Ольчик писал(а):Какая инструкция? По какому поиску? Мой вопрос: КАК определить Близнецов! ВСЕ!
Мне кажется, что очень важно при общении умение СЛУШАТЬ собеседника и иметь намерение его понять. Это умение я отношу к одному из проявлений силы в "здесь и сейчас"
Ольчик, ну очень даже согласна.
У Вас несколько раз спрашивают: ЧТО ВЫ, ЛИЧНО ВЫ- ПОНИМАЕТЕ ПОД БП? То есть, ЧТО ВЫ ИЩЕТЕ?
То есть, ваши собеседники на этом форуме ИМЕЮТ явное
"намерение вас понять".
И более того,
Предлагают вам РАЗНЫЕ варианты, цитаты - потому что ясности вы не вносите в то, чего же вы хотите-то.
Когда спрашивают о времени - я понимаю, что человеку нужно знать показания механизма, которое называется часами. Прочее не важно.
Если бы я не знала что такое часы, или не понимала русский язык - я бы соответственно уточнила, что от меня хочет человек, и потом уже думала, как ему помочь.
Когда спрашивают, КАК определить БП - мне не ясно, О ЧЕМ ВЫ СПРАШИВАЕТЕ!
И НЕ ТОЛЬКО мне - судя по ответам, у каждого свое ощущение БП! Мадам, это все равно, если бы каждый в городе жил по своему ощущению времени, и говорил бы вам соответственно... Так вот люди сначала придумали единицы измерения времени, зачем оно нужно, сигналы точного времени, время по Грнвичу, часовые пояса - и ПОСЛЕ ЭТОГО уже обмениваются показаниями времени! Люди сначала ДОГОВОРИЛИСЬ, что такое время - и как его считать.
А Вместо того чтобы привести свое понятие БП, ВЫ говорите ВСЕМ:
"Ах, вы меня не слышите! Вы не умеете слушать! Мой вопрос: КАК определить Близнецов! ВСЕ!"
Складывается впечатление:
Вам не ясно, что такое БП;
Вы не хотите говорить, зачем оно вам (это ваше право; но если вам не ясно, что такое БП - как вы узнаете, для чего оно вам нужно?);
и вместе с этим вы желаете, чтобы люди
"пошли туда не знамо куда и принесли вам то не знамо что". Далеко же вы всех послали...
И похоже, в сложившейся ситуации можно сказать и так: мы тут ВСЕ на двух страницах просто приикалываемся.
ВСЕМ. Из Личного Практического Опыта. Достигнув хотя бы начального объединения Божественного Мужского и Божественного Женского в Сердце - ВЫ ОЩУЩАЕТЕ, ЧТО ВСЕ ЛЮДИ НАХОДЯТСЯ В ТОМ ПОЛЕ СВЕТА И ЛЮБВИ, КОТОРОЕ ИЗЛУЧАЕТСЯ ОТ ВАШЕГО СЕРДЦА. И Вам от них ничего не нужно - потому что Вы во многом Уже интегрированы В СЕБЕ. А Каждый контакт вы воспринимаете как Счастье и Благословение. И без разделения на БП и РД сразу понимаете, в чем смысл встречи именно с Этим Человеком.
Вот понастроили разных конструкций, а теперь они отнимают у Вас время, которое Вы могли бы посвятить Внутренней интеграции... И получить Опыт, и сравнить новое существование с бывшим - вместо того чтобы теоретизировать.
Мудрость - в Сердце, а не в Разуме. Успехов!