Кое-что о настойчивом желании

Делимся своим опытом
Адриана Винд
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 01 мар 2008 22:13
Контактная информация:

Кое-что о настойчивом желании

Сообщение Адриана Винд » 01 мар 2008 23:56

Добрый вечер Уважаемые друзья. Для меня немного необычно, рассказывать об этом, но попробую, Вы единственные кто меня поймет ), протому что знаете о чем речь.

Началось все буть больше года назад. Когда жизнь моя существенно преобразилась. Но все по порядку. Все постепенно нарастало, стресс на работе, нервотрепка там же и не только, частое употребление алкоголя для снятия стресса и расслабления(часто),курение и.т.д. В общем, не жизнь, а игра гитары, струны которой -это твоя нервная система. Все надоело, ничего хорошего, светлого в жизни я не видела. Надоело бояться неизвестно чего, надоела не большая зарплата, + еще денежные кредиты их не один был. Излишняя раздражительность ко всему. В общем депрессия и потеря цели (целей) в жизни. Принимала успокоительные, антидепресанты, ничего не помогало, кроме того казалось еще и ухудшало все. И каждый день было ощущуение, что я взорвусь, хотелось кого-нибудь ударить, хотелось кричать ощущая как ноет душа, по другому это состояние не назовешь.

Однажды я нашла книгу, которую в детстве брала у подруги, примерно лет в 16-17. В которой, основной темой была вера. Сильная вера, само состояние души, когда обладаешь ей. Приводилось много случаев , когда она прявляла себя. Что с помощью ее делали люди. Тут не имеется вера в божество, не религиозная вера, а внутреннее сосояние души. Я постепенно начала вспоминать детство, когда я спрашивала себя, от чего вщрослым живется так сложно, как они говорят, я не находила нигде проблем, довольствуясь малым и веря в хорошее и лучшее. Все что я делала я дела с уверенностью, что это у меня получится и именно так и было. Все превращалось в забаву, сама жизнь тогда казалось забавой. Приятно на ощупь и сладенькой на вкус. Ощущений полноты, было больше чем пустоты. ( Кстати было у меня одно свойство, которое было со мной до лет 23 примерно, может меньше. Когда я мысленно внушала что меня нет, минут через окружающий мир менялся и все вокруг было другое, мои руки, люди. Все было тех же форм, но ощущение что ты-это не ты было полным. Охватывал страх и в тоже время это ощущение доставляло некое удовольствие. Но когда страх брал свое, я с еще большей силой внушала себе обратное, что я это я.И все приходило в норму.)
Так вот, и вера моя была тогда чистой. Верить было легко и делалось это с удовольствием. Были конечно разочарования, но незначительные. Смотря на теперешнюю жизнь, я смотрела как на грязную тряпку. На сколько трудно сейчас верить, задумалась я. И действительно, очень сложно. А особенно передать ее кому-то (не заставить поверить, а просто объяснить) передать ее кому-то.

В общем я начала верить, что я смогу получать хорошие деньги продвигаться по службе, быть успешной, уверенной в себе =).

Каждый день я Верила, что так будет, я читала литературу про деньги, про уверенность в себе. Анализировала себя со всех сторон и не боясь критиковала. Пробивала сознание, налаживала контакт с подсознанием. И постепенно, начиная говорить именно то, что хотела сказать, делая все так как считала нужным, вглядываясь увернным взглядом в собеседника, я начинала выигрывать.С каждым днем уверенность росла и каждый спаринг со слабым я, приносил сильному я победу и удовлетворение от себя. Почти сразу, почувствовав это, я перестала употреблять алкоголь, бросила курить, в один день. (Хотя мочения от нехватки никотины были ужастные: головные боли, скачки давления, примерно около месяца, но я справилась) Это придавало еще больше сил. По истечении трех месяцев я задумалась, а что же таоке счастье ? И потихоньку рылась в детстве, когда души наши еще чистые, невинные создания. Когда мы чувствуем что мы свободны, когда мы ее ощущаем и воспринимаем мир в цветных красках. Анализируя вспоминания я обеждала себя, что обязательно стану счастливой и все тут )

Каждое утро я превращала в утро веселого настроения, которое пыталась сохранить до конца дня. Говорила только хорошие вещи, только о хорошем (никакого телефизора =), просто исключила его, он присутствовал просто как украшение интерьера )) Думала постоянно о хорошем, самое главное наверное думала. Настраивала мысли на позитивное восприятие,пытаясь не обращать внимания на плохое. Вначале было сложно. Т.е. грубо говоря давала себя на растярзания волкам, если били по щеке, подставляла другую. И смотрела на реакции. Всячески помогала людям. Всегда общаласть с улыбкой ( не натянутой, поддельной - патхалимовской, а действительно моей, настоящей, доброй, дающей только любовь, искренней улыбкой.


В один прекрасный день, разговаривая с человеком, желая ему чем-то помочь, вот просто в несколько секунд, мир вокруг меня преобразился. Я вдруг почувствовала насыщение моего сердца и моей души любовью. Это была настоящая эйфория. Как будто я была в теле и вне его. В этот момент я стала самым спокойным человеком на земле ) Слюбовью я договорила с человеком, попрощалась и пошла к машине. По дороге к машине я пыталась понять, что происходит со мной. Широкая улыбка не сменялась с моего лица еще несколько часов,до прибытия домой. Да я вся сияла. Я чувствовала душевное равновесие. Идя по улице, смотря в глаза людей, я заглядывала в их души. Я видела их практически насквозь. Знала о них больше, чем они знали о себе. Я чувствовала себя счастливой, самой счастливой на земле. И все встало как-бы в свое русло. Дела я решала по очередно, легко и терпеливо, не кидаясь от одного к другому. Мне этоприносило удовольствие. От помощи другому, я получала поистине настоящее удовольствие. И я опять поверила, что проблем нет, кроме тех что мы создаем себе сами. Я это ощущала всем своим существом. Каждая фраза и слово, сказаное мной было с любовью и верой в него. У меня стал хороший, спокойный сон, засыпать стала на много быстрей. Вставть, сверх легко, ведь новый день - что-то интересное, да и это моя жизнь. Только улыбки и радости. Правда иногда (после месяца эйфории), после хоршего дня, приходя домой, ощущалась дрожь во всем теле, что-то напоминающее отходняк, то ли после выпивки, то ли после того как покуришь травки (извините за подробности).Эта дрожь меня беспокоила только вечером, но она мне не нравилась) хотя я пыталась не обращать на нее внимания. А! Знаете такое бывает, когда посмотришь в кинотеатре интересный фильм, выходишь после него и такая легкая дрожь, хотя и не холодно (даже в помещении),только эта была в несколько раз сильнее. (да, забыла упомянуть, я на это время перестала общаться с подругами и друзьями,но не совсем, смс и звонки по телефону были, правда крайне редко)

Потом я решила, что я готова для общения с ними ) Мой позитивный настрой, был принят в штыки, все мои мнения обсуждались, советы осмеивались, я ужастнулась, увидев их настоящие лица, их душу. Только мой близкий друг пытался понять, что со мной произошло, я рассказала об этом. Хотя он видимо так и ничего не понял. Я пытаясь что-то доказать, обьяснить (что все не так плохо, что эить хорошо, стала чаще встречаться с ними, выпивать) Потом Были три свадьбы, я была свидетельницей на двух. В общем гулянки и пьянки. Красноречивые речи, в пустоту. И через какое-то время, я поняла, что потеряла это состояние равновесия, душевного спокойствия. Что похожим начинаю обладать, когда выпью. И иногда вечерком, успокаивала эту дрожь коньячком. Хотя и не надолго. Вот уже несколько месяцев ищу себя, хочу обратно, хочу быть той, кем я есть, настоящей, как тогда. Но второй раз сложней, намного сложней. Хочется провести аналогию с парашютными прыжками, мне сказали что второй раз самый страшный, потому что, знаешь чего ожидать. И вот теперь, зная чего я хочу (тогда ведь я понятия не имела, что это такое), сложно настроиться на лад. Не могу определить последовательность, если она имеет место быть. Маюсь немного, сложновато как-то.

Вот собственно в общих чертах, что со мной произошло. Если кто-нибудь понял о чем я написала, если кто-нибудь знает как мне вернуть то сосояние и поддерживать его в себе, поделитесь пожалуйста.

Пожалуйста. Помогите.



С уважением Адриана.

Аватара пользователя
Zaranka
Сообщения: 2161
Зарегистрирован: 22 мар 2007 20:17
Откуда: Минск
Контактная информация:

Сообщение Zaranka » 02 мар 2008 00:14

Не надо ждать кайфа ... божественное - ровно ... нет эйфории ... спокойствие и блаженство... путь серединный... баланс ... без резких взлетов ( эйфорий) и падений (слез и сожалений...)

Состояния включения в Поток - это единичноразовые моменты ... в идеале жизнь не проходить постоянно на высшей точке наслаждения ... спокойствие ... покой ...
читай СайБабу...
Поэтому по вечерам и был мандраж ... тело балансировалось... Вот на таком взлете, как у тебя, фотографировали ауру ... цвет понижал частоту с голубого ( в спокойном состоянии) до оранжевого ...
Некоторые ищут кайф от алкоголя, некоторые от курения, некоторые от астральных путешествий и связанного с ними кайфа... это зависимость... Группа, Стив Ротер... тебе это надо? :love:

Аватара пользователя
iRAiDA
Сообщения: 3860
Зарегистрирован: 09 дек 2005 22:10
Откуда: Новосибирск
Контактная информация:

Сообщение iRAiDA » 02 мар 2008 08:35

Ты знаешь самое главное - Любовь.
Вот и попробуй жить в ней осознанно.
У тебя все получится!

kost
Сообщения: 244
Зарегистрирован: 25 апр 2007 09:19
Откуда: SPB
Контактная информация:

Сообщение kost » 02 мар 2008 09:41

Мне всю мою сознательную жизнь было трудно строить отношения с другими людьми. Я чувствовал себя иным, чем они. В какой-то момент я решил, что поэтому я убог, и на долгое время погрузился в болото самоистязания.
Сейчас, практически очистившись от былого, я все еще почти что один. Я живу один, работаю дома. Близких друзей у меня раз, два и все. Не хожу на тусовки, на вечеринки. Почти все дела делаю один. Раньше было невыносимо больно от этого, а сейчас мне уже почти что хорошо !
Я принимаю только то общение, которое близко мне по духу. Иное общение, если оно присутствует, я как-бы пропускаю мимо. Если я пытаюсь "вписаться" в какую-то компанию помимо искренного желания, я опять начинаю чувствовать себя не в своей тарелке. Поэтому я больше этого не делаю. Мне намного ценнее мое состояние умиротворения и спокойствия, чем мнимое удовольствие от стандартного времяпровождения. Поэтому даже стандартное времяпровождение может приносить мне удовольствие.
В последнее время у меня все больше получается находить "сердечные" точки соприкосновения с людьми. Я не проповедую о своем состоянии, но я о нем говорю, когда чувствую это возможным, не скрываю. Я не пытаюсь других людей обратить в себя. Но я своей жизнью и своими словами показываю, что можно иначе. Поэтому надо мной как правило не смеются. Потому что я от себя говорю, и не боюсь их смеха. Если я не могу сказать от себя, я предпочитаю не говорить. Эти слова не имели бы силы, над ними бы смеялись.
Я не боюсь упасть, я не боюсь уйти из состояния. У меня бывают разные состояния - от божественного сияния до тяжелых отработок. Но во мне всегда присутствует часть, которая остается спокойной, знает кто я есть на самом деле, и знает, что происходящее сейчас обязательно изменится. У меня есть внутренний стержень, своя собственная сила, связь с источником, которые мне помогают преодолеть любые трудности. Я уже не принимаю "хорошие состояния" как подачку сверху, которую удалось урвать и которая скоро закончится. Возможно, закончится. Скорее всего так и будет. Но я сам не закончусь, я настоящий - вечен. Я настоящий - есть скала, которой не страшны никакие бури. В конце концов я достигну (и уже достигаю) состояния спокойного любящего счастья, от которого я не завишу. следовательно, не будет причины ему заканчиваться. Оно будет со мной всегда - в печали и радости. А вы знаете что такое быть счастливым в печали ? Я - знаю !

Аватара пользователя
sashainrussia
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 01 мар 2008 09:03
Контактная информация:

Сообщение sashainrussia » 02 мар 2008 10:10

kost

Хорошо написал. Мне даже добавить нечего ;))) Подпишусь под каждым словом ;))

Аватара пользователя
Zaranka
Сообщения: 2161
Зарегистрирован: 22 мар 2007 20:17
Откуда: Минск
Контактная информация:

Сообщение Zaranka » 02 мар 2008 10:35

Ребята, мы все проходили эти этапы... кто-то раньше, кто-то сейчас ... скорости продвижения и возраст у всех разный... все идет по расписанию ... так что не считайте себя экзотикой ... даже этот форум эзотерический - не единственный ... вы вот можете поделиться ... а каково было это переживать в 87 году в агрессивной энергии среды? так что вытирайте сопли, подбирайте слюни и вперед на другие ветки ... задавайте вопросы, знакомтесь и постигайте ... ваши уроки и опыты... ваши кусочки паззлов очень важны всей остальной картине...
меняйте фокус, вы не одни такие ... :D вы уже почти норма... только каждый боится открыться и довериться миру ( в лице сотрудников на работе) да, уязвимым быть страшно, но все равно придется... в открытости - ваша сила... и когда вы начнете делиться... вы посеете семена ... и через некоторое время увидите . что люди вас начинают понимать, что количество единомышленников растет ... не десятками ... один-два чела , но они же будут сеять семена дальше...

Аватара пользователя
sashainrussia
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 01 мар 2008 09:03
Контактная информация:

Сообщение sashainrussia » 02 мар 2008 11:09

Zaranka

Так никто не считает себя экзотикой. То что мы находимся на этом форуме - говорит об этом;)

Я вот только не смогу открыться на работе, поскольку занимаюсь теми самыми "чипами" (как и системами слежки за сотрудниками) которые в скором времени начнут внедрять многим людям для их контроля.

Собственно я и занимаюсь этим уже сейчас. И понимаю что и куда идет. Говорить открыто что это - плохо - мне нельзя. Это просто глупо.

kost
Сообщения: 244
Зарегистрирован: 25 апр 2007 09:19
Откуда: SPB
Контактная информация:

Сообщение kost » 02 мар 2008 11:56

Zaranka, сопли и слюни останутся ими, когда ничего кроме них нет. Когда человек все время плачет и кидается соплями, чтобы его успокаивали. Но если ситуация иная, то сопли и слюни становятся позитивным опытом. Они уже есть, отрицать их - значит давить себя и загонять проблему еще глубже ! Проходя через них, мы себя очищаем и открываем для иного опыта. Зачем их осуждать ? Может это вообще и не сопли, а накопившаяся боль в человеке ? Неужели у тебя не было ничего подобного ?

Аватара пользователя
Greis
Сообщения: 2951
Зарегистрирован: 16 ноя 2007 21:03
Откуда: Финляндия
Контактная информация:

Сообщение Greis » 02 мар 2008 12:04

Адриана Винд
:love: пусть мой лучик любви озарит тебе правильную тропинку для выхода из иллюзии в которую ты влипла!!!
Учись у просветленных учителей, там все ответы найдешь!!!
Тут тебе уже и без меня все сказано!!!Удачи
Мне кажется, что мы и пришли сюда из того самого баланса и гармонии, чтобы через всплески, экстримы, эйфории, зависимости к ней же гармонии обратно и вернуться! А как иначе познать то настоящее состояние кайфа , которое только любовь и тишина и гармония может подарить? По-настоящему свободных здесь тоже нет, мы все еще продолжаем быть от чего зависимыми, в противном случае и интернет уже ни к чему!
Zaranka
kost
sashainrussia
Swallow
:love: :love: :love:

Аватара пользователя
Zaranka
Сообщения: 2161
Зарегистрирован: 22 мар 2007 20:17
Откуда: Минск
Контактная информация:

Сообщение Zaranka » 02 мар 2008 14:17

Кост, :D расправь антенну ... читай сердцем... каждый видит в словах другого то, что имеет в себе... в данном случае осуждение ... кстати,Саше из России этого не показалось ... чистым- все кажется чистым... :P

Кост, сама такая под всем чую криминал в свой адрес...


Заранка стемится поддержать соседский хвост пистолетом, а ты вырываешь мои сопли из контекста ... она писала, что тоже была в этой шкуре ... и непонаслышке знает про слезы как отражение боли и сопли как выведение эфирной слизи... :D

давай периодически протирать окуляр третьего глаза и не видеть "плохого" там, где его нет...
Манера у меня такая ... все разные... :D :love:

Шурик, не-е, ну ты действительно экзотика... подрыватель систем иллюминатов ... свой человек в рептильной песочнице ... агент 007 ... тебе надо читать про иллюминатов и всякие Послания основателей ... а за тобой слежки нет? Читал Дэвида АЙка?

Н-да, задачка! или подрывную деятельность придется вести, или уволиться и заняться разоблачением ... в принципе Дэвид Айк на рынок выкинул книжку, где есть про эти чипы ... осталось её токо популяризовать...

Антиресно-антиресно... что собираешься делать ... как раздваиваться?
Видать, миссия у тебя ... спроси: Дух, что мне надо знать ... и знаки, чтоб легко читаемые были... :love:

Аватара пользователя
Skarlett
Сообщения: 10418
Зарегистрирован: 02 фев 2008 22:19
Откуда: S Peterburg - Universe Heart
Контактная информация:

Сообщение Skarlett » 02 мар 2008 14:34

Заранка :love: Ты Прелесть!Люблю твой оптимизм и умение держать хвост пистолетом! :love:

Вообще,когда наступает,как нам кажется,неблагоприятный период,это называется-ОКНО,в которое надо протиснуться без масла :D Знак,что ты чего то делаешь не так,вернись и делай,как говорит Сердце.если после самоанализа все нормально идет,лезь в ОКНО(или ступень ,ведущая вверх)
Можно так же назвать это УРОКОМ.Выучил-зачет. :)
С Любовью ко Всем Вам !!!Тепла и Света!!! :love:

Аватара пользователя
Zaranka
Сообщения: 2161
Зарегистрирован: 22 мар 2007 20:17
Откуда: Минск
Контактная информация:

Сообщение Zaranka » 02 мар 2008 16:08

Skarlett писал(а):это называется-ОКНО,в которое надо протиснуться без масла :D
я бы сказала ... без мыла... :D

сравнение хорошее ... окно возможности ... или точка выбора... ну, мы же знаем, что окна охраняют Васьки Баскервили :shock: :cry: ... наши страхи ... сначала надо усыпить бдительность Васьки ... и вперед весело помахивая пистолетным хвостом... :love:

Ольчик
Сообщения: 982
Зарегистрирован: 27 мар 2006 12:10
Контактная информация:

Сообщение Ольчик » 02 мар 2008 20:39

Адриана Винд, очень тяжело выйдя за привычные рамки и получив немного больше силы и мудрости, чем было, вернутся в прежний круг общения и не пострадать.
Если у некой группы людей идеи уже не совпадают с твоими, то чтобы вернуться к полноценному общению с ними, нужно стать Мастером, почти святым человеком, чей свет рассеивает вокруг себя потемки и позволяет другим увидеть новый путь. Человек, который только что тонул сам не может выползти на берег и тут же, увидев очередного тонущего, спасти его лично: у него есть страх, нет сил и опыта. Это значит, что они утонут оба.

Если человек меняется, то весь мир вокруг него меняется. Это надо принимать с благодарностью. И не пытаться натянуть на себя старое одеяло, которое когда-то грело. Потом как-то все сложится хорошо само :happy: . Но естественно, а не по привычке.

Адриана Винд
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 01 мар 2008 22:13
Контактная информация:

Сообщение Адриана Винд » 02 мар 2008 22:05

Спасибо Вам, за хорошие слова, за разьяснение. Но это должно еще дойти до подсознания ) И все-таки мне кажется можно быть счастливым постоянно. И верить постоянно в это. Только возможно это, после того как действительно поверишь (тогда будешь знать точно).


Swallow, Greis, Zaranka,Ольчик, большое спасибо Вам.


Я если чего к Вам, ладно ? ))

:love:

Ольчик
Сообщения: 982
Зарегистрирован: 27 мар 2006 12:10
Контактная информация:

Сообщение Ольчик » 02 мар 2008 22:57

Адриана Винд, :) :love:

Закрыто