Ух ты!!!
Light, спасибо тебе огромное за рассказ о своем пути.
Я тоже практически не медитирую, просто живу и чувствую сердцем. Я испробовала много техник, но не одна из них не принесла мне результатов и я даже начала думать, что со мной что-то не в порядке. Действительно, как бы старательно я не медитировала ничего не получалось до тех пор, пока я не решила найти свой метод и работать на интуиции. Сейчас просто отправляю свет и любовь туда, куда подскажет сердце, также работаю над исцелением с любовью и «играю» со временем – вроде выходит.
Вообще, мой духовный поиск начался примерно года два назад, после продолжительной болезни и глубочайшей депрессии. Это было тяжелое время, не скажу, что до этого я не искала Бога или не задавала вопросов о смысле жизни, просто тогда пришло переосмысление всего – это было началом, новым началом для меня.
Мне было плохо, и я начала с чтения Библии, затем, спустя несколько месяцев, мне в руки попали эзотерические книги Блаватской, Безант и т.д., после чего, также через несколько месяцев я нашла в сети книги Н. Уолша. А 5 месяцев назад я прочитала первую книгу Крайона. Так что я - новичок.
Еще в детстве, где-то в четыре года, мне снились непонятные сны, в которых я испытывала «нечеловеческие» ощущения. Самый яркий из них – я была существом сферической формы, не имеющей определенного размера, просто была одновременно маленькой как песчинка и огромной как планета, причем я чувствовала оба состояния одновременно. Я просыпалась, помня это, но пережить эти ощущения наяву не удавалось, поскольку очень уж они были необычными. Шли годы, я взрослела, входила в так называемый «мир взрослых» и все мои сны стали казаться просто детскими фантазиями. Конечно, иногда у меня были видения астрального плана, неких существ, но я воспринимала это как игру воображения.
Кроме того, я всегда чувствовала себя достаточно одинокой, мне нелегко было находить общий язык с людьми, казалось, что меня никто не понимает. Впрочем сейчас ситуация похожая, за исключением того, что я отношусь к этому спокойно. У меня прекрасная семья и отличные друзья, но, честно говоря, мое мировоззрение кажется им, по меньшей мере, странным. Но у каждого свой путь, и каждый из них ведет домой…
И еще, одним из самых ярких событий в моей жизни было ощущение ангельского присутствия и той безусловной, исцеляющей, божественной любви, что изливалась на меня. Никаких слов в мире не хватит, чтобы описать это «чудо». Это изменило все, и, прежде всего меня, я поняла насколько любима и дорога, насколько все уникальны и едины. Это было откровение, как раз в тот момент, когда я этого меньше всего ждала, но была больше всего готова. И сейчас, когда старая энергия накатывает на меня, я вспоминаю то чувство, и все становится на свои места, не сразу конечно, но довольно быстро.
Сейчас я в начале пути, в моей жизни снова наступила «пауза», так что перемены не за горами, а пока просто живу и стараюсь наслаждаться каждым моментом.