Нейтральный имплант

Крайон
Закрыто
Chaika
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 13 мар 2007 18:15
Контактная информация:

Нейтральный имплант

Сообщение Chaika » 13 мар 2007 18:23

Привет всем :)

После года и больше колебаний я наконец 11 марта попросила имплант Крайона.

Такой вопрос, -я ничего не почувствовала в этот момент, это нормально? Мне постоянно шли цифры 1111 в течение 2 лет, и книга "Последние времена" пришла ко мне в руки почти мистическим образом. То есть, думала я о Крайоне уже давно. Могло ли быть, что инициация началась раньше?

Депрессии никакой нет, чувствую себя, как обычно.

Поделитесь пожалуйста своим опытом, а то я в недоумении, -услышали ли меня и нужно ли еще раз повторить опыт?

Извините, если такая тема уже была здесь

Аватара пользователя
Ялька
Сообщения: 2177
Зарегистрирован: 05 мар 2007 12:56
Откуда: Саратов
Контактная информация:

Сообщение Ялька » 13 мар 2007 18:46

Chaika, привет все в порядке. ничего не жди, просто слушай себя - свою душу, свое тело, свой разум. все придет. все по-разному реагируют на получение нейтральногго импланта

Аватара пользователя
twix
Сообщения: 394
Зарегистрирован: 25 авг 2006 21:39
Откуда: г. Москва
Контактная информация:

Сообщение twix » 13 мар 2007 19:14

Chaika, прет! Делюсь личным опытом. После просьбы, я ничо не почувствовал. Меня тоже это возмутило. А где же депрессия? Состояние здоровья без наставников должно ухудшица! Но Жизнь моя продолжалась в том же ритме. А потом вдруг резко изменилась! И работа хорошая и знакомые новые появились... Вот тут мя торкнуло!!! Я подсчитал время и оказалось что ровно 3 месяца назад (как и говорит Крайон) я ПРОСИЛ имплант. То есть тебе Chaika, думаю стоит и не ждать от жизни перемен. Всё само собой или с помощью новых наставников должно решится! Период, после которого начнут происходить изменения может быть короче, а может и длиннее трёх месяцев...
Живи и радуйся ;) ;) ;)

Chaika
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 13 мар 2007 18:15
Контактная информация:

Сообщение Chaika » 13 мар 2007 19:29

twix писал(а):Chaika Меня тоже это возмутило. А где же депрессия? :D :D
Спасибо, ребята, успокоили, а то я тоже утром проснулась после инициации, а депрессии то и нет :D

сейчас перечитываю опять "Последние времена", а то уже подзабылось многое, да надо еще и его другие книги почитать.

Я еще думаю, возможно у тех, кто до инициации занимался другими духовными практиками, -медитациями, цигун, йогой..., -это немного по-другому проходит? Но не знаю, так, строю догадки

Аватара пользователя
Terra__Incognita
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 12 мар 2007 14:28
Откуда: Киев
Контактная информация:

Сообщение Terra__Incognita » 14 мар 2007 12:24

Утро доброе! А я попросила нейтральный имплант вчера. Аж 5 раз :D - все казалось, что как-то не так звучало, поэтому с каждым новым разом я это произносила четче, громче и с большей уверенностью. Сегодня утром ничего такого особенного. Настроение отличное. Правда кажется спина (травмированная чрезмерным усердием в йоге и "Оке Возрождения") болит вдвое меньше чем вчера. Наверное и вправду все это очень индивидуально + определенную роль играет предыдущая подготовка и практики. Будем надеяться, что следующие 3 месяца пройдут так же хорошо! :wink:

gruv

Сообщение gruv » 14 мар 2007 14:22

Как приятно посетить форум где общаются умные люди.

Аватара пользователя
Astron
Сообщения: 2994
Зарегистрирован: 27 фев 2007 23:17
Откуда: Украина
Контактная информация:

Сообщение Astron » 18 мар 2007 19:56

Chika, а почему вы ждете депрессии? Крайон никогда об этом не говорил. Просьба о нейтральном импланте, т.е выражение чистого намерения раскрыть свою божественность предусматривает смену Наставников. Это просто сдвиг энергии от вибраций более низких к более высоким. Это перезапись вашей личной хроники Акаши, которая хранится в одном из слоев ДНК. Именно это происходит за 90 дней. Если раньше вы чувствовали «руководство» или связь с наставниками, сейчас у вас может быть чувство потери этой
связи. Лично я это ощутила именно так, но у меня все произошло до того, как я попросила Н.И., учитывая время в «сейчас» наверно и такое может быть.
Для Индиго, а старшим Индиго 32 года, этого процесса (смены Наставников и аннулирования кармы), как я понимаю, может вообще не быть. Т.к. Индиго пришли без кармы, страхов, чувства вины и других низкочастотных энергий. Этот процесс очень индивидуальный, вот что говорит Крайон в ченнелинге «Взгляд глазами вознесения, ч.1»:
«…Когда вы распахиваете эту дверь с названием - намерение, дорогой Человек, и открываете шкатулку с названием – вознесение, вы смотрите в глаза бесконечности. Сколько ступеней? Одна… в несчетном количестве ступеней, каждая из которых равна одной реальности. Как далеко вы хотите пойти? Чему вы хотите научиться? Как далеко это от вас? Может ли быть стандартный ответ? Один и тот же ответ для каждого? Может, кто-то написал книгу о своей жизни, своей семье, интересах, и сказал другим, что это касается их тоже? Ответ - нет. Это личная книга, ваша. У каждого свой путь, свой выбор…»
Но, просьба о Н.И. это только первый шаг к со-творчеству, или Партнерству с Богом. Никто за вас/нас ничего делать не будет, Наставники только создают условия для со-творчества.
Не ждите депрессии, мысль это энергия и она материальна. За эти 90 дней постарайтесь понять что такое со-творчество, читайте ченнелинги именно об этом. Об этом особенно много говорится в ченнелингаг 2000 – 2004 года, но, опять же, учитывая время в «сейчас» они очень актуальны. Так же очень хорошо написано об этом в книге «Партнерство с Богом».
Было бы очень хорошо, если бы вы нашли единомышленников и могли обсуждать открыто, что вы чувствуете и что с вами происходит. Мне в этом отношении очень повезло, я «проснулась» одновременно с подругой, но это было давно, 10 лет назад. Жаль только, что Крайона начала читать год назад.
Ищите синхронистичности и, как говорит Крайон, одобряйте вещи, даже если они происходят по другому, чем вы хотите. Все что делается, делается к лучшему!
Успеха вам и удачи.

Chaika
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 13 мар 2007 18:15
Контактная информация:

Сообщение Chaika » 19 мар 2007 07:11

Спасибо, Астрон, :)

я прочитала в "Последних временах", что вскоре после просьбы об освобождении уходят наставники, и какое то время человек остается без них, -душа это чувствует и тоскует, Крайон это назвал депрессией.

Нет, я как раз не жду депрессий, конечно. Просто , наверное, хотелось какого то чуда, -подтверждения, что все получилось и моя просьбв была принята.

Сейчас замечаю, что начинают исполнятся отдельные мои желания хотя еще 90 дней не прошло. Вижу постоянно 11 11, -стараюсь жить как обычно, практиковать, а дальше, что будет то и будет, -я очень позитивно настроена :)

Аватара пользователя
Astron
Сообщения: 2994
Зарегистрирован: 27 фев 2007 23:17
Откуда: Украина
Контактная информация:

Сообщение Astron » 19 мар 2007 21:11

Здравствуйте Chaika!
Вы даже не сомневайтесь в том, что вас услышали. Я недавно, не помню в каком ченнелинге, прочитала, что когда вы видите цифры 11-11, это значит ваши Наставники похлопывают вас по плечу и шлют вам привет. А вы видите эти цифры уже давно, значит они давно рядом с вами, просто ждали, когда вы выразите намерение. Учитывая время в «сейчас», может и не надо ждать 3-х месяцев.
Для меня очень трудно было вербализировать, а визуализировать стало намного легче. Ответы на вопросы иногда получаю в виде картинок, но их надо расшифровывать. А вот сны, после того, как я попросила Н.И. мне вообще сниться перестали, а моей подруге наоборот – стали сниться вещие сны. Интуиция у меня всегда была хорошая, а сейчас она превратилась в какое-то чувствознание. Продукты я уже не пробую, например, смотрю на яблоко, и ощущаю его вкус. Недавно начала разговаривать с телом, с клетками, но пока плохо получается.
Вы сейчас будьте очень внимательны к тому, что с вами происходит и ищите знаков.
Вообще это так интересно, творить свою реальность!
Удачи, любви и света вам и Семье

Chaika
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 13 мар 2007 18:15
Контактная информация:

Сообщение Chaika » 20 мар 2007 17:28

Astron,

про 11 11 как символ присутствия рядом наставником, -это мне очень понравилось :)

Кстати, сейчас обратила внимание, -в 2-х наших предыдущих постах время на конце показывает 11 11 (если сложить вместе 2 сообщения) :D

Лё
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 21 мар 2007 14:14
Откуда: Нижний Новгород
Контактная информация:

Сообщение Лё » 21 мар 2007 14:43

Привет, всем! Помогите разобраться. Недавно прочитал книгу Крайона Последние времена, и попросил о нейтральном импланте… Мне кажется, что на данный момент у меня уже произошла смена одного из наставников, и я чувствую, что процесс по получению нейтрального импланта уже идёт. Как мне понять, что мои предположения верны?

Аватара пользователя
iskatel
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 04 янв 2007 15:33
Откуда: Днепропетровск
Контактная информация:

Сообщение iskatel » 21 мар 2007 21:07

Я в сентябре прошлого года попросила НИ, но дох пор не чуствую изменений :(

Azika
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 02 фев 2007 15:20
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение Azika » 22 мар 2007 12:21

Здравствуйте! Я очень хочу попросить имплант. Не буду вдаваться в подробности, но я действительно уверена в своем желании, и сделала бы это несмотря ни на опустошенность, ни на депрессии, ни на риск потерять отношения с кем-либо из окружающих людей. В общем-то, меня ничего
не пугает. Но… Я очень боюсь только одного – может ли быть, что быстрая отработка моей кармы потребует ухода из жизни моих близких людей? Особенно детей. Есть ли хоть минимальный риск этого? Я читала ответы Крайона на подобные вопросы в книге «Не думай как человек». Он говорил, что вы не «потеряете своих детей». Но это касалось общения с ними. А что касается физического тела? Вдруг по моей карме мне предстоит пережить такую потерю, и я своей просьбой об импланте ускорю это, или спровоцирую? Я понимаю, что мои такие жуткие мысли говорят о каком-то недоверии, сомнениям, и заранее прошу прощения, если задену чувства тех, кто понимает больше меня и принимает Крайона абсолютно. Но для меня это очень важно. Что вы думаете по этому поводу?

Лё
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 21 мар 2007 14:14
Откуда: Нижний Новгород
Контактная информация:

Сообщение Лё » 22 мар 2007 13:32

iskatel и Azika, если ещё не умеете, то научитесь более осознанному общению со своими наставниками, потому что, ведь только они и могут давать самые верные ответы на все наши вопросы.

Екатерина
Сообщения: 334
Зарегистрирован: 01 июн 2006 15:58
Откуда: Тюмень
Контактная информация:

Сообщение Екатерина » 22 мар 2007 15:24

Azika, сложно, если честно, ответить однозначно. Видишь, если возникли сомнения, это повод задуматся. Ничего не возникает просто так, даже сомнения. Никогда не надо идти куда-то с сомнениями. Только в твердой уверенности. Не уверен - имеешь право не делать. Значит плод не созрел. :)
Даже сейчас, год назад приняв имплант не знаю, что в жизни изменилось из-за него, а что само по себе. Но изменилось, однозначно, очень много.

У меня была буквально духовная жажда, и прочитав про имплант, не сомневаясь приняла его. Возможно, потому что мало знала. Но, я считаю, ничего в жизни не происходит просто так, и нет ошибок. Однозначно - огромное продвижение в духовном плане. Я буквально стала не ограничена ничем. Так же - очень сильная связь с единым, на уровне ощущения, мысли можешь чувствовать кого и что угодно. Много любви, принятия. Жизнь изменилась коренным образом, прежде всего я сама, мои взгляды, ощущения. Естесственно, когда меняется внутреннее, меняется и внешнее. С ребенком отношения только улучшились - она ведь от рождения на этом уровне, любовь и понимание возросли в разы.

Окружение меняется, иногда очень неожиданно. Ушел из жизни муж. Это было большим потрясением. И огромным скачком в росте. Я вижу картину целого, тяжело это обьяснить человеку, не пережившее это. Но вкратце - мы с ним друзья, договорившиеся, что нашу задумку эффективнее всего было бы выполнить таким способом. Он ушел туда, но не от меня, и мы оба сделали много для духовного роста обоих. Главное - не с чьей стороны не было "жертвы" - это действительно то, что было нужно для обоих. И я это воспринимаю, не как чистка окружения, а как способ нашей работы здесь и там. Звучит, может быть и дико, но я так ощущаю.
Стали появлятся новые люди - из моей духовной семьи. Чувство легкости при общении - нереальное для еще недавно незнакомых людей. Так же по новому открываешь и людей давно знакомых и родных. Совершенно другое восприятие и отношение - в лучшую сторону - никого просто не можешь судить, а любишь и любуешся ими такими, как они есть. :D

Кстати, твои мысли не "жуткие". Никогда не ругай, не обвиняй себя. Мысли просто есть, прими нейтрально. Ты имеешь право на любые мысли, чувства, и т.д. Более того именно это и ценно в тебе - твои индивидуальные мысли и чувства. У каждого своий путь, свой опыт, и он бесценен. Пожалуйста, люби себя, солнышко! :D

Закрыто