Tanya,
sapsan, не ищи подвоха в вопросе, просто пытаюсь ПОНЯТь: что заставляет тебя так активно участвовать в форуме? Почему ты СЕЙЧАС ЗДЕСь?
Я не ищу подвоха. Я задаю вопрос - когда человек выражается "общими словами".
В т.ч. Дух, материя, силы, энергия и тд. Трудно понять что он имеет в виду, поэтому я задаю наводящий вопрос. Я к сожалению не телепат - мысли читать не умею.
Почему Я СЕЙЧАС ЗДЕСЬ ?
Ответ:
Я наблюдаю, я смотрю, я слушаю. Мне интересны мотивы, ваши мысли и многое другое. Поэтому я и здесь.
Chaika,
Sapsan,
не забывайте, что все, о чем вы пишите, -это всего лишь ваше личное ИМХО -не более или не менее того -это не есть истина в последней истанции, здесь вообще таковых нет, мы все здесь учимся:)))
Может быть это и мое ИМХО, а может и нет.
Истина везде так же и в том, о чем все здесь говорят.
Но Вы же понимаете, что постоянно в ОДНОЙ ТОЛЬКО ИСТИНЕ от Крайона - нельзя долго находиться ? Поскольку это только маленькая песчинка БЫТИЯ.
Каждый в ответе за себя сам и здесь есть люди знающие, слышащие свои сердца и имеющие многолетний опыт других практик, школ...
УГУ....
Где эти люди ?Оч. хотелось бы с ними пообщаться. Я давно их жду, но их здесь нет и наврятли они будут здесь
Я не сомневаюсь что вы слышите свои сердца и имеете опыт.
Вопрос в другом, почему вы расматриваете ВСЕЛЕННУЮ только через призму Крайона ?
Astron,
И ваша душа тоже, разрешите, я останусь при своем мнении.
Пожалуйста.....только откуда вам это известно ?
В тех учениях, о которых вы написали, я уверена, суть одна – искать Истину в себе.
Не совсем, найдти истину в себе, ЕЩЕ НЕ ЗНАЧИТ ПОЗНАТЬ ЕЕ КАК ТАКОВУЮ, поскольку она везде. Учения дают гармонию с собой с миром, со звездами со вселенной.

Они многогранны и трудно постижимы. В них человеческое существо на "халяву ничего не получит" - придется многому учиться и многое постигать.
Но ни одно учение еще не дало знание где именно – в клетках, в ДНК.
А оно нужно ? (СМЕХ)
Можно подумать после ченнелига о том что наша сила в DNA/RNA - все дружно побежали в лабараторию и провели себе опыты увидели 12 нитей и офигели ?
Процесс трансформации - наукой не сможет на данном этапе БЫТЬ объяснен.
Поскольку в таком случае нет надобности в инкарнации как таковой.
То, что учение Крайона не несет ничего практического, совершенно не согласна. В книге Пэгги Феникс Даброу «Элегантное обретение силы..» очень много науки и научных доказательств о том, как Сознание и Намерение, звук влияет на материю, в книгах Тихоплавов тоже.
Подождите.
Вы говорите о воздействии высших энергий на материю. Я же говорю о том, как ПРАКТИКОВАТЬ СВОЮ ТРАНСФОРМАЦИЮ получая "нормальную информацию" - а не мусор (уж простите меня) который выкладывает Крайон на протяжении последних 20 лет.
Я снова ХОТЕЛ БЫ ЗАДАТЬ ВОПРОС:
Покажите мне человек который обрел статус выпускника и прошел все стадии о которых говорит Крайон ?
- получил свой т.н. карман, у него нет вообще ни каких проблем с материальностью
- понял своего Духа и слился с ним
- активировал свои ДНК и теперь он аватар.
Где такой человек ? Покажите мне его !!!
Прошло 20 лет - можно было закончить школу и универ за это время и получить диплом. Где наш мастер, который полностью подтвердит все то о чем нам говорил Крайон ? ГДЕ ОН ?????
А вы пишите об противоположных энергия, или силах, которые действую в нашем дуальном мире.
Я пишу обо всем. Эти энергии уж коли вы их называете противоположными - так же хороши как и те которые противоположны им.
Этот мир - эта планета, всего лишь отстровок в бесконечности. И здесь мы учимся работать с любыми энергиями.
Я еще раз хочу обратить ваше внимание на то что нельзя рассматривать мир и его течения под ОДНИМ УГЛОМ, он N-мерно многогранен.
НО в тоже время я разделяю вашу точку зрения, что нужно время и силы для того чтобы его рассмотреть с любимого многими Крайона.
Просите Н.И., начинайте со-творчество и ваши «противоречия и разборки» закончатся.
Вы должно быть ШУТИТЕ (СМЕХ) ?????
Можно стать Духовным-киборгом, прокачать свое тело массой имплантов, но от этого Духовно БОГАЧЕ ты не станешь ни когда. Т.н НИ - это костыль, это некое зелье, якобы помогающее получить что то духовное, на самом деле вас обманули как со сказкой про Деда мороза.
Люди просто поверили (что то увидели в себе)-это слово просто дало им НАДЕЖДУ что есть свет в конце тонеля и внутри. НО он там был всегда. Все очень просто.