Часовой пояс: UTC + 3 часа




Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2 ] 

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 23 мар 2011 00:47 
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
02 окт 2006 00:09
Сообщения: 3930
Послание от арх. Мельхиседека для помощи народу Японии
19.03.2011
Приняла Анна (иерусалим)

- Я вхожу в канал, чтобы помочь Японии. Что мне хотят передать?
Отвечает арх. Мельхиседек.
- Одно из самых главных моментов сейчас – соблюдение спокойствия, а в такой тяжелой ситуации тем более, или даже можно так сказать - оберегания спокойствия внутри себя. И это соблюдение спокойствия важно и для японцев, и для других людей, которые им сочувствуют.
При передачи любой информации, как и при передачи помощи – энергетической, материальной и любой другой, - крайне важно, чтобы это исходило из точки абсолютного покоя, которая находится внутри человека, а не точки беспокойства для передачи информации. – Арх. Мельхиседек просит каждого из тех, кто читает эти строчки, найти для себя эту точку абсолютного божественного покоя и действовать из нее, потому что действие из любой другой точки только идет во вред Японии. И вот сейчас, сонастроив Аню (канал) и тех, кто читает эту информацию, он начинает передавать эту информацию, которая должна оказаться на Земле. Хотя, конечно, такая информация сейчас спускается по многим каналам.
Арх. Мельхиседек говорит, что это трагедия японского народа, которую они привлекли к себе своим невниманием к себе, теми, скажем так, идолами, которыми они нагромоздили пространство между собой и реальным светом, реальным Богом, реальными богами, скажем так. Это раньше было сказано и не раз, но правду будет не лишним повторить. Он считает, что каждый должен найти в этом урок для себя, не нагромождая пространство между собой и реальным Богом, реальным светом, не загромождая пространство идолами, т.е. теми придуманными представлениями, которые человек осознанно или неосознанно воздвигает и которые препятствуют как нисхождению света, так и его возврату. И он видит у Ани вопрос, а что же реально можно сделать сейчас для Японии. Что с реакторами? Вулканами? Что реально позитивного можно сделать?
Он говорит, что для того чтобы успокоить стихию, нужно очень сильное воздействие сил света, световое воздействие. Но из-за того, что пространство сознательно загромождено идолами, это очень затрудняет прохождение сил света - вероятно, что силы природы чувствовали себя угнетенными в неправильных представлениях людей и из-за этого взбунтовались.
- Что же можно сделать сейчас?
- Можно сделать коллективное обращение к силам природы, стихиям и духам воды, огня, воздуха и тем стихиям и структурам, которым мы не знаем названия, но которые подключены к этой трагедии, и оно будет звучать так. Исходя из той точки спокойствия, который каждый нашел в себе, арх. Мельхиседек может послать то, что сейчас будет сказано, силам и духам природы:

- Силы духов, силы воздуха, воды, огня, силы всех стихий, мы знаем, как малы и ничтожны наши возможности по сравнению с вашими, мы как люди признаем, что мы часто используем нашу свободу не для реального своего возвышения и роста, а для подчинения и порабощения вас, и этим самым мы опускались и опускали вас, причиняя страдания и себе, и всему окружающему. Из точки абсолютного покоя и абсолютной веры мы раскаиваемся, мы принимаем это и мы прощаем себе это преступлении против самих себя и против природы, мы имеем эту силу простить самих себя. Мы утверждаем это, потому что это единственное, что может помочь сейчас. И мы просим вас доверять нам и тому, что происходит сейчас. И мы просим вас поверить, что мы приняли это, как урок, и мы пережили это, как урок, и если это будет повторяться, то будет не в той мере и не так – ведь нельзя измениться в момент и исправиться. Мы выражаем это намерение исправиться и не использовать свободу воли, свободу выбора, которую дал нам Бог, во вред себе и во вред окружающим стихиям, и во вред природе. И мы высказываем это намерение исправляться, мы - не только в этом поколении, но и в будущих поколениях, тех, которые будут жить после нас, и вот сейчас мы выражаем это намерение, закрепляем его и отправляем в свет. И чтобы оно происходило со всей силой, доступной нам, и со всей скоростью, и мы просим силы природы отступить и успокоиться, потому что тот урок, который мы прошли, он не повторится. И мы знаем, что ваше возмущение - справедливо, гнев - праведный. Но вот гибнут неповинные люди - и вы можете сказать, что это вина коллективная, она общая, ни на каком-то одном человеке. Мы принимаем и это. Но мы просим вас отступить и войти в свои берега. И желательно, Арх. Мельхиседек подчеркивает это, чтобы те люди, которые подсоединяются к этой молитве и этому каналу, распространили бы этот призыв как можно шире.
И раскаивание, которое каждый человек будет переживать, оно будет реально воздействовать на силы природы. Он, арх. Мельхиседек, не знает точно, но надеется, что этот призыв будет воздействовать на них, на силы природы.
- А что еще надо передать?
- Есть обращение конкретно к вулкану. - Он обращается к вулкану (Фудзияме). Поскольку это как бы живое существо, есть обращение людей именно к этому вулкану.
Он говорит:
- Мы просим тебя охладить свой гнев и не изливать этот гнев на нас, потому что мы раскаились, мы искренне раскаились, вероятно, мы превысили ту меру, когда гнев должен излиться, и мы просим тебя из точки своего раскаивания, из точки своей свободной воли и для своего развития, а не своего регресса, для поднятия сил природы и поднятия духов природы мы просим тебя успокоиться.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 мар 2011 10:53 

Зарегистрирован:
04 июн 2010 12:45
Сообщения: 392
Много слов, японцы сами виноваты в том, что случилось с ними.Просто реализовалось то, во что японцы сами верят. Вспомните их фильмы-катастрофы. Несколько быстрее, несколько сильнее чем могло бы быть. Но произошло только то, что и так должно было произойти.Так что есть над чем поразмышлять и другим народам.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

cron

UCL Ligh
<!--/LightRay-->
</noindex>

<noindex>
<!--Rating@Mail.ru COUNTEr-->
<a target=