Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 276 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Апрель 2010 С-Петербург 17 апреля 2010 – Крайон-Семинар
СообщениеДобавлено: 17 янв 2010 15:16 

Леандра по нашей просьбе нашла зал в Питере для проведения бесплатного семинара Алоки Нама Ба Хала 17 апреля и теперь просит всех помочь ей организовать рекламу, чтобы зал был заполнен. Вот отрывок из её письма в наш адрес:

«Я нашла зал на 1200 мест (в программе уже стоит адрес). Теперь осталось собрать 1200 человек. У меня нет времени и ограничены возможности(я имею ввиду рекламу). Нам бы везде в интернете раскидать нашу программу. Вот подумала обратиться к Вам , чтобы Вы обратились с этой просьбой к другим участникам Форума,зарегистрированных и на других эзотерических форумах.Хочется, чтобы люди почувствовали эту энергию любви у нас на семинаре. Не просто от слов и информации, а от энергии и работы со всеми Световыми телами. А для этого, желательно чтобы кто может - пришел на семинар. Работа будет сильная проводиться и важная.»

Вот объявление об этом бесплатном семинаре на сайте- http://kryon-russisch.eu/:

17 апреля 2010 С-Петербург – Крайон-Семинар

Впервые в России!

Бесплатный семинар Крайона в Санкт-Петербурге с участием Нама Ба Хал.

Крайон и 36 Высших Советников Света представят правила поведения в период смены измерений и последующее после этого время. Многие из людей на Земле знают о вознесении и связанной с ним смене измерений. Но только немногим известно, что в те дни, когда Земля и остальные 388 планет вернуться к движению по их магнетическим линиям, на Земле начнутся величайшие перемены.

Изменится климат, а из-за климатических и атмосферных изменений перестроится дыхание человека, появятся тетраэдры Света, вся электрическая энергия будет заменена магнетической. И это лишь немногие из тех перемен, которые явят себя мирозданию.

Как должны вести себя люди? Что должны делать? Крайон даст ответы на самые важные вопросы, чтобы каждый человек смог подготовиться к величайшему событию, когда-либо происходившему в пределах нашей Вселенной. И поскольку данная информация чрезвычайно важна для каждого человека, мы решили провести этот семинар Крайона бесплатно (!) для всех людей.

ВХОД СВОБОДНЫЙ!!!

Время: 12:00 – 18:00ч.

Адрес: м. Приморская, ул. Кораблестроителей,14; отель « Park inn» ;
2 этаж, Синий зал. (20-30 мин.пешком)
(один выход из метро, от метро направо по ул.Одоевского идти до Наличного моста, потом налево и по ул. Наличная идти до ул. Нахимова, потом повернуть направо и идти до Прибалтийской Площади).

Заголовок сообщения: Re: Апрель 2010 С-Петербург 17 апреля 2010 – Крайон-Семинар
СообщениеДобавлено: 18 янв 2010 22:48 

Самая приятная новость в этом, что до 17 апреля 2010
ни наступит ни чего, чего мы не переживем,
и мы все таки собственными глазами встретим этот день
в жизни и на календаре.

По крайней мере тем счастливчикам, кому удасться
живьем все услышать и ощутить, Питерские не пропустите....

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: Re: Апрель 2010 С-Петербург 17 апреля 2010 – Крайон-Семинар
СообщениеДобавлено: 20 янв 2010 20:20 

Спасибо за информацию :love:

СообщениеДобавлено: 28 янв 2010 13:07 

Едем! :good: %) :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 28 янв 2010 21:41 

Сириуса я с удовольствием присоединюсь ,если не отвергните ...Просто из Выхма в Таллинн мотаться для оформления трудновато ,может поможете ,хотя бы зарегистрироваться в Питере ,а оформление проезда я наверно могу сделать и в Вильянди ,это чуть мне ближе и дешевле обойдётся ,пжалста сообщите ,если не против помочь с регистрацией. я понятия не имею ,куда и как обращаться . С уважением нилами.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 фев 2010 20:13 

На сайте Алоки появился адрес для регистрации на семинар:

E-mail: namabahal@me.com

Нужно указать в заявке ваши фамилию, имя , отчество, город, дату рождения

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 фев 2010 21:07 

Намелесс
Ну, надо же ,это всё проделки гидов! ,только что опять побеспокоила Сириусу по поводу ,как регистрироваться и, вот тебе пожалуйста, ваш мгновенный отклик...чудеса да и только! прошу снисхождения и прощения за свои проблемы у всех форумчан,кого обременяю ...и благодарю за отзывчивость ...сейчас буду отсылать свои данные по указанному адресу... я вас люблю ,если позволите...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 фев 2010 21:41 

У меня ничего не получается!!!! ,понятия не имею с чего даже начать нажимать !!!!....спасайте-выручайте.....

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 фев 2010 22:04 

Не знаю почему, но какое-то странное у меня предчувствие от данного мероприятия...
И мудрость народная гласит, что бесплатный сыр бывает только.... :oops:

СообщениеДобавлено: 01 фев 2010 22:26 

Приветствую!!! :Rose:

Ответьте кто-нибудь, пожалуйста - можно ли не переходить по ссылке для регистрации, а отправить её со своего почтового ящика (mail или yandex)? А то я по ссылке начинаю переходить, а она мне какую-то регистрацию безумную выдаёт...
Объясните пожалуйста.

Всегда (начиная с прошлого месяца :) ) хотел на Крайоновском семинаре побывать, а в Москву ехать или ещё куда-то денег не было (не платят школьникам за учёбу :) ). А тут почти что ко мне домой приезжают :) :) от Выборга на электробусе два часа доехать.

И пусть народ не волнуется на счёт бесплатности - это для меня сделали специально :D и для таких, как я :crazy: кому на встрече присутствовать нужно, а 300 или 500 евро нет (по разумным(на данный момент) причинам).

Я точно иду. И с соой народ приведу :love:

на форумах Пробуждение и Ezoterik я инфу о форуме размещу
Оставьте кто-нибудь сообщение на ФДК - там есть светлые питерские и карельские.

ПОМОГИТЕ С РЕГИСТРАЦИЕЙ НА СЕМИНАР буду очень благодарен :love: :Rose:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 фев 2010 22:32 

Нилами отправь на E-mail: namabahal@me.com
в заявке ваши фамилию, имя , отчество, город, дату рождения и все :love:

http://kryon-russisch.eu/kzb08ru/ru_011.htm

СообщениеДобавлено: 01 фев 2010 22:55 

нилами, Работник Света, можно отправить заявку со своего почтового ящика на указанный e-mail - сразу же автоматом приходит подтверждение :love:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 фев 2010 23:15 

Alisa писал(а):
Не знаю почему, но какое-то странное у меня предчувствие от данного мероприятия...

Народная мудрость,это хорошо :D Попробуем не попасть в мышеловку и положиться на мудрость Крайона :wink:

Вопрос: В Санкт-Петербурге 17 апреля объявлен бесплатный семинар Крайона через Нама Ба Хал в котором речь пойдет о правилах поведения людей в период смены измерений и последующее после этого время. Зал будет насчитывать 1200 человек. Не могла бы ты посмотреть, родная, насколько это мероприятие чисто. Заранее спасибо тебе большое, дорогая!

Ответ:Доброго времени, дорогая!
Согласно информации на текущий момент, это чистый канал связи с Духовной Вселенной, имеющий много степеней защиты, главная из которых, конечно, состояние сознание самих медиумов. Сейчас уже есть возможность обеспечивать очень чистые и стабильные каналы на большие аудитории, и не вижу необходимости опасений. Ничто не может помешать Крайону провести это мероприятие.

С Любовью и уважением,Ника

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 фев 2010 23:18 

Nameless, спасибо. уже отправил.

На Пробуждении пост создал. А на Ezoterik и на ФДК мне не зайти почему-то :( :( :(

если есть возможность - создайте темы на Просветленни, Преображении и на Лотосе

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 фев 2010 23:33 

Alisa писал(а):

Алиса, :shock: а как же Будда, Иисус, святые…? не припомню, чтобы они брали плату за учение :oops: Я, конечно, отдаю себе отчет, что Алока пока еще не Иисус и не Будда :D

Цитата:
Крайон даст ответы на самые важные вопросы, чтобы каждый человек смог подготовиться к величайшему событию, когда-либо происходившему в пределах нашей Вселенной. …И поскольку данная информация чрезвычайно важна для каждого человека, мы решили провести этот семинар Крайона бесплатно (!) для всех людей.

Может быть, человек с подобной миссией и действующий от чистого сердца, не всегда нуждается в энергообмене с теми, кому отдает, и получает что-то свыше только для того чтобы отдать, а награда для него – сама Радость отдавания. К тому же, на тонких планах обмен непременно произойдет - не думаю, что найдутся люди, которые не будут благодарны Алоке за такой подарок. :love:

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 276 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа