Держись, дорогой!
А это тебе, может немного поднимет твое настроение!

http://santex-montag.ru/dr/druzyam.php
Вы перешли на новый уровень духовного осознания, иначе говоря, у Вас повысились вибрации. Первое, что человек осознаёт - это то, что он сумасшедший, то есть Ваш взгляд на вещи теперь отличается от взглядов, которые летают в общем поле реальности окружающих людей, отсюда происходит и гнев, как защитная реакция... Но не волнуйтесь: это со временем пройдёт, когда Вы осознаете, что люди вокруг - тоже боги, что у каждого из них свои уроки, и не имеет смысла судить их за это, как не имеет смысла судить человека за то, что он родился, скажем, с другим цветом кожи.Танечка писал(а):Здоровье вроде наладилось,но теперь эмоциональное состояние какое-то странное для меня.Я стала замечать всякие мелочи в людях, в основном плохие.Меня раздражают люди,я всегда была добрым человеком,а теперь я могу осудить за любой проступок человеческий.Внутренне понимаю что не права,но эта странная злость... берется ни от куда.Может мне кто-нибудь объяснит что со мной?Может я уже просто потихоньку схожу с ума?
Я думаю это хорошая идеяmius32 писал(а):доброго времени суток всем пользователям.многие после принятия НИ сталкиваются с новыми трудностями.порой даже невыносимыми.предлагаю помочь им соединившись в медитации или молитвах(кому как ближе).выделив хотябы 5 минут.естественно скорректировав время.все мы находимся в разных уголках Земли.я в штатах-Чикаго.Ваше мнение?
Выскажу свое ИМХО, - раньше мы были сильно связаны общественным мнением. "Быть доброй" - это значит всегда быть позитивно настроенной к человеку. Вот он кошку на твоих глазах убивает - а ты думаешь, "ну может у него есть свои причины на это". И идешь мимо спокойно. Ты раньше могла это сделать, и это было нормально для тебя. Ведь вроде бы ты "добрая" к людям.Танечка писал(а):Я стала замечать всякие мелочи в людях, в основном плохие.Меня раздражают люди,я всегда была добрым человеком,а теперь я могу осудить за любой проступок человеческий.Внутренне понимаю что не права,но эта странная злость... берется ни от куда.