Мы сегодня с Деосом так классно всех с Рождеством поздравляем... рассылая апельсинки-солнышки по всему миру...
Если вы ощутили аромат апельсина, или накрайняк его запах... это вам привет от Санты Деоса и меня
Шлем вам волну Радости, Веселья, Праздничного Куража и море Любви....
24 и 25 декабря: Рождество в Африке... на Гаваях... повсюду, где вы есть... Мир на Земле:
В этот Священный, Прекрасный день перед Рождеством я желаю всем вам благословенного Рождества, дня Мира и Любви, где бы вы не находились.
Давайте мы вспомним, что рождение Христа стало моментом, повлекшим осознание изменения Сознания, и что прямо сейчас мы переживаем кульминацию того изменения. Мы учимся находить свет Христа внутри себя.
Итак, на Рождество 22007 года я желаю вам ощущать и излучать сверкающий свет, который живет в каждом из вас.
Да Будьте Светом!
Да Излучайте этот Свет Всем
Да найдете вы Мир и Милость Внутри
Да Будет Мир на Земле
И это Так!
А теперь немного рождественского веселья... Спасибо всем, кто прислал мне Санту и поющих оленей... а для тех, кто не знает этой песни, нажмите здесь.
Мне захотелось поделиться с вами энергией Рождества в Африке. Община, с которой я работаю в проекте "Дети Африки", традиционно христианская, поэтому Рождество- часть их традиционного празднования. Старчайлд провел праздник для 100 самых бедных детишек этой Общины. Вот она, Вилма, координатор проекта, развлекает детей:
Вместо Вилмы появляется Санта с подарками:
Санта также раздает еду... изобилие в этот день...:
А на этой фотографии у Санты заслуженный перекур....
А теперь... с другой стороны планеты прекрасная рождественская музыка от Каувила. Первая композиция - это гавайская интерпретация "Silent Night"... мне понравилось, что он сделал с традиционной песней. Вторую композицию он написал сам, напоминая, что "Христос рожден в Нас!" Спасибо Каувилю за эти удивительные песни.
Все ссылки ищите на сайте...
http://www.starchildglobal.narod.ru/ear ... er2007.htm