Ольчик,
а Вы нашли у Профетов Определение: ЧТО такое Близнецовые Пламена?
Если честно - то я не помню... Если найдете (если уж Вы говорите о Профетах) - то тогда, возможно, будет легче предположить, как Элизабет и Марк определили, что они- Близнецовые Пламена. А пока увы, я не беру на себя ответственность делать ппредположения за Профетов...
Но предлагаю еще подумать и в таком разрезе, о котором немного упомянуо у
Astron: учесть, что на высших планах нет времени и пр-в - а стало быть, одновременно существуют все инкарнации каждого человека. Все его Тела, оболочки, которые тоже сами по себе - голограммы. Вы в силах это представить,
"Не Думать Как Человек?" 
Как тогда быть с Близнецовыми Пламенами?
То что о них говорят ВСЕ (
говорили!) - сейчас во многом меняется. Смотрите - раньше ВСЕ говорили о Карме, существовали определенные технологии для искупления разной Кармы: личной, родовой, и т.д. Пришел Крайон и сказал: Дар Духа - выразите намерение, и Вы свободны! Пришла Группа и сказала То Же Самое! Пришел Арх Михаил, и сказал: Вы не обязаны нести родовое наследство! Пришли Андромедиане и вообще сказали обалденную вещь (для меня):
"В течение многих эр механизм дуальности на планете Земле требовал, чтобы у Вас имелись для завершения кармические контракты от предыдущих жизненных сроков. Потому что Вы двигались к Вашему следующему циклу опыта, и изучение этих циклов становилось более комплексным, и вовлекало и нуждалось в большем объеме планирования вашей прекрасной светокопии. Вы переносили их затем с собой в воплощение, которое Вы выбрали на планете Земля. Много раз ваши кармические циклы не были закончены вследствие свободного выбора и плотности планеты Земля."("ВЫСВОБОЖДЕНИИ КАРМЫ")
Вы понимаете, как это красиво сделано Человечеством:
Усложнять Урок посредством накопления и переплетения связей, в том числе негативных!
Но, возможно, это же относится и к вопросу о Близнецовых Пламенах? Создана определенна структура роста, поиск на Земле наиболее близкого человека - чтобы открыть Божественное в отношениях между парами М и Ж. Вот что говорится у Н.Д.Уолша в кн 1 "Бесед с Богом":
"Действительно, этот путь, семейного человека является великим вызовом. На этом пути присутствует множество отвлекающих моментов, множество беспокойств. Аскета - не беспокоит ничего из того, что есть в жизни семейного человека. Ему приносят его хлеб и воду, ему дадут потрепанную подстилку, на которой он сможет лежать, и он может посвящать каждый свой час молитве, медитации и созерцанию божественного. Как легко увидеть божественное в таких обстоятельствах! Насколько проста задача! Но дай кому-то супруга или супругу и детей! И постарайся тогда увидеть божественное в маленьком ребенке, которому нужно поменять пеленки в три часа утра. Попытайся увидеть божественное в очередном счете, который необходимо оплатить до первого числа следующего месяца. Попробуй увидеть руку Бога в болезни, которая забирает твоего супруга, в потерянной работе, в простуде ребенка, в родительской боли. Вот теперь мы говорим о святости."
И здесь речь идет об усложнении урока!
В общем, я свое Близнецовое Пламя не нашла

(когда считала эту теорию верной) - и не ищу,

поскольку полностью разделяю новую парадигму:
«Дорогие, в этом цикле эволюционного роста, вы поистине начнете осознавать Великий Дар Любви, полученный вами в этом процессе трансформации. Это Чудо Вознесения – превращение в Христоподобное существо и появление любви Близнецового Пламени в вашем Сердце. ..
Итак, самый большой дар Вознесения - Любовь Близнецового Пламени. Когда вы начнете чувствовать потоки этой энергии и понимать ее мощь и ее дары, тогда вы поймете Вознесение и кем вы становитесь. Вы становитесь даром Любви внутри самих себя, как раз теперь, когда вы трансформируетесь и изменяетесь.....
Ибо Вознесение – в росте от действительности, основанной на уме к действительности, основанной на сердце. Здесь, в Храме Священного Сердца, вы найдете Любовь, возможность которой вы никогда не представляли в человеческой форме. Вы найдете эту любовь внутри самих себя, как суть того, кто вы есть, а потом вы будете учиться проецировать эту любовь во внешний мир как лучащуюся светящуюся Любовь." (Арх Михаил, "Энергии января 2007" через Силиф Фенн).
И я начала ощущать, и знаю, что это так и есть - на личном опыте!