Страница 1 из 2

Процесс духовного роста

Добавлено: 11 мар 2008 16:07
Бикеев Сергей
Хотелось бы послушать уважаемых Светлячков. Как бы вы охарактеризовали процесс своего духовного роста? Что происходит, бывают ли падения и жесткие трансформации?

О себе могу сказать: американские горки! :D То вверх, то вниз. Но, должен заметить, нижняя точка падения каждый раз становится выше предыдущей. Каждый мой старт наверх начинается с новой высоты. :D Сегодня закончилась очередная жесткая проработка длившаяся неделю. Произошло то, о чем не раз говорилось в ченах: я столкнулся с "темной" стороной себя. Повылазили старые залежи. Очень болезненный процесс, очень. Помогла осознанность происходящего, хотя иногда и забывался. Даже родным потерпеть пришлось :oops: . Пробовал "смягчить" немного разными инструментами - ноль эффекта. Пришлось просто наблюдать.

Делитесь своими переживаниями, возможно, кому-то это поможет :love: .

Добавлено: 11 мар 2008 17:28
Яесьм
Болезненные процессы характерны при активации 4 и 5 спирали ДНК.
У меня третий месяц продолжается активация 6 спирали - и постоянно втягивает в глубокую медитацию, где бы я не находился - это стало моим естественным состоянием .
Сегодня активно пошли процессы активации 7 и 8 спирали.
Ощущаю себя лемурийцем и вылезла древняя боль и обида на атлантов :cry:

Добавлено: 11 мар 2008 18:08
olegg
Яесьм
Удивительно но у меня тоже замечаю раздражение при упоминании атлантиды , раньше такого небыло , всегда очень спокойно относился .
Сегодня чувствую себя как будто с температурой 39 . Но тепмпература в норме 36.6 Возможно просто вирус . Была почемуто агрессия к ченнеленгам , и новой информации . Понимаю что был не прав . Молюсь . :D :o

Добавлено: 14 мар 2008 11:21
Сердечко
Таааак, у меня тоже какая-то агрессия к Атлантиде... :o

Добавлено: 15 мар 2008 01:33
FreeCreator
а у меня нет. йа люблю атлантиду. :) :twisted:

Добавлено: 15 мар 2008 10:11
olegg
FreeCreator
Как просскочило рассдражение . А наплыло после прочтения ченнел. обращения атлантиды .Странно как -то весь ченнел. одни извенения . К чему бы это . ?

Добавлено: 16 мар 2008 01:09
FreeCreator
olegg писал(а):FreeCreator
Как просскочило рассдражение . А наплыло после прочтения ченнел. обращения атлантиды .Странно как -то весь ченнел. одни извенения . К чему бы это . ?
к тому что пора бы излечить это неприятное чувство :)
кстати заметил что моя страсть к высоким технологиям и атлантида как то связаны. первое чуство является составляющим второго. :roll:

Добавлено: 21 мар 2008 00:04
AiSyLuSha!
Доброго времени суток всем! Я - новенькая, только влилась в ваш коллективчик :oops: Господа хорошие, подскажите мне "как правильно жить"))))) На данный момент я пощусь. Причем полноценно и 100%. Правда, что-то произошло с моей духовностью. До Поста читала огромное количество литературы, поэтому меня прям новорожденно новенькой сложно назвать. Местами я в курсе событий. Был огромный поток Любви, Духовности, даже некой Силы, которая мне помогла...в быту, правда, но все же. Даже мысли умудрилась децл почитать. При всем при этом я так хотела найти Учителя, который мне подсказал бы, например, в вопросах питания, упражнений - в общем, с чего начать. Сама отказалась от мяса - для повышения вибраций. (это было до Поста, поэтому в Пост влилась легко) Порылась в форуме, вроде есть тема "для новеньких", но там теория и азы. А мне практику хочется увидеть. Подскажите, что надо делать сейчас?

Добавлено: 21 мар 2008 10:21
Бикеев Сергей
AiSyLuSha! писал(а): Порылась в форуме, вроде есть тема "для новеньких", но там теория и азы. А мне практику хочется увидеть. Подскажите, что надо делать сейчас?
Приветствую!
Есть тема "Медитации", там практики хоть отбавляй. :) Но всегда слушай свою реакцию, не забывай заземляться. Практических упражнений море, на любой вкус и цвет. Я, например, делаю в последнее время только практики написанные у Барбары Марсиниак ("Семья Света", "Путь Силы"). Кто-то молитвы читает, кто-то мантры, кто-то в групповых медитациях подключается к друзьям-товарищам и кушает их потихоньку :lol: Вобщем ты на верном пути, он будет интересным и увлекательным. Буду рад помочь конкретными советами, обращайся:)) :love:

Да! Часто об этом думаю, но всегда забываю сказать))) Рекомендую систему Норбекова. Именно практический курс. "Опыт Дурака" тоже рекомендован к прочтению. Два года спустя после прохождения трех ступеней не перестаю удивляться тому, какой мощный фундамент роста закладывается на системе. И все это в легкой, дурашливой форме. Норбеков говорит, что там дается информация по 24 темам сразу в перемешку. До сих пор замечаю, как знания по каждой теме приходят из самых разнообразных источников и становятся все глубже и глубже. Центральное "упражнение" Октава ни что иное как повышение частотной характеристики....

Надо бы с Мирзакарима Санокуловича за рекламу потребовать :lol:

Добавлено: 21 мар 2008 11:35
AiSyLuSha!
Сэнкс!))))

Добавлено: 23 мар 2008 10:39
Polina777
а что опрос-то не работает?:)
...и будет снова смерть, и тишина и забвенье, игра не раз еще заронит в твою душу сомненье..о затмении солнца и о белых ночах, об отраженье монитора в уставших как мир глазах...(с) anomaly
..я считаю что настоящее развитие безоблачным не бывает..

Добавлено: 23 мар 2008 17:17
Lola
Бикеев Сергей
не могу не сказать, Сережа ты такой приятный на фотографии, настоящий светлячок! вот у меня постоянно перепады от "все прекрасно, всех люблю!" до "просто ужас, никого нехочу видеть", хотела давно спросить, народ, что вы делаете со своими страхами? они уходят, растворяются, или живут поныне?
Яесьм
и как вы определяете, что у вас "активизировался N-й слой ДНК"? вы это видете сами, или по прочитанной книге определяете (есть вроде "активация днк", только я ее не читала..)

Добавлено: 26 мар 2008 03:16
Анна Саар
Мне для этого (избавления от страха) пришлось умереть. Когда вернулась, то перестала бояться смерти. Все остальные страхи сами собой испарились. Думаю, что все страхи от того, что боимся смерти или боли. Если избавиться от этого, то все остальные страхи исчезнут.

Добавлено: 26 мар 2008 04:51
Ниагара
olegg писал(а):Яесьм
Удивительно но у меня тоже замечаю раздражение при упоминании атлантиды , раньше такого небыло , всегда очень спокойно относился .
Сегодня чувствую себя как будто с температурой 39 . Но тепмпература в норме 36.6 Возможно просто вирус . Была почемуто агрессия к ченнеленгам , и новой информации . Понимаю что был не прав . Молюсь . :D :o

Привет, СЕМЬЯ!!! Всегда себя ощущала космическим человеком, с детства, а уж фантастики и инфы про Атландиду столько в школьный период, что даже сейчас удивляюсь себе при скудости наших сельских библиотек где я это брала...Библиотекарши плакали, я приходила каждый день после школы "Девочка у нас уже ничего нет для тебя, ты все прочла"...Когда чуть занавес приоткрылся, в 80-90 годы я опять начала для себя получать инфу именно об Атлантиде. Многое было не ясно, но что там все ответы на мои вопросы просто чувствовала кожей...С 2000 года новый виток, читаю много и ищу систему для саморазвития, чтобы мне подходила, практикую все, что попадается, по Норбекову, Свияш, Жикаренцев, Хей, Лазарев, просто применяю рекомендации и стараюсь осознать..все самостоятельно..Не сразу, но все начинает меняться..и вижу, что РАБОТАЕТ!!!! А рейки само ко мне пришло и теперь уже моя жизнь..Крайона на книжном складе взяла для своего магазина " случайно"..Как вошла на склад, сразу к этим полкам, вижу беленькие книги(1-я), беру и сразу покупаю, даже не смотрела, но чувствую, что НАДО! Начинаю читать и понимаю, что это мне "письмо" от родственников...И пошло-поехало с моей подачи третья часть города их прочла..)))) Потом Эниология, и другая более глубокая литература...Теперь вот вас встретила..)))

Добавлено: 27 мар 2008 19:49
Bess
Яесьм, теперь понятно, чего ты с Лайт дискутировал-СветЛану в атлантки записали :) Судя по всему, большинство присутствующих-лемурийцы,-я вот когда про атлантические проделки читала у Рампы-не просто раздражение, а возмущение жуткое вырастало. А сообщения из Посида-действительно, извинения, просьбы прийти к ним и сетования, что классы Телоса переполнены, а у них пустота. Простим их-они ведь тоже мы :)
6я спираль, говоришь...?-у меня вот тоже медитация перманентная,-одновременно здесь и там :) ,-одной ногой в медитации, одной на работе :D