Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 276 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Апрель 2010 С-Петербург 17 апреля 2010 – Крайон-Семинар
СообщениеДобавлено: 02 фев 2010 00:25 

Голубушка,Намелесс,премного благодарна за подаренную радость и внимание! Урра! А как всё просто получилось ,не успела чайку налить ,и уже в списках...чудеса продолжаются ...

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: Re: Апрель 2010 С-Петербург 17 апреля 2010 – Крайон-Семинар
СообщениеДобавлено: 02 фев 2010 00:45 

Nameless писал(а):
Я, конечно, отдаю себе отчет, что Алока пока еще не Иисус и не Будда :D

Мне понравилось слово "пока". :D
Цитата:
а награда для него – сама Радость отдавания.

Дай-то Бог... Поживем - увидим. :)

СообщениеДобавлено: 02 фев 2010 00:57 

Саша или Лев, вы там при случае задайте Алоке вопрос про тетраиды света. Насколько я понимаю, это про тела света, которые будут меняться? Или иначе говоря, меркабу? В общем, тот же канал (Ника) говорит, что-де не нужно особо стараться разгонять или активировать меркабу, она сама типа в должное время начнет у всех меняться. Не буду комментировать эти слова, может, Алоке будет что сказать по этому поводу.

СообщениеДобавлено: 02 фев 2010 01:04 

Регистрация на семинар:
E-mail: namabahal@me.com
На этот E-mail принимается только заявка на регистрацию для семинара, который состоится 17 апреля!
Укажите в заявке Ваши : Фамилию, имя , отчество(если есть), город, дату рождения.
Можно в одной заявке-регистрации указывать нескольких участников.

Не имеющие интернета могут зарегистрироваться по телефону,который будет указан позднее

За 2 часа до семинара, начнётся дополнительная регистрация перед залом в отеле лиц, пришедших на семинар,и выдача им билетов. Организаторов будет много и регистрация пройдет быстро.
Не зарегистрированные заранее будут допущены в зал на свободные места в 12-00

Уточнённый адрес: м. Приморская,
ул. Кораблестроителей,14;
отель « Park inn» ;
2 этаж, Синий зал. (20-30 мин.пешком) (один выход из метро, от метро направо по ул.Одоевского идти до Наличного моста, потом налево и по ул. Наличная идти до ул. Нахимова, потом повернуть направо и идти до Прибалтийской Площади).

Последний раз редактировалось -- 02 фев 2010 09:32, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 02 фев 2010 01:39 

Stalker, постараюсь выполнить твою просьбу.Пока тебе могу лишь сказать,что тетраэдр света составная часть тела света"делается" ВС на одном из шагов Школы Крайона,как и многое другое,впрочем.Большинство из этих преобразований являются следствием активации ДНК или же возможны только после их активации. Сам же я не сторонник подобных преобразований своими силами и предпочитаю предоставлять такую работу ВС. Но не все живут в Москве или в Питере.

СообщениеДобавлено: 02 фев 2010 01:44 

-

Последний раз редактировалось Nameless 02 фев 2010 16:19, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 фев 2010 01:46 

Лев, спасибо за информацию :twisted:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 фев 2010 02:39 

Stalker писал(а):
Саша или Лев, вы там при случае задайте Алоке вопрос про тетраиды света. Насколько я понимаю, это про тела света, которые будут меняться? Или иначе говоря, меркабу? В общем, тот же канал (Ника) говорит, что-де не нужно особо стараться разгонять или активировать меркабу, она сама типа в должное время начнет у всех меняться. Не буду комментировать эти слова, может, Алоке будет что сказать по этому поводу.
Лев пообещал,значит зададим :) Всё происходит по мере готовности,у каждого произойдёт всё в своё время.Кто не готов,хоть 10 раз активируй,результата должного не будет :crazy: Отчасти согласен с Никой. Конечно будет интересно что скажет Алока.

-- писал(а):
Сам же я не сторонник подобных преобразований своими силами и предпочитаю предоставлять такую работу ВС.

А вообще от себя добавлю и соглашусь со Львом с нами по ту сторону сейчас работают. Кто именно,это другой вопрос :roll: Припоминаю 4 эпизода по ту сторону и 2 " активации " по эту :D Но не будем раньше времени об этом... Как всё это отразится на физике,время покажет...

Кстати,Лев,что там насчёт остальных шагов через интернет? На сайте школы вроде ничего не пишут.После первого шага всё "захлебнулось".Когда они будут готовы? Все будут платные или некоторые пройдут бесплатно? Что говорит Леандра? Не всем удалось быть на семинаре(по шагам школы Крайона). Может надо написать запрос чтобы их получить индивидуально?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 фев 2010 02:49 

Nameless,пожалуйста.
Что же касается утверждения Nameless,что "Алока пока еще не Иисус и не Будда",то скорее всего оно ошибочно.Дело в том,что ЯЕсмь всех людей нашей планеты есть либо Иисус,либо Метатрон,либа Шакти.Других вариантов нет.Это информация Школы Крайона и у меня нет сомнений в её правильности.Всякий владеющий рамкой,маятником или ментальным экраном может её проверить.
Алока же уже объединён с ЯЕсмь и ВЯ на 100%,а следовательно по факту уже есть один из них.Да и сама Nameles одна из них :lol: и не исключено,что и она-Иисус :happy: .
Но и Мелек Метатрон по его же утверждению создан первой мыслью Бога и является Богом Богов,а Шакти-женский аспект Абсолюта.То есть по нашим земным меркам они в Иерархии стоят несоизмеримо выше Иисуса и Будды. :Rose:

Последний раз редактировалось -- 02 фев 2010 15:48, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 02 фев 2010 03:17 

NUD писал(а):
Stalker писал(а):
Кстати,Лев,что там насчёт остальных шагов через интернет? На сайте школы вроде ничего не пишут.После первого шага всё "захлебнулось".Когда они будут готовы? Все будут платные или некоторые пройдут бесплатно? Что говорит Леандра? Не всем удалось быть на семинаре(по шагам школы Крайона). Может надо написать запрос чтобы их получить индивидуально?

NUD,насколько я понимаю ситуацию,Алока никак не связан с вопросом передачи Шагов через интернет:те Шаги,которые он привозит к нам,он заказывает под конкретного человека в Школе Крайона по 120евро за шесть Шагов. Это наработка Сабины Сангитар.
Посему,если есть желающие они могут заказывать их прямо Школе Крайона в Берлине по 3 или 6 или 12 Шагов,переведя вместе с заявкой и деньги.Вот заявки придётся писать только на немецком,английском или испанском языках,указывая в них что текстовые материалы Шагов должны быть на русском.Бесплатных Шагов пока не предвидится и от Алоки это не зависит.Он свои финансы исчерпал,тратя их на бесплатный семинар. Пока же из-за сильной занятости Леандры делами в Питере,не хотел бы её напрягать ещё и этим вопросом.Спрошу попозже. :Rose:
Я же пока прошёл первые 6 Шагов с немалой пользой для себя и 13 февраля получу ещё 6 Шагов. Пока могу заверить всех,что Шаги стоят любых денег,которые есть:это преобразования "под ключ" для реального Пробуждения,которое значительно больше,чем просто просветление. Человек,достигавший Просветления неизменно вынужден был"уходить" с Земли,Пробуждённый же остаётся жить на земле и в теле,приобретает способность телепортироваться и т.д. :good:

СообщениеДобавлено: 02 фев 2010 09:38 

Я сама еще никуда не регилась, по-моему, эта регистрация чисто символическая. чтобы поглядеть сколько народу будет. Неужели если я приду без регистрации, то меня не пустят? :D :oops:

Все, я тоже зарегилась. можно спать спокойно :)

Последний раз редактировалось Siriusa 02 фев 2010 09:52, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 02 фев 2010 09:48 

Stalker,вот ответ Алоки на твой вопрос:
"Да, у всех МерКаБа активируется в свое время, но хорошо, если люди будут к этому уже подготовлены и этот процесс активации пройдет быстрее и легче, у всех он будет проходить по-разному(активируется у всех, а заработает у всех в разное время). И важно до перехода себя уже подготовить. Это как например, если представить - тебе пришлось оказаться в воде, а ты не умеешь плавать, и тебе требуется время для того чтобы научится плавать. Все же лучше, если ты окажешься в воде, когда ты уже заранее научился плавать, и та неожиданная ситуация, от которой ты оказался в воде, не принесет тебе много стресса и у тебя будет возможность сконцентрироваться на других, более важных вещах.
На эту тему (МерКаБа)Алока расскажет во второй день семинаров в Питере 18 апреля. Подготовка происходит во время ченнелингов, во время различных Посвящений проводимых ВС, работы с энергиями(различные целительные техники и т.д.), поднятием вибраций, повышением уровня сознания и т.д. Активация происходит сейчас и будет происходить дальше. И будет происходить даже после того, как Вы уже сможете летать со своей МерКаБа, этот процесс будет продолжаться по нарастающей, т.к. и после перехода развитие и поднятие вибраций будет продолжаться у планеты и у людей".

Ответ,к сожалению,слишком общий,но на вопросы тонкостей анатомии Светового тела трудно было ожидать иного да и двойной перевод усугубляет ситуацию в случаях,для которых нет общепринятой и устоявшейся терминологии.

СообщениеДобавлено: 02 фев 2010 09:53 

Siriusa, эта регистрация организована по многочисленным просьбам иногородних.
Если на всех желающих мест не хватит,то кто-то может и не попасть в зал,хоть очень бы хотелось избежать такой ситуации. :(

СообщениеДобавлено: 02 фев 2010 10:00 

-- писал(а):
Siriusa, эта регистрация организована по многочисленным просьбам иногородних.
Если на всех желающих мест не хватит,то кто-то может и не попасть в зал,хоть очень бы хотелось избежать такой ситуации. :(

:( ПОнимаю, хотелось бы чтобы все желающие попали.
Так что регимся заранее и все будет хорош :twisted:

СообщениеДобавлено: 02 фев 2010 10:21 

-- писал(а):
Что же касается утверждения Аlisa,что "Алока пока еще не Иисус и не Будда",то скорее всего оно ошибочно.

Дык я и не утверждала ничего подобного. Читать надо внимательнее Левушка. :wink:
А ваще, рада за тебя - именно за тебя, всколыхнулся так - твой любимый Алока будет. :twisted:
Наверно тоже приеду на семинар, хоть с тобой поздоровкаться глаза в глаза, а не по телефону. :)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 276 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа