Kryon Q&A - Христос и Будда

Крайон
Закрыто
Arkady
Сообщения: 243
Зарегистрирован: 16 июл 2006 00:08
Контактная информация:

Kryon Q&A - Христос и Будда

Сообщение Arkady » 26 ноя 2006 09:19

На сайте Крайона есть раздел "Вопросы и ответы Крайона". Каждый ответ представляет собой мини ченнелинг. Это перевод ответа на вопрос о Христе и Будде

ВОПРОС: Дорогой Крайон, пожалуйста просвети нас относительно двух великих учителей – Будды и Христа. Тот кто внимательно изучил бы жизнь и работу каждого из этих двух мастеров, тот обнаружил бы, что они не проповедовали одну и ту же истину. Однако поскольку Бог один, то и истина должна быть одна. В чём заключается истина относительно этих двух конфликтующих учений? Один похоже учит, что избавление от желаний есть путь к бессмертию или нирванне; другой учит, что принятием завершённой работы искупления на кресте мв помирились с Богом и наша вечность обеспечена.


ОТВЕТ: Ваш вопрос противоречит тому, что вам выло сказано сегодня. Если бы вы могли понять о чём действительно говорят эти учения вы бы не спросили это. Сегодняшняя “история” является результатом манипуляций лидеров этих двух организованных релтгтй.

Идея принятия искупления на кресте совершенно не связана с реальной целью мастера любви, которым был Христос. Весь этот сценарий был создан позже исходя из ложных предпосылок и хорошо послужил тем, кто держал нод контролем население с помощью религии (история религии ещё покажет это). Страсть Будды (Сиддхарты) также не была правдиво раскрыта. Истинные учения обоих были сокрыты очень скоро и затем подправлены в соответствии с нуждами тех, кто контролировал эти учения.


Это может показаться неожиданным для вас, но знайте, что вы можете “открывать кран” от учений обоих этих великих мастеров в любое время, когда захотите. И когда вы сделаете это, вы обнаружите, что истина одна и та же. Полное освобождение всех находится внутри вас. Вам навечно обеспечен мир с Богом, потому что вы часть Бога. Даже мастер Христос сказал вам, что вы можете быть в точности как он ... сын Бога. Как вы можете подтвердить эту информацию основываясь на сегодняшней доктрине? Неужели вас совсем не волнует, что Вознесение не произошло согласно “расписанию.”? [от переводчика: речь идёт о том, что церковь ожидала армагеддона с последующим вознесением в 1999 году] Знали ли вы, что Христос учил о ваших прошлых инкарнациях? Где это в священном писании? Почему это отсутствует?

Вещи не всегда такие какими кажутся и вы обязаны сейчас “пересмотреть прошлое” – что вам дали и что забрали. Пересмотрите их (тех кто “подправлял” учения) манипуляции и что они удалили из учений обоих учителей, и чтобы возместить это теперь настало время извлечь истину изнутри. Когда вы будету делать это, вы мирно обоснуете, что все учения великих мастеров, передаваемые от культуры к культуре, учили единению и согласию для всех и выражали величие Человека.
Не дайте пошатнуться своей вере, потому что Любовь Бога главное в этих делах, и если вы будете искать, вы обязательно обнаружите сдова истины, и тогда вы полюбите этих мастеров ещё больше.

соня
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 13 мар 2007 05:25
Откуда: Канада
Контактная информация:

Сообщение соня » 19 мар 2007 18:42

Ooy eto ochen interesna!!
Spasibo =]
:D
Maladezz

Закрыто