Kryon Q&A - нейтральный имплант

Крайон
Закрыто
Arkady
Сообщения: 243
Зарегистрирован: 16 июл 2006 00:08
Контактная информация:

Kryon Q&A - нейтральный имплант

Сообщение Arkady »

На сайте Крайона есть раздел "Вопросы и ответы Крайона". Каждый ответ представляет собой мини ченнелинг. Это перевод ответа на вопрос о нейтральном импланте.

ВОПРОС: Дорогой Крайон, Я из Бразилии, я прочитал некоторые из твоих книг и у меня есть вопрос относительно нейтрального импланта. Если мы пришли сюда с кармой, которую мы должны прожить, чтобы очиститься, то когда мы нейтрализуем эту карму (насколько я понимаю сама карма не изменится, она только нейтрализуется), что произойдёт после нашего ухода? Должны ли мы будем потом чистить эту карму?

Другой вопрос заключается в том, что если мы нейтрализуем свою карму, то что случится с людьми, которые должны были отрабатывать карму вместе с нами? Например у меня есть сын и дочь, которые определённо имеют карму для отработки с моим участием. Мы конечно договорились или заключили контракт перед тем как они пришли, чтобы пройти через эту карму. Если я нейтрализую мою, то что случится с их кармой?

ОТВЕТ: Дорогой, опять ты решил поднять до уровня интеллектуального обсуждения нечто очень простое и житейское. Когда кто то то говорит “Я тебя люблю”, ты что, посылаешь куда то запрос?

Слушай: Нейтральный имплант это “разрешение нейтрализовать прошлое”. Это инструмент Духа, предоставленный тебе, чтобы ты его использовал, если пожелаешь. Он полностью изменяет те части и кусочки твоей межпространственной ДНК, которые были предназначены для выполнения задач старой энергии по отработке кармы. Когда кто либо попросит нейтральный имплант, то начинается процесс, очень глубокий и специфический для каждого индивидуума. Некоторые чувствуют его, некоторые нет. Карма очищается в момент когда ты попросишь об изменении своей личности. Другие, те кто имел карму с тобой, также изменятся. Это может показаться тебе “неправильным”, но ведь мы учили вас последнее десятилетие, что ты это “группа”. Всё, что ты делаешь для себя касается не только тебя. Это изменяет энергию вокруг тебя. Мы рассказывали, что если ты регулярно играл в теннис с кем то и однажды твой партнёр перестал появляться, то после нескольких несостоявшихся игр, ты также перестанешь появляться на этом теннисном корте!

Карма дело сложное, но это деёствительно работает так как мы говорим. Если ты чистишь свою, то тот кто имел карму с тобой также изменится. Это всё часть грандиозной системы, которая говорит, что если ты поможешь себе, то этим поможешь и этой планете. Нет такого “закона”, что ты дожен вновь пережить всё. Как только ты изменил свою духовную ДНК, эти атрибуты принадлежат твоей душе и являются частью записи Акаши.

Запомни: Нет предопределения, есть только предрасположенность. Ты имеешь только потенциальные возможности, когда приходишь в этот земной опыт. Эти предрасположенности генерируются тем, что ты сделал и чему научился. Они лежат там и умоляют, чтобы ты их изменил. Начинай привыкать к мысли, что ты - это динамически программируемый ангел, живущий в уместном, но ложном убеждении, что ты не управляешь событиями. Твой тест заключается в том, чтобы понять, что в любое время, когда захочешь, ты можешь изменить свою жизнь. Нейтральный имплант это один из первых инструментов (из многих) о которых мы тебе говорили, что они прямо воздействуют на духовные части твоей ДНК.

Когда это впервые бвло вам представлено, многие из ваших известных метафизических лидеров отказались, даже называя это злом. Их предубеждение заключалось в том, что вам предопределено “служить вашей карме”. Но это не так. Карма это всего лишь стартовая энергия, вот и всё. Неужели ты думаешь, что Бог послал бы вас на Землю не предоставив вам возможности выбора в ваших собстенных жизнях? Ты был бы рабом прошлого. Подумай об этом.


Вы управляете всем – вашим здоровьем, вашими любовными взаимоотношениями, вашим миром, длительностью вашей жизни и да ... даже энергией вашего прошлого. Если вам нужно что то ещё, вам никогда не нужно будет преодолевать расстояние между тем местом, где вы сейчас находитесь (4D), и межпространственной энергией, которая теперь вам предоставлена.


Ты это обладающий силой и властью Человек, часть Бога и часть грандиозного плана этой Вселенной.

Аватара пользователя
Stalker
Сообщения: 3930
Зарегистрирован: 02 окт 2006 00:09
Откуда: Небесный Иерусалим
Контактная информация:

Сообщение Stalker »

Кстати, на семинаре в Тель-Авиве об этом же и говорилось. Меняю свою карму, ты меняешь и карму тех, кто тебе близок. А они, изменяясь сами, воздействуют и на твою карму. Сейчас пришло время отработки общей кармы. Для того и были даны такие механизмы, вроде Н.И. и Ноой энергии.

Arkady
Сообщения: 243
Зарегистрирован: 16 июл 2006 00:08
Контактная информация:

Сообщение Arkady »

Да, Крайон говорит, что дело очень простое, житейское, а как начнёшь вдумываться. Ну вот например: Из этого текста видно, что нейтральный имплант списывает карму из прошлых жизней. А что происходит с кармой, еоторую уже наработал в этой жизни? Наверное нужно меньше думать, а просто прислушаться к своей интуиции. Если внутренний голос говорит "да" значит нужно делать, и всё.

Sunny
Сообщения: 453
Зарегистрирован: 20 дек 2004 13:48
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение Sunny »

Arkady писал(а):Да, Крайон говорит, что дело очень простое, житейское, а как начнёшь вдумываться. Ну вот например: Из этого текста видно, что нейтральный имплант списывает карму из прошлых жизней. А что происходит с кармой, еоторую уже наработал в этой жизни? Наверное нужно меньше думать, а просто прислушаться к своей интуиции. Если внутренний голос говорит "да" значит нужно делать, и всё.
Она списывается и за эту жизнь до момента просьбы, как я понимаю.
А дальше - "иди и не греши" :wink:
Иначе наработаешь новую...

Arkady
Сообщения: 243
Зарегистрирован: 16 июл 2006 00:08
Контактная информация:

Сообщение Arkady »

Вот ещё один ответ Крайона на эту тему:

ВОПРОС: Привет Крайон. У меня есть вопрос относительно чистки кармы. Ты говоришь, что в этом новом веке чистка кармического атрибута возможна просто с помощью нашего чистого намерения. Однако другой интернет-сайт, под именем Владыка Майтрейя, даёт иной взгляд на это. Вот цитата из недавнего сообщения этого мастера: “Не существует лёгкого пути освободить себя от колеса кармы. Это требует тяжёлой работы, дисциплины, решимости и сражения между Я и высшим Я. Однако для тех кто может достичь конечного результата, что означает невозвращение на земной план, это абсолютно стоит того.” Пожалуйста скажи мне в эти времена чему мы должны верить? Я был до сих пор совершенно спокоен, но эти слова смутили меня опять.

ОТВЕТ: Информация от Майтрейи, которую ты цитируешь – верна, однако Майтрейя не сказал, что ты должен страдать всю свою жизнь или получать удары от своей прошлой кармы, чтобы пройти через это. Мы согласны с тем, что было отмечено о тяжёлой работе. Здесь нет противоречия. В сообщениях Крайона нигде не говорится, что ты можешь произнести какие то магические слова и твоя карма исчезнет. В этих сообщениях говорится, что ты теперь имеешь дар, позволяющий тебе удалить карму и при этом фактически не проходить через неё, таким же образом, как это делали мастера, тогда как в старой энергии единственный путь удалить карму заключался в том, чтобы прожить её. Сейчас ты можешь удалить карму с помощью читого намерения, которое является только началом путешествия. Затем приходит обучение и терпение. В конце концов ты будешь свободен и да ... это абсолютно стоит того.

Мы говорим о личностном процессе, который является новым для человечества. Ты можешь начать это путешествие само-оценки и удаления кармы выразив чистое намерение и достичь этого.Мы всегда говорили тебе о битве между низшим и высшим Я. Если ты хочешь посмотреть опять наше сообщение об удалении кармы и вознесении, прочитай книгу “Путешествие домой”, где мы выделили историю о человеке, который сделал это, и через что он прошёл. Тяжёлая работа, битва между низшим и высшим Я, и прекрасный результат ... это того стоило.

Аватара пользователя
magnusson
Сообщения: 566
Зарегистрирован: 30 ноя 2006 22:56
Контактная информация:

Сообщение magnusson »

Мое овобождение было тяжелым, именно "тяжелая работа". "Колбасило" несколько месяцев :shock: И, действительно, это стоило того, правда, желания "уйти и не возвращаться" нет и не было :P

Диана
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 15 дек 2006 23:22
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение Диана »

К освобождению меня привел полный жизненный тупик. Сначала были просто "розовые очки", потом вопрос "За что?!" сменился на "ЗАЧЕМ?", что и привело меня к поиску. А искала я ключ к выходу из своего кошмарного "Дня сурка", который затянулся на 6 лет. Целый год я повторяла тексты прощения на своего "монстра" и молила о выходе подальше от него. Особенно коробили слова - " С любовью и благодарностью...", т.к. внутренний голос твердил-"Ненавижу!". Чем больше я продвигалась вперед, тем жизнь становилась еще хуже. Все это привело к пробуждению, на что ушел следующий(этот) год. Сейчас я по-настоящему благодарна своему "монстру" за все это, оно того стоит. Но вот чудо!!! Он на столько изменился, что теперь я прямо в замешательстве, как довести дело до конца. Неужели, изменив свою карму, я каким-то чудом изменила его карму? Я в этом новичок и для меня это просто "фантастика".

Закрыто