому Мои Возлюбленные.

Создатель одаряет каждого из вас Божественной Благодатью.
Закройте ваши глаза, разделите эту Божественную Милость, которую Создатель с любовью преподносит вам. Увидьте в вашем воображении эту прекрасную Божественную Благодать, текучего золотого цвета. Она льётся из эфирного золотого кувшина в ваши энергетические поля, мои возлюбленные, Творцом. Увидьте вашим мысленным взором жидкость золотого цвета, пропитывающую все ваши энергетические поля. Наполняющую каждую часть вашего физического тела, всех вас, небесной энергетической эссенцией, нежно ниспадающей в Мать - Землю. Жидкое золото Божественной Благодати ощущается теплым и доброжелательным, испуская аромат роз, приятный для вашего обоняния. Вы чувствуете тепло, заполняющее все ваше существо. Вы касаетесь вашей рукой и ощущаете ладонью теплоту, находящуюся в потоке золотой Божественной Милости. Вы слышите себя говорящим «Спасибо, Спасибо, Спасибо, моему Создателю за этот чудесный дар Божественной Милости». Она создает выравнивание внутри вашего сердца к Сердцу Творца. Она излечивает все, чего касается. Она заполняет Вас Божественной Любовью из чистого истока, делясь также с Матерью - Землей. Посидите с этим прекрасным даром, столько, сколько пожелаете. Напоминаю, Вы можете восстановить этот дар просто, вспоминая чувства, которые вы ощущали, принимая подарок, в первый раз узнав о нем в этом сообщении.

Мои прекрасные божественные существа изящества, откройте ваши сердца после того, как вы получили и насладились этим даром Божественной Милости, почувствуйте Мир и Спокойствие, которые прочно обосновались в вашей жизни. Ощутите искренне и примите, чувство безусловной любви к жизни. Посидите с этими чувствами Мира и Спокойствия некоторое время. Когда вы ощущаете Мир и Спокойствие, вы разделяете их с массовым сознанием через ваши чувства и эмоции, мысли. Чем больше участников присоединится с такими же чувствами Мира и Спокойствия, тем быстрее Массовое Сознание, будет оперировать более мирными и спокойными решениями.

Позвольте теперь пригласить вас в медитационное путешествие. За это время вы научитесь ткать гобелен Мира.

Устройтесь удобнее на стуле или кровати. Не перекрещивайте ваши руки и ноги, поскольку это препятствует потоку энергии. Накройтесь одеялом, если вам холодно. Мы хотим, чтобы вам было удобно и спокойно на время путешествия в медитации.

Закройте глаза и сделайте глубокий вдох, затем выдохните. Вдыхайте любовь, выдыхайте страхи и сомнения. Сделайте еще один глубокий вдох и выдох, вдох и выдох, отпускайте все разочарования дня..


Расслабьте ваше тело с пальцев ног и рук, до макушки головы. Дайте себе установку чувствовать спокойствие и Мир. Ваши мускулы расслаблены, безмятежны..

Усадите ваше Эго на свое левое плечо. Проинструктируйте его, что оно было только наблюдателем в этом путешествии и не должно участвовать. Если это поможет вам, визуализируйте Эго, как символ или объект.

Мысленно попросите Творца послать вам вниз защитный луч белого света, «Мой Создатель, я прошу защитный луч белого света, чтобы он окутал меня и поднял вверх так, чтобы я испытал самые высокие вибрации в течение этого путешествия в мои внутренние глубины понимания и Бытия. Я прошу защитить меня Мой Создатель от всего того, что не для моего высшего блага в этом путешествии. Я благодарю тебя Мой Создатель за то, что помог мне, посылая этот Луч. Я вижу его в моем воображении, спускающимся вниз в ту часть пространства, где я медитирую. Он входит в моё физическое тело, проникая во всё то, что является моим «Я Есмь Присутствием».

Создатель отвечает на вашу просьбу и одаривает вас белым переливающимся лучом, плюс двумя золотыми текучими лучами, для этого путешествия. Лучи входят в ваше тело через подошвы ног и движутся вверх через физическое тело, проникая всюду в ваши эфирные энергетические поля и физическое тело, во все возможные участки, о которых вы размышляете, затем лучи выходят через вашу коронную чакру. Лучи возвращаются к Создателю и спускаются назад, опять входя в подошвы ног, в непрерывном круговом цикле. Эти защитные терапевтические лучи находятся в непрерывном круговом движении, пока вы находитесь в медитации.
Вы теперь божественно защищены и ничто не сможет даже общаться с вами, если это не для вашего высшего блага, без вашего разрешения.

Мои Божественные Существа Света. Дышите медленно и равномерно, чувствуйте себя защищенными и в безопасности.

Вдохните глубоко Мои прекрасные Существа Света и ощутите себя расслабленными, защищенными, под Божественным руководством, в этом путешествии. Вдохните глубоко и знайте, что вы дышите пульсом Создателя. Услышьте духовное сердце Создателя, которое стучит и почувствуйте безусловную любовь, которая струится через вас каждый раз, когда Вы думаете о ней в этот момент.

Дышите глубоко и позвольте вашему духовному воображению наблюдать ваших Ангелов- хранителей и пригласите духовных проводников присоединиться к вам. Ангелы берут ваше эфирное существо за руку и ведут вас из вашего физического тела прямо в вашу эфирную Духовную Сердечную чакру. Ангелы будут оставаться в вашем физическом теле до тех пор, пока вы не вернётесь из медитации.

Вы видите, чувствуете и ощущаете это в вашем воображении, Ваши Ангелы - хранители, духовные проводники и специальные приглашенные гости - теперь находятся в пределах вашей духовной сердечной чакры вместе с вами. Ваши Ангелы и Гиды помогают вам определить местонахождение золотой двери, надпись на которой гласит « К моему Высшему Я Есмь Присутствию», вы поворачиваете ручку эфирной духовной двери и пересекаете порог, зная, что вы находитесь в духовном развивающем приключении.


Вы оказываетесь в белом мраморном коридоре. Ваши, относящиеся к медитации Ангелы, ждут вашего прибытия. Они стоят возле лифта слева от вас.

Они быстро ведут вас вниз в холл к последней двери справа от вас. Надпись на двери гласит, « Зал Ткачества Мира». Вы поворачиваете ручку двери и пересекаете порог. Там вы видите огромное помещение с миллионами и миллионами других работников Света, аналогичных вам. Каждый сидит за столом ткацкого станка. Вы замечаете, что атмосфера этой комнаты удивительна. Она очень безмятежна, несмотря на миллионы других работников Света. Каждый тих и задумчив, очень сосредоточен. Некоторые ткут, некоторые закрыв глаза, сидят с одухотворенным выражением на лицах.

Вы спрашиваете ваших Ангелов, что они делают? Ваши Ангелы объясняют, что это - объединенный проект со всем, что резонирует с Миром. Вы будете частью фокуса этой группы, которая несет мир к планете Земля.

Ангелы указывают на одного с закрытыми глазами. Смысл состоит в том, чтобы сосредоточить все ваше внимание и чувства на мысли о Мире. Это значит, Ангелы продолжают, что вы думаете о реальном или воображаемом случае, который, по вашему мнению, приносит чувство истинного Мира. Вы берете эту мысль о Мире и посылаете вниз вашему сердцу, где эмоции Мира соединяются с этой мыслью. Это создает чувство Мира, объясняют Ангелы. Затем вы берете то чувство Мира, которое создали и помещаете на ткацкий станок. Оно будет отображаться как одна прядь поперек ткацкого станка. Вы поймете, какие пряди положить вдоль, какие поперек ткацкого станка. Вы будете использовать эти пряжи, чтобы ткать ваш гобелен Мира.

Когда Вы закончите ваш собственный гобелен в этом цикле, он должен будет сплетен со всеми гобеленами Мира. Чем чаще вы возвращаетесь и работаете с этими работниками Света, тем больше слоев гобелена Мира будет обернуто вокруг Планеты Земля, чтобы больше принести Мира.


В составе этой группы, продолжают Ангелы, Вы будете в состоянии обернуть весь земной шар гобеленом Мира за одну медитационную сессию. Каждая сессия начинает и заканчивает новый гобелен и оборачивает его вокруг земного шара. Так, с каждой сессией, очередной слой Мира приготавливается к полному обороту вокруг земного шара. Слой за слоем, чистые чувства Мира, какое прекрасное одеяло, чтобы находиться под ним, не правда ли?

Вы киваете головой и чувствуете большую честь, чтобы работать со всеми работниками Света на этом проекте Мира. Вы видите ваш стол с вашим ткацким станком, готовым и ждущим вас. Вы идете к нему, чтобы сесть и начать вашу работу.

Ангелы снова повторяют инструкции. Вы думаете или создаете событие в вашем воображении, которое демонстрирует Мир. Затем мысль посылаете вниз в вашу сердечную чакру, где она соединяется с эмоцией, которую мысль вызвала в вашей сердечной чакре о Мире. Этот процесс, в свою очередь создает чувство о Мире. Вы берете созданное чувство от вашей сердечной чакры и воображаете, что оно стало прядью для вашего ткацкого станка. Вы помещаете её на ткацкий станок и снова повторяете процесс. После того, как вы думаете, набралась достаточная длина нитей, помещаете нити поперек, создавая ваш гобелен Мира.

Вы благодарите Ангелов и говорите им, что понимаете инструкции. Вы начинаете и видите, что это совсем не трудно. В мгновение ока вы имеете достаточную длину нитей и затем начинаете создавать взаимные переплетения нитей, вплетая в каждую нить мудрые чувства Мира.

После того, как ваш ткацкий станок заполнится, вы несете ваш гобелен к центру стола, где собрались остальные работники Света. Совместно вы все работаете, визуализируя огромный гобелен, собранный из бесконечного числа малых гобеленов, готовый к оборачиванию вокруг земного шара. Затем группой визуализируется гобелен Мира, уложенный на планету.

Вас наполняет чувство безграничного счастья, поскольку одеяло гобелена Мира находится теперь на месте. Земной шар светится всеми чувствами Мира от этого одеяла. Каждый из вас может почувствовать индивидуальное различие. Каждый слой Мира будет основываться на следующем слое Мира для Планеты Земля и массового сознания.

После каждой объединенной сессии работников Света вы чувствуете эффект объединенной работы, которая была выполнена. Вы знаете без тени сомнения, что вы вносите свои нюансы, как и все другие работники Света, участвующие в этом проекте. Каждый слой одеяла гобелена Мира поднимает вибрации планеты к Миру.
Ваши Ангелы аплодируют группе, за прекрасно сделанную работу.

Вы немного устали, поскольку были очень сконцентрированы и сосредоточенны. Ангелы говорят вам, что пора возвращаться. И просят вас возвращаться, по крайней мере раз в неделю, чтобы помогать группе.

Вы благодарите Ангелов и принимаете решение о возвращении каждую неделю. Вы желаете посвятить себя этому действию, приносящему Мир на Планете.

Ваши Ангелы ведут вас назад из зала. Вы немедленно оказываетесь снова в белом мраморном коридоре.

Вы очень горды оказанной помощью в этом проекте Мира. Вы мельком видите вашу светящуюся сущность в зеркале. Ваши Ангелы переводят вас обратно через золотой порог двери назад в вашу духовную сердечную чакру и затем они помогают возвратиться вашей духовной Сущности назад в вашу физическую форму.

Пошевелите пальцами рук и ног и когда будете готовы, откройте ваши глаза. Идите в ваш день, помня, что ваша внутренняя Мудрость и Ангельский штат помощников всегда к вашим услугам, чтобы помочь достичь вашего самого высочайшего потенциала.

Возлюбленные, Вы благословенны вне всяких слов и любимы несоизмеримо больше, чем может выразить язык земного плана.

Я - Архангел Михаил, Посланец Творца, Любви, Радости, Мудрости, Света, Мира и Благодати.


http://lightworkers.org/channeling/1004 ... ving-peace


Закрыто