Часовой пояс: UTC + 3 часа




Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 5 ] 

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 05 янв 2005 21:47 
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
07 окт 2004 09:31
Сообщения: 741
http://www.clouds.ru/texts/chanel/chp13.phtml

Архангел Метатрон

Ваша связь с Истоком

Медитация

Займите ваше любимое место для медитации и войдите в состояние полнейшего покоя и умиротворенности. Представьте себе точку света в шести-восьми дюймах над вашей головой. Позвольте ей расширяться и превращаться в пирамиду света. Поместите макушечную чакру прямо под точкой и продолжайте делать это с остальными чакрами, пока они не расположатся на одной линии, как будто свисая с пирамиды на струне. Позвольте потоку света стекать по ним и уходить в Землю, закрепляя струну внизу.

Эта пирамида символизирует вашу божественную связь со всеми вашими высшими аспектами и самой Вселенной. Она может быть запрограммирована на любые связи. Пока что попросите ее соединить вас с вашим самым чистым, самым истинным, самым совершенным “Я”, и пусть этот ваш аспект наполнит вас совершенной любовью, доброжелательностью и верой. Ваше совершенное “Я” может иметь для вас послание. Оно может также пожелать стать вашей частью и быть доступным для вас как средство связи.

Сейчас вы можете использовать построенную вами связь, чтобы задать вопрос или вызвать конкретное духовное существо. Задавайте запрос и быстро “убирайте с дороги” свои собственные мысли. Старайтесь сделать свое сознание похожим на ясный, тихий пруд, который будет беспрепятственно реагировать на любые приходящие к вам мысли. Если к вам придет зримый образ, ищите его значение после того, как получите изображение. Если к вам придут мысли, оформленные в слова, не мешайте им плавно течь. Оценивать их вы будете потом.

Если вы получаете послание, в котором “что-то не так”, позвольте ему пройти, а затем заново центрируйтесь и задействуйте свою пирамиду. Не осуждайте себя. Все, что приходит, это свет, все потенциально положительно. Вам надо лишь научиться использовать этот потенциал. Не сосредоточивайтесь на том, что трудно. Попросите, чтобы пирамида помогла им связаться с вашей высшей и лучшей частью. Чем чаще вы делаете такое упражнение, тем эта связь становится прочнее.

Послание
Я - архангел, олицетворяющий высшие уровни физического существования. Они включают все неизведанное и невидимое на вашем сегодняшнем сознательном уровне восприятия. Мои энергии распространяются на всю физическую реальность и служат, если это можно так назвать, вашей высшей связью с Истоком. Я — тот мост, который соединяет Исток напрямую с физической реальностью. Все вы — создатели вместе с Истоком. Вы учитесь узнавать все о ваших творческих возможностях. Я должен помочь вам связаться с высшей вашей сущностью, которая является точнейшим видом связи с Истоком.

Мы, как это свойственно человеку. Мы просто продолжение Истока и та Его субстанция, из которой вы творите. Следовательно, как творцы, вы направляете использование наших энергий и решаете, что мы должны создать на физическом уровне. Мы включаем в себя весь План Истока. Когда вы принимаете решение работать с Планом и воплощать его, —именно наши энергии формируют вашу связь с Ним. Без вашего решения использовать нас и стать частью Плана мы остаемся только программой или энергетическим потоком, ни на что конкретно не направленным. Без вашего сознательного желания использовать наши духовные энергии мы остаемся просто неделимой субстанцией Истока, у которой нет благоприятной возможности стать частью физического существования. Наши энергии не способны вступить в связь с возможностями здесь, внутри уровня физического существования, и они не могут помочь этим возможностям расцвести, вырасти и выразить все, что Творец предназначил выражать с их помощью. Без вас мы не можем участвовать в развитии ваших творческих возможностей, данных вам на Земле Истоком.

Вы можете рассматривать нас, как поток, позволяющий Истоку присутствовать на физическом уровне и быть выраженным как физическая субстанция на Земле. Физическая материя, которую вы видите вокруг себя, — это субстанция Истока, превращенная в материю благодаря вашему осознанному желанию творить.

Существует десять архангелов, которые служат десятью уровнями Плана для Земли. Я — тот из них, кто более всех подобен энергии Истока. Есть и другие, охватывающие иные проекции физического существования. Каждый из нас имеет специфические разновидности нашей сущности, действующие на нашем энергетическом уровне, работая с другими ангельскими существами, собирающими в единое целое все, что мы есть. Они здесь также и для того, чтобы служить задачам и пожеланиям Творца и вас как со-творцов.

Исток может выбрать любого из вас для физического воплощения. Вы служите со-творцами Истока в строительстве Земли и стремлении дать рост духовной экспрессии. Уровень, для которого вы работаете в настоящее время, называется Новой Эрой.

В архангелах воплощается структура Плана для Земли и Новой Эры. Каждая ангелическая энергия — это переходная ступенька к высшему уровню понимания Плана Истока. Каждая ступень необходима для того, чтобы не прекращался поток на уровень физического существования, и ни одна не может быть важнее других. Нет необходимости в том, чтобы вы полностью понимали каждый из созидательных уровней Плана, но необходимо, чтобы вы ясно понимали, что вы строите и что хотите создать на Земле. Чем выше вы сможете дотянуться в своем осознании бытия, тем яснее вы сможете увидеть всю картину и тем легче вы поймете, как ваша часть вписывается в целое и каким образом все со-творцы служат Плану как одно целое.

Многие из вас сейчас начинают видеть свои задачи в пределах целого и понимать важность совместной работы в группе, чтобы приблизить Новую Эру. Время индивидуальных усилий прошло. Сейчас имеют значение и будут эффективными только те усилия, которые объединят способности, желания и цели группы. Мы можем помочь вам гармонично объединить энергии вашей группы на любом уровне, которого она может достичь. Мы можем помочь вам получить как можно больше знаний о том, как нужно работать совместно. Некоторые группы могут работать на нескольких уровнях Божественного Плана и на нескольких уровнях энергий архангелов. Другие, благодаря более ясному видению и способности связываться с высшими аспектами Плана, используют большее количество уровней ангельских энергий. Каждая группа получает помощь, в которой она нуждается и которую она способна использовать. По мере того как группа растет и приобретает зрелость, она оказывается способной управлять большим количеством более привлекательных видов энергий ангелов. Тогда она способна выйти на более глубокие и высокие уровни Плана.

Те из вас, кто потрудится соединиться со мной, будут получать любую помощь, в которой вы нуждаетесь на предназначенном вам уровне, где вы работаете как создатель. Я помогу вам связаться с Планом и реализовать ваши цели. Я помогу вам в выполнении ваших самых благоприятных возможностей на Земле. Я работаю, чтобы помочь вашему контакту с Планом на галактическом уровне.

Мои энергии несут на Землю Божественную Программу, в которой вы нуждаетесь для создания более эффективных творческих структур ваших собственных физических тел. Свет, которым я являюсь и который я собираю из Галактического Центра, несет следующий уровень Божественной Программы, который вам необходим, чтобы скопировать свою физическую структуру для существования в Новой Эре. Поскольку вы желаете служить Плану и стать частью его, вы оказываетесь связанными с этими высшими энергиями. Энергия Плана используется в вашей физической структуре, чтобы сделать ваше тело более сильным, более эффективным и более близким к идеалу. Вы будете способным создать для себя тела, которые никогда не болеют, не имеют возраста и будут служить вам именно так, как вы бы хотели.

Если ваши цели и желания совпадают с общей линией Плана, творческие возможности создания совершенной физической структуры легче будет реализовать. Проект этой новой структуры обеспечивает более легкую связь с уровнем осознания своего собственного Истока и четкую связь с Творцом. Те же, кто не желает ориентироваться на План, совершенно очевидно, не способны использовать Божественную Программу. Она не подходит их задачам, так как они эгоистично ищут что-то другое, не являющееся частью Плана.

Обеспечивать связь между Планом Истока и вами мне помогают многие ангельские существа. Есть много духовных учителей, которые сейчас способны помочь вам. Я — один из тех, кто скромно предлагает свои услуги всем вам, со-творцам Новой Земли. Прежде я работал со многими из вас на разных уровнях вашего понимания и на разных уровнях бытия. Я готов продолжать такие отношения и служить вам как со-творцам любым способом.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 апр 2008 19:40 
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
29 фев 2008 04:37
Сообщения: 252
Если я не ошибаюсь он управляет нашей галактикой ?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 апр 2008 19:56 
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
06 ноя 2006 19:21
Сообщения: 1416
с сайта народ.ру

Функция Архангела Метатрона состоит в транспортировке Божественной энергии для нужд других ангелов. Святые люди на Земле также энергетически подпитываются через Архангела Метатрона. В отличие от подпитки от эгрегоров этот способ предусматривает индивидуальное энергетическое взаимодействие на близком расстоянии, тогда как энергетика эгрегоров является общедоступным полем.
Преимуществом энергоподпитки от Метатрона является более высокий уровень взаимодействия, и следовательно, лучшее качество и большее количество получаемых Божественных вибраций. Это именно самые высшие творческие вибрации, а не энергия любви или познания; в силу понятных ограничений они доступны не всем.

с сайта "Архангел Метатрон"

АРХАНГЕЛ МЕТАТРОН

(Иудаизм, каббала)
Известен также как Метатерон, Мерратон, Метараон, Миттрон.
Archangel Metatron (Merraton, Metaraon)

Помогает

Обращение



Значение его имени неясно, так как оно не заканчивается на -ил (-эль), как имена других архангелов, за исключением брата-близнеца Метатрона — Сандальфона. Окончание -ил (-эль) указывает на Элохим — древнееврейское имя любящего Бога Авраама, как противопоставление ревнивому, мстительному Богу Моисея, которого называли Иеговой. Поэтому имена архангелов объясняют их божественное происхождение, а окончание -ил (-эль) означает Господь. А слово «ангел» означает «посланец Божий». Необычное имя Метатрона, возможно, обязано его необычному происхождению: он — один из двоих смертных, которые когда-то ходили по земле, но стали архангелами (второй — это Сандальфон, бывший когда-то пророком Илией). В различных текстах существует множество предположений о том, что же означает его имя: «тот, кто занимает трон рядом с троном Господа», или же его имя — производное от имени Яхве, иудейское обозначение непроизносимого священного имени Господа. Его также называли «Таинственным Ангелом».

Метатрон — самый младший из архангелов, поскольку он стал архангелом позже остальных. Пророк и писец Енох, о котором в Книге Бытия сказано, что «он ходил пред Богом», сохранил данную ему Богом безупречность во время своей земной жизни. Енох, будучи также ученым, посвященным в секреты Небес, получил Книгу архангела Разнила (известную также как Зефер Разиил) — книгу с текстами о делах Божиих, записанную архангелом Разиилом, которую получили Адам, Ной, Енох и Соломон. Бог сам проводил Еноха прямо на седьмое Небо — наивысший Небесный Уровень — дабы ой пребывал и трудился там. Енох получил крылья и превратился в великого архангела по имени Метатрон.

Поскольку Енох был искусным и честным писцом на Земле, такую же работу ему поручили и на Небесах: записывать все, что происходит на Земле и хранить это в Акафистах (известных также как Книга Жизни). Именно Енох отвечает за то, чтобы весь материал был записан.

Метатрон — пылкий и энергичный ангел, который без устали трудится, чтобы помочь обитателям Земли. Он служит посредником между Небесами и Землей, поскольку у него богатый опыт пребывания и человеком, и ангелом. Он помогает нам понимать Небесные перспективы и учит нас, как сотрудничать с ангелами.

Особое место в сердце Метатрона принадлежит детям, особенно тем, кто одарен духовно. После Исхода Метатрон вел детей Израиля к безопасности сквозь пустыню. Он продолжает и сегодня вести детей, и на Земле, и на Небесах. Метатрон очень переживает за детей с диагнозом «синдром нарушения внимания» и с диагнозом «синдром дефицита внимания с гиперактивностью», и помогает родителям, воспитателям, ученым и медикам-профессионалам найти природные альтернативы «риталину» и другим психотропным препаратам.

Метеатрон помогает недавно усопшим детям приспособиться к Небесам, а живым детям — любить себя и уметь сосредотачиваться. Метатрон также помогает детям осознавать духовность и принимать и шлифовать свою духовную одаренность.

Энергетика Метатрона весьма сильна и сфокусирована, как лазерный луч. Он обладает большой движущей силой и всегда поможет вам преодолеть свою неуверенность и отважно сделать шаг вперед. Он также и философ, и готов помочь вам понять, что служит причиной поступков других людей, и почему возникают те или иные ситуации.

Он говорит:

«Моя жизнь на Земле дала мне возможность понимать человеческие представления о жизни и смерти, которые абстрактны для тех, кто всегда пребывал в эфире. Я хорошо понимаю страх смерти, который является подоплекой многих человеческих эмоций. Поскольку я сам перешагнул эту черту, хочу подчеркнуть мнение, которое вы так часто слышали: в самом деле, не надо бояться прихода сюда. Ваше время спланировано согласно календарю вашей души, и смерть не наступит ни на мгновение раньше положенного срока.

Не бывает ни преждевременной, ни незапланированной смерти, а все неприятные вещи, связанные со смертью, существуют преимущественно в человеческом воображении. Даже те, кто погибает при трагических обстоятельствах, избавлены от мучительных страданий благодаря вмешательству Бога. Их души извлекаются из телесной оболочки в момент неотвратимости, задолго до того, как могут начаться страдания. Это разъединение с событием происходит, потому что они сосредоточены на том, что произойдет, когда завершится их земное существование. Притягательность новообретенной жизни, следующей после смерти, полностью отвлекает от страданий, которые, казалось бы, претерпевает человек в момент смерти. Мы заверяем вас, что все это происходит, потому что Великий Создатель, который всегда и везде с нами, сострадает нам».



Назад


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 апр 2008 22:04 
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
20 фев 2008 00:54
Сообщения: 772
А еще Архангел Метатрон заведует сакральной геометрией :) :love:


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 фев 2009 05:29 
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
29 фев 2008 04:37
Сообщения: 252
Послание Архангела Адоная гласит :

14 ти мерный континиум. 10 Кольцо Среднего Сечения. Сакуала Архангелов Галактик.
(Сакуала - система параллельных миров объединенных в единую структуру метафизического свойства).
Данное измерение содержит в себе систему пространственно-временных комплексов населённых высокоразвитыми плазменно-корпускулярными организмами, наделёнными сознанием и самостоятельной волей для осуществления в реальность планов и мыслеформ Абсолюта в конкретной галактической Брамфатуре. Данные Богорождёные Монады координируя
свои действия с Логосами, Престолами и Властями данной Галактики являются группой Со-творцов всех её планов и измерений и управляют из своего Центра процессами энергоинформационного обмена, Законами Кармы и реинкарнированием всех монад-богосотворённых. Являются эгрегорами Архангелов Тонкого и Плотного Миров.
Архангелами нашей Галактики являются Богорождённые Монады:
1. Метатрон - Монада - Эгрегор ответственная за 1 Сектор Галактической Брамфатуры (куда входит и ваша Земля) Командующий Архангелами Тонкого и Плотного миров данного Сектора, Координатор Энергоинформационного Потока (Портала).
2. Елохим - Монада - Эгрегор ответственная за 2 Сектор с теми же функциями.
4. Эмануель - Монада - Эгрегор ответственная за 3 Сектор.
5. Джейах - Монада - Эгрегор ответственная за 4 Сектор.
6. Агла - Монада - Эгрегор ответственная за 5 Сектор.
7. Сандальфон - Монада - Эгрегор ответственная за 6 Сектор.
8. Ратзиэль - Монада - эгрегор ответственная за 7 Сектор.
N.B. Все Галактики Вселенной делятся на 7 Секторов.


С любовь и светом :love:


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

cron

UCL Ligh
<!--/LightRay-->
</noindex>

<noindex>
<!--Rating@Mail.ru COUNTEr-->
<a target=