Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 169 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Впервые в России ШКОЛА КРАЙОНА
СообщениеДобавлено: 08 фев 2010 03:21 

Да, ладно, Лев. Вопрос не в деньгах, хотя эта сумма всего лишь сравнима с моей месячной зарплатой, а в доверии, о чем говорится в 1 шаге, насколько я понял. Когда видишь фразы, подобные этим: "Кодоишь, Кодоишь, Кодоишь Адонай Чебайот", Эхей Ашер Эхей Со Хам, А ни о хевед о драх", - и их переводы, думаешь, неужели там, в Школе, нет никого, знающего иврит? Или о том, что книги лучше читать в печатном виде, поскольку они заряжены Алокой. Наверное, это так, но мне это напомнило фразы Мегре о бесполезности покупки самопальных изданий, поскольку они-де не несут нужных вибраций. Впрочем, это, конечно, не главное. Нам, издалека, трудно оценивать то, к чему не было доступа - в виде мр3 файлов, например, а значит, и нет того доверия, который есть у тех, кто уже попробовал и считает Ли и Стива пшиком. И которые, быть может, видели кого-нибудь, кто прошел все 48 шагов и приобрел Христосознание. Насколько я понял, Алока представляет русский сектор в школе Сабины Сангитар, которая, как я понял, одна может делать личные настройки. А в чем тогда роль Алоки - проводить лишь инициализацию на семинарах и давать первые шаги? Думаю, нам всем будет интересно посмотреть за нововведением в интернете - заочным обучением в Мастера. Я не иронизирую, действительно будет интересно наблюдать за результатами тех, кто пойдет по этому Пути. Хотелось бы еще узнать отношение Алоки и Сабины к Ли. Мне вот передали слова Кэрролла перед его поездкой в Германию на семинар каналов Крайона: "Не забывайте, что я у вас - Номер 1". Насколько я помню, Алока не был на этой встрече-семинаре.

СообщениеДобавлено: 08 фев 2010 05:00 

:) :) :)

Последний раз редактировалось АрТуРа 08 фев 2010 11:48, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 08 фев 2010 11:05 

АрТуРа, вопрос оплаты в этой теме поднимается уже третий раз:первой была Урания,вторым -Stalker. Думаю,что уже достаточно обсуждать эту тему на эзотерическом Форуме.Человеку свойственно доверять только своему опыту и пока вы сами не пройдёте хотя бы несколько Шагов,сомнения вас не покинут, чего бы вам я тут не писал. Так мы уж с вами запрограммированы.
Нет другого способа проверить и примерить на себя, кроме как приобрести первые 3-6Шагов,тем более этот путь развития пригоден не для всех,а только для золотисто- голубых.
Сразу упреждаю возможный вопрос и сообщаю,что я знаю,кто такие "голубые" :oops: ,а кто "золотисто -голубые",без понятия :Search: . :Rose:

СообщениеДобавлено: 08 фев 2010 11:33 

Цитата:
Хотелось бы еще узнать отношение Алоки и Сабины к Ли. Мне вот передали слова Кэрролла перед его поездкой в Германию на семинар каналов Крайона: "Не забывайте, что я у вас - Номер 1". Насколько я помню, Алока не был на этой встрече-семинаре.

А вот и не подерутся! Надеюсь... :) :oops:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 фев 2010 13:01 

АрТуРа, если вам нравятся ченны Мишель, вперед - и с музыкой! Но не всем они идут. Тем более, если еще за них платить. Речь шла, Лев, о том, чтобы сделать первые шаги если не бесплатными, то достаточно дешевыми, чтобы любой сомневающийся (особенно, если с финансами туго) мог преобрести их и попробовать на себе. Хотя. конечно, такая поощряющая энергия, с какой вы пропагандируете Алоку, не может не заражать. И невольно думаешь, что ничего в мире не бывает бесплатно, кроме сыра в мышеловке, и не попробовать ли самому. В общем, будем ждать новостей от Алоки с семинара.

СообщениеДобавлено: 08 фев 2010 13:33 

Урания,никто из них на этот вопрос из понятных соображений отвечать не будет прилюдно.
Ну а так предположительно,но с большой степенью достоверности,могу выразить их мысли своими словами:"Каждый не безгрешен". :Rose:

СообщениеДобавлено: 08 фев 2010 13:36 

А я все равно надеюсь, что не подерутся... :roll:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 фев 2010 13:44 

Урания,ты права и в этом нет сомнений:Алока очень тактичен.

СообщениеДобавлено: 08 фев 2010 13:44 

Stalker,я обсуждал этот вопрос ,приводя в пример свою Школу Универсальной Энергии,где первые пять уровней сделали бесплатными и только выиграли от этого,т.к.количество студентов резко увеличилось. Ответ простой и мне понятный:"Это зависит только от директора,который с этим никогда не согласится .
У нас это решение было принято только после смерти основателя Школы-Данга.Он же и слушать не хотел об этом.

СообщениеДобавлено: 09 фев 2010 02:52 

Stalker писал(а):
Да, ладно, Лев. Вопрос не в деньгах, хотя эта сумма всего лишь сравнима с моей месячной зарплатой, а в доверии, о чем говорится в 1 шаге, насколько я понял. Когда видишь фразы, подобные этим: "Кодоишь, Кодоишь, Кодоишь Адонай Чебайот", Эхей Ашер Эхей Со Хам, А ни о хевед о драх", - и их переводы, думаешь, неужели там, в Школе, нет никого, знающего иврит? Или о том, что книги лучше читать в печатном виде, поскольку они заряжены Алокой. Наверное, это так, но мне это напомнило фразы Мегре о бесполезности покупки самопальных изданий, поскольку они-де не несут нужных вибраций. Впрочем, это, конечно, не главное. Нам, издалека, трудно оценивать то, к чему не было доступа - в виде мр3 файлов, например, а значит, и нет того доверия, который есть у тех, кто уже попробовал и считает Ли и Стива пшиком. И которые, быть может, видели кого-нибудь, кто прошел все 48 шагов и приобрел Христосознание. Насколько я понял, Алока представляет русский сектор в школе Сабины Сангитар, которая, как я понял, одна может делать личные настройки. А в чем тогда роль Алоки - проводить лишь инициализацию на семинарах и давать первые шаги? Думаю, нам всем будет интересно посмотреть за нововведением в интернете - заочным обучением в Мастера. Я не иронизирую, действительно будет интересно наблюдать за результатами тех, кто пойдет по этому Пути. Хотелось бы еще узнать отношение Алоки и Сабины к Ли. Мне вот передали слова Кэрролла перед его поездкой в Германию на семинар каналов Крайона: "Не забывайте, что я у вас - Номер 1". Насколько я помню, Алока не был на этой встрече-семинаре.

Согласен. Могу лишь добавить, что знаю людей, которые два года назад пошли в "Школу Крайона" в Германии. Сейчас они не хотят даже вспоминать об этом.

СообщениеДобавлено: 09 фев 2010 17:40 

Arkady писал(а):
Могу лишь добавить, что знаю людей, которые два года назад пошли в "Школу Крайона" в Германии. Сейчас они не хотят даже вспоминать об этом.

Ты прав только в том,что нет единого Пути,пригодного для каждого из нас.Ещё раз повторюсь-этот путь для золотисто-голубых.И определить относишься ли ты к ним,надо самому на первых трёх Шагах через посредство ощущений в сердце, либо до того с помощью маятника,рамки или ментального экрана,если у тебя к ним есть доверие.
Среди моих нескольких знакомых,прошедших первые несколько Шагов,есть одна,которой эти Шаги пришлись не"по душе". Она просто засыпает от сильных энергий,которые идут при прослушивании СД и лишена другой,кроме чувства сонливости,чувствительности к ним.
В Шагах все преобразования проводят ВС: Крайон,Метатрон,36 Высших Советников Света,Арх.Михаил,Арх.Рафаэль,ангел Шамуэль и многие другие,причём Метатрон сопровождает вас на протяжении всех Шагов. ВС появляются в реале,когда ты слушаешь СД,и это столь же отчётливо,как и во время семинаров Алоки, Ротера и Ли,если не сильнее.Многие из них работают с тобой и в другие часы,особенно во время сна и любого из них ты можешь попросить в пределах его "профиля" работы.
Но наряду с этим ты должен ежедневно уделять время и самостоятельной,на мой взгляд рутинной, работе по "домашнему"заданию,изложенному в тексте каждого Шага и на СД.Это, в основном, работа связанная с визуализацией "Кристаллов из Области Действительности"(Великих Сущностей,являющихся одновременно и Энергиями) и произнесением их Имён. И степень твоего Пошагового развития в немалой степени зависит от того,сколько этому ты уделяешь времени.Вот в последнем и заключается основная сложность этого Пути,требующая примерного прилежания и 1-2 часа времени ежедневно. Для меня,например,это проблема: хотелось бы расти "между делом", играючи.Но многим она и нравится.
Но как бы то не было, за первые 6 Шагов мой средний уровень развития всех тел увеличился ещё на 15%,перейдя рубеж ещё одного Посвящения.Что это такое,смотрите в книге М.М.Некрасова "Ансамбль Универсальных Миров",гл 5-http://www.koob.ru/nekrasov_mihail_mihailovich/aum

СообщениеДобавлено: 09 фев 2010 21:17 

Лёвушка :love: спасибо тебе дорогой,огромное, что один за всех 120 или 130 первых начавших обучаться в России отдуваешься. Тут на форуме кроме нас с тобой, наверное, никого и нет больше .
От себя хочу сердечно поблагодарить Сабину :love: за создание школы, Леандру :love: и Алока :love: что наконец -то привезли в Россию, хотя в России, наверное, мало и осталось...шаги разбежались по всем союзным бывшим республикам и разным странам...в Венгрию...Германию...Турцию...Финляндию...и много много много ещё куда.
Для меня школа Крайона :love: это удивительно , сильно, волшебно,увлекательно,трепетно, непредсказуемо,ошеломляюще, успокаивающе,волнующе, знакомо,притягательно, влекуще, шокирующе, радостно,и беспредельно красиво, а вообще так здорово, что не хочется даже ничего и говорить...просто классно!!! Тот кто слышит себя всё равно не пройдёт мимо, а тот кто другого...кхм :lol:
всё равно когда-нибудь себя услышит наконец!!! :love:

СообщениеДобавлено: 09 фев 2010 23:27 

Greis писал(а):
Для меня школа Крайона :love: это удивительно , сильно, волшебно,увлекательно,трепетно, непредсказуемо,ошеломляюще, успокаивающе,волнующе, знакомо,притягательно, влекуще, шокирующе, радостно,и беспредельно красиво, а вообще так здорово, что не хочется даже ничего и говорить...просто классно!!! Тот кто слышит себя всё равно не пройдёт мимо, а тот кто другого...кхм :lol:
всё равно когда-нибудь себя услышит наконец!!! :love:

По этой то причине я и избегаю приводить здесь содержание каждого Шага:любые слова поблекнут по сравнению с ощущениями.

СообщениеДобавлено: 10 фев 2010 03:26 

-- писал(а):
Ты прав только в том,что нет единого Пути,пригодного для каждого из нас.Ещё раз повторюсь-этот путь для золотисто-голубых.И определить относишься ли ты к ним,надо самому на первых трёх Шагах через посредство ощущений в сердце, либо до того с помощью маятника,рамки или ментального экрана,если у тебя к ним есть доверие.
Среди моих нескольких знакомых,прошедших первые несколько Шагов,есть одна,которой эти Шаги пришлись не"по душе". Она просто засыпает от сильных энергий,которые идут при прослушивании СД и лишена другой,кроме чувства сонливости,чувствительности к ним.
В Шагах все преобразования проводят ВС: Крайон,Метатрон,36 Высших Советников Света,Арх.Михаил,Арх.Рафаэль,ангел Шамуэль и многие другие,причём Метатрон сопровождает вас на протяжении всех Шагов. ВС появляются в реале,когда ты слушаешь СД,и это столь же отчётливо,как и во время семинаров Алоки, Ротера и Ли,если не сильнее.Многие из них работают с тобой и в другие часы,особенно во время сна и любого из них ты можешь попросить в пределах его "профиля" работы.
Но наряду с этим ты должен ежедневно уделять время и самостоятельной,на мой взгляд рутинной, работе по "домашнему"заданию,изложенному в тексте каждого Шага и на СД.Это, в основном, работа связанная с визуализацией "Кристаллов из Области Действительности"(Великих Сущностей,являющихся одновременно и Энергиями) и произнесением их Имён. И степень твоего Пошагового развития в немалой степени зависит от того,сколько этому ты уделяешь времени.Вот в последнем и заключается основная сложность этого Пути,требующая примерного прилежания и 1-2 часа времени ежедневно. Для меня,например,это проблема: хотелось бы расти "между делом", играючи.Но многим она и нравится.
Но как бы то не было, за первые 6 Шагов мой средний уровень развития всех тел увеличился ещё на 15%,перейдя рубеж ещё одного Посвящения.Что это такое,смотрите в книге М.М.Некрасова "Ансамбль Универсальных Миров",гл 5-http://www.koob.ru/nekrasov_mihail_mihailovich/aum

Ну что же, кое что проясняется - эта школа не для всех.
Пользоваться маятником (или рамкой) для такого рода информационного тестирования - очень рискованно. Работа с маятником - это работа с телом. А тело понимает образы, ощущения. Те кто работал по системе Пучко знают, что сначало тело (или, если хотите, подсознание) нужно обучить, показывая рисунки с подписями, а тогда уже тело начинает понимать какие слова с какими образами соотносить.
Полагаться на ощущения в сердце - но ведь духовное сердце это ещё и то место где находится система убеждений, то есть все те правила и ограничения, которые нам вдалбливали с детства.

А почему бы не обратиться прямо к Высшему Я?
Насколько мне известно большинство на этом форуме именно так и поступают.
Например, можно спросить вечером "Дух, что мне нужно знать о Школе Крайона?". А когда ответ придёт, тогда уже принимать решение.
Или воспользоваться картами Крайона - тут можно иногда получить ответ даже быстрее.
Или спросить в медитации ...

Есть, конечно, люди и таких немало, которые боятся обращаться к Высшему Я.
Может быть "Школа Крайона" может научить таких людей обращаться к Высшему Я? Я в этом сомневаюсь, но это была бы реальная польза. Потому что тогда уже Высшее Я начинает руководить процессом и никакой Алока ни ангелы ни архангелы не могут сделать это лучше.

СообщениеДобавлено: 10 фев 2010 13:33 

Arkady писал(а):
Есть, конечно, люди и таких немало, которые боятся обращаться к Высшему Я.
Может быть "Школа Крайона" может научить таких людей обращаться к Высшему Я? Я в этом сомневаюсь, но это была бы реальная польза. Потому что тогда уже Высшее Я начинает руководить процессом и никакой Алока ни ангелы ни архангелы не могут сделать это лучше.

И это есть в программе Школы. А вот уж результат зависит от конкретного ученика.
Как ты понимаешь,Школа Крайона это лишь одна из всемирных школ,созданных по инициативе ВС для обеспечения Перехода всего человечества,а не отдельных людей.Выпускники этих Школ должны сделать этот Переход неизбежным(это уже достигнуто) и успешным для большинства,а не только для себя. Поэтому,если нет желания "впрягаться в общую лямку",проще дождаться Перехода,который уже на "носу".После него ты получишь ,всё что только возможно. Даже значительно больше,чем от любой из Школ.
Подготовка в Школах в личном плане при худшем раскладе(посредственной "успеваемости") уменьшит чувства дискомфорта при Переходе и увеличит твои шансы на благополучное окончание этого процесса. :Rose:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 169 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа