Сон после лунного затмения

Делимся своим опытом
Аватара пользователя
NUD
Сообщения: 1086
Зарегистрирован: 09 ноя 2006 01:35
Контактная информация:

Сон после лунного затмения

Сообщение NUD » 20 мар 2008 01:29

Короче осознанный сон.
Я на комсомольской площади трёх вокзалов… На стороне Ленинградского вокзала.Кругом люди,я ищу носильщика…Подхожу к одному,но не успеваю,его занимают,подхожу к другому…
Рядом со мной крутится мальчик попрошайка. Он сильно отвлекает меня и так и норовит вытащить чего-нибудь из моих карманов. Я ухожу от него,но он не отстаёт.
Я ему: - Ты хочешь меня «достать»? Так попробуй.
Он тем более не отстаёт от меня. У нас завязывается стычка,при этом мы задеваем торговцев и их товат.Торговцы,видя ситуацию понимают что я «прав».
Мне удаётся скрутить этого паренька. Я подвожу его к стене и ставлю его уже связанного и говорю ему: - Стой тут 5 минут до прихода милиции.
Но тут оказывается что он не один,к нам подходит его напарник/ца.Её пол я не разглядел,особо не присматривался.Но всё же скорее напарница. Напарница встаёт рядом с ним и защищает его.
® Я при этом "виновато" ухожу в здание вокзальных касс и попадаю… В царство «мёртвых»,при этом я слышу вслед: - Мы тебя найдём… У меня возникает ощущение,что назад выхода нет.Я пытаюсь дёрнуться назад,но выхода действительно нет,я его просто не нахожу(такое ощущение что я вроде бы и в здании вокзала,но вокруг никого нет и что я в западне).
Я решаю пойти вперёд и сразу попадаю в поезд,который похоже начинает двигаться…Я иду по пустым вагонам… Жуткое ощущение пустоты…
В одном вагоне я обнаруживаю сидящих.Нельзя сказать что это люди.Скажем так: они больше напоминают живых трупов.Возникает ощущение,что они могут наброситься на меня.Один из них встаёт и направляется в мою сторону.В качестве защиты я аккуратно силой мысли и движением пальцев рук слегка «надрезаю» его в районе шеи.Он останавливается.Далее я снимаю часть его материи и материализую из его «плоти» маленького беленького щеночка( во всяком случае,похожего на щенка существо).
Тем временем в вагон входят вновь прибывшие души.Я решаю что не плохо было бы найти союзников. В этот момент в вагон входит «качёк».Я предлагаю ему пластическую операцию. Он соглашается. Я накладываю ему «маску». Он слегка задыхается… Я делаю надрез. Ему становится легче.
В момент операции в вагон залетает судя по моим ощущениям душа напарницы,кторая была радом с мальчиком,которого я скрутил.Мы узнаём друг друга и у нас возникает разборка с применением слов и рук. В конце концов мы понимаем что мы оба в чём-то не правы и успокаиваемся.
Вдруг в этот момент исчезает стена и возникает открытое пространство на Комсомольской площади. Я пользуясь случаем вылетаю на площадь и вижу всё многообразие душ.Впереди,чуть правее от меня я замечаю светящийся искристый прямоугольник. Точно не помню,но возможно я подлетел к нему и дотронулся до него или на расстоянии ощутил его искристое свечение.При этом он начал постепенно растворяться и исчезать.
Я обратил внимание на человека,издалека он был похож на Жириновского. Но когда я подлетел поближе и присмотрелся,я понял что это вовсе не Жириновский,это просто человек,похожий на него. Кроме того рядом он совсем не напоминает лидера ЛДПР. Размер его лица был более вытянут и на вид более строгий.
После этого я аккуратно зацепил женщину с коляской. В ответ она удлинила свою руку и направила её в мою сторону.Я отмахнулся.
Далее я ощутил себя в здании Ленинградского вокзала. Мы присаживаемся на пол. Собираются многие души. Я устраиваюль чуть правее от середины зала. Примерно на расстоянии 50 см. от стен протянута верёвка,служащая ограничением.Здание в состоянии ремонта.
Нас собирает некто «главный». При этом сидя на полу я вижу что из меня выделяються и капают несколько зелёных «капель-выделений». Мне как-то не ловко и стыдно.Я отодвигаюсь к стенке в сторону ограничительной верёвки. Остальные тоже присаживаются…
В этот момент со стороны моей правой руки сверху от потолка отваливается не очень большой кусок штукатурки и падает вниз. Я мысленно силой мысли и движением руки смягчаю его падение и аккуратно кладу на пол.
В этот момент раздаётся голос главного,собравшего всех нас: - Все мы здесь сегодня собрались,но кто-то мог поступить по другому.В этот момент на потолке,в том самом месте,под которым сидела душа напарника/цы того самого мальчика отрывается большой кусок штукатурки. Какая-то неведомая сила разрывает его на 2 части.
У меня возникает ощущение и понимание происходящего. Если в определённый момент нас остановить и одёрнуть (буквально штукатуркой по башке),то мы возможно поступили бы по-другому.
Я поднимаюсь примерно на 1 метр и с радостью произношу:-Я исчезаю. При этом я и душа напарника/цы того самого малькика исчезаем.Все остальные сидящие души всё это наблюдают. От нас на наших местах остаются буквально несколько светящихся искорок…
Далее было показано следующее: стена опять «исчезает».И мы уже стоим по ту сторону стены и смотрим «через стену» и машем в знак приветствия душам,которые собрались в зале.Рядом с нами стоят двое детей( белых сияющих ангелочков),кторые тоже радуются и машут руками в сторону стены,за которой сидят собравшиеся души…

® Напарница была настроена по отношению ко мне ко мне мягко говоря не доброжелательно. Почему именно я попал в царство мёртвых можно только догадываться. Этот момент из моей памяти стёрт. Возможно и не без помощи напарницы мальчика.

Вывод: Можно играть,но не заигрываться. Можно плыть по жизни,но не «уплывать». Иногда в наших жизненных ситуациях имеет смысл остановиться и перед принятием решения сделать паузу и взвесить всё. Порой в ритме неспокойной жизни мы забываем о многом…

Р.S.все эти события,даже место в котором я попал в поезд территориально имеют реальное совпадение в нашем мире.

Аватара пользователя
Яесьм
Сообщения: 1459
Зарегистрирован: 15 ноя 2006 17:26
Откуда: г Рязань
Контактная информация:

Сообщение Яесьм » 20 мар 2008 08:07

NUD спасибо что поделился своим сном :love:
Сны хорошо помагают сбалансировать , заново переосмыслить восприятие бытия , устранить инертность , однобокость мышления.
Я помню как месяца три назад когла я чресчур углубился в розовые иллюзии мне всю ночь снились жуткие вещи.
То я кого то пытал и убивал, то меня убивали. :o
Здорово отрезвляет :lol:

Аватара пользователя
Bess
Сообщения: 1416
Зарегистрирован: 06 ноя 2006 19:21
Откуда: Казахстан
Контактная информация:

Сообщение Bess » 20 мар 2008 20:39

NUD,в каком смысле имеют реальное совпадение?

Аватара пользователя
NUD
Сообщения: 1086
Зарегистрирован: 09 ноя 2006 01:35
Контактная информация:

Сообщение NUD » 20 мар 2008 21:02

Яесьм :love:
Bess :love:

Имеется в виду что я чувствовал,когда пребывал на том свете,что все эти действия происходят на комсомольской площади

1. Даже когда я вошёл в здание касс и пошёл пямо могу сказать точно что если в нашем мире зайти в здание касс и пройти дальше,то попадаешь как раз на железнодорожную ветку. Не случайно я и попал в поезд,стоящий на вокзале.

2. Когда мы собрались в здании вокзала,я чувствовал что это место и в нашем мире соответствует зданию Ленинградского вокзала.

Аватара пользователя
Bess
Сообщения: 1416
Зарегистрирован: 06 ноя 2006 19:21
Откуда: Казахстан
Контактная информация:

Сообщение Bess » 20 мар 2008 21:22

а, ну т.е. территориально,-в реальности подобных (похожих) событий не было, так?

Аватара пользователя
NUD
Сообщения: 1086
Зарегистрирован: 09 ноя 2006 01:35
Контактная информация:

Сообщение NUD » 20 мар 2008 21:34

Bess,да в реальности со мной таких или подобных этим событиям не происходило.

Аватара пользователя
Бикеев Сергей
Сообщения: 142
Зарегистрирован: 13 окт 2007 12:54
Откуда: Украина, Киев
Контактная информация:

Сообщение Бикеев Сергей » 21 мар 2008 11:40

NUD
Пелевин отдыхает :lol:

Сны действительно иногда показывают на что-то над чем надо подумать. А иногда ты просто проживаешь паралельный сценарий жизни. В любом случае это интересно))

Аватара пользователя
NUD
Сообщения: 1086
Зарегистрирован: 09 ноя 2006 01:35
Контактная информация:

Сообщение NUD » 21 мар 2008 16:59

Бикеев Сергей писал(а): Пелевин отдыхает :lol:
:lol: :lol: :lol:
Бикеев Сергей писал(а): Сны действительно иногда показывают на что-то над чем надо подумать.
Верно,особенно если сны осознанные.
Бикеев Сергей писал(а):А иногда ты просто проживаешь паралельный сценарий жизни. В любом случае это интересно))
Так и есть! Очень интересно. После этого сна,когда я проснулся было такое ощущение что я всё это реально пережил... А уж во время сна тем более,скажем так я просто был там... :)

Аватара пользователя
Яесьм
Сообщения: 1459
Зарегистрирован: 15 ноя 2006 17:26
Откуда: г Рязань
Контактная информация:

Сообщение Яесьм » 21 мар 2008 17:26

NUD благодаря таким снам стирается грань между такими понятиями как реальность и иллюзия. Приходит понимание что одновременно все есть иллюзия и все есть реальность. Ничего не бывает " случайно ", " просто так ".
А по настоящему истинными являются наши чувства , ощущения , переживания от полученного опыта - это то ради чего затевалась вся эта игра .
Ты принес энергию из этого сна в свою жизнь и они смешались с твоей реальностью. Она стала частью твой реальности , потому что изменилась твоя точка восприятия.
Появилась большая осознанность в проживании каждого мгновения момента Здесь и Сейчас :love:

Аватара пользователя
Bess
Сообщения: 1416
Зарегистрирован: 06 ноя 2006 19:21
Откуда: Казахстан
Контактная информация:

Сообщение Bess » 21 мар 2008 19:08

"осознанный сон"-т.е. во сне ты осознаешь, что это сон?-я вот пробовала научиться , но по своей патологической лени так и не довела до конца :)

Аватара пользователя
БлагоДать
Сообщения: 1040
Зарегистрирован: 11 окт 2006 23:53
Контактная информация:

Сообщение БлагоДать » 21 мар 2008 19:32

Bess писал(а):"осознанный сон"-т.е. во сне ты осознаешь, что это сон?-я вот пробовала научиться , но по своей патологической лени так и не довела до конца :)
А у меня чаще стали происходить осознанные сны.Причём происходит это спонтанно.Я для этого ничего не делала и не делаю.Просто в один момент,во сне ,понимаю что это именно происходит в другой реальности,которую я воспринимаю как сон 8) Но осознавая это,нчинаю подключать(по привычке )мозги,и тогда нарушаеться динамика развития ситуации.Проще сказать ,вмешиваеться "грубая"работа мозга,в тонком мире....

Аватара пользователя
Bess
Сообщения: 1416
Зарегистрирован: 06 ноя 2006 19:21
Откуда: Казахстан
Контактная информация:

Сообщение Bess » 21 мар 2008 20:50

БлагоДать, так это и здорово,-ты сама осознанно меняешь сценарий,-тебе подкидывают ситуации для проработки, а ты их направляешь в нужное русло,-это меняет и существующую реальность-представляешь, что можно наворотить? :) -ой, как я рада за тебя :love:

Аватара пользователя
NUD
Сообщения: 1086
Зарегистрирован: 09 ноя 2006 01:35
Контактная информация:

Сообщение NUD » 22 мар 2008 02:57

Яесьм писал(а): Ты принес энергию из этого сна в свою жизнь и они смешались с твоей реальностью. Она стала частью твой реальности , потому что изменилась твоя точка восприятия.
Появилась большая осознанность в проживании каждого мгновения момента Здесь и Сейчас :love:
Яесьм :love:
Стараюсь помаленьку... :D :)
Bess писал(а):"осознанный сон"-т.е. во сне ты осознаешь, что это сон?-я вот пробовала научиться , но по своей патологической лени так и не довела до конца :)
Ну судя из моего опыта тут 3 варианта,хотя возможны конечно и другие варианты,каждому своё.В общем всё по порядку...

1.Осознать что это сон,далее посмотреть прямо вперёд и сфокусироваться(или сконцентрироваться) на том что видишь,после чего можно попробовать пройти(пронзить иллюзорную реатьность сна) сквозь это. В самом идеальном результате границы и иллюзии сна исчезнут и это возможено будет что то вроде астрала реального времени.Но если границы и иллюзии сна не до конца исчезают,возможны отклонения по частоте. В этом случае можно видеть параллельные миры или другие временные параллельные ветки.Т.е. сновидящий пребывает в мире,который отличаеться от нашего.По-другому говоря можно попробовать "сменить фокус".Хорошо помогает вот ещё что:можно попробовать просто присесть во сне и успокоиться(помедитировать).Только в этих состояниях можно просто скользить по мирам и не обязательно в наше реальное время. Контролировать всё это у меня получается пока не особо хорошо,куда именно попадёшь сказать просто невозможно...

2.Можно попробовать сделать чего-нибудь более простое.Если это зима можно попробовать схватить снег или просунуть сквозь него руку.При этом осознование во сне будет повышаться. Далее можно предпринимать другие действия по обстоятельствам.Если рука с первой попытки не проходит сквозь землю или снег,то это говорит о том что тело сновидения более плотное и летать во сне будет трудно,значит можно попробовать "утончить" или "облегчить".Сделать это можно мысленной установкой или действиями. Проверить это достаточно легко,нужно просто полететь.

3.Ну и конечно полностью озознанное участие в действиях и событиях.

Я это к тому,что во сне/астрале я ощущаю 3 состояния:
1.можно уплотниться так,что пройти через стену можно только с трудом или нельзя.
2.через стену пройти можно,но летать трудно.
3.легко и летать и проходить сквозь стену.

З.Ы. В любом случае чем выше процент осознования себя там,тем лучше и больше возможностей при этом возникает :)

Аватара пользователя
Stalker
Сообщения: 3930
Зарегистрирован: 02 окт 2006 00:09
Откуда: Небесный Иерусалим
Контактная информация:

Сообщение Stalker » 22 мар 2008 05:12

А какую литературу ты исполь3уешь?

Аватара пользователя
БлагоДать
Сообщения: 1040
Зарегистрирован: 11 окт 2006 23:53
Контактная информация:

Сообщение БлагоДать » 22 мар 2008 16:30

Bess писал(а):БлагоДать, так это и здорово,-ты сама осознанно меняешь сценарий,-тебе подкидывают ситуации для проработки, а ты их направляешь в нужное русло,-это меняет и существующую реальность-представляешь, что можно наворотить? :) -ой, как я рада за тебя :love:
Знаешь,я когда написала ,что подключаеться "наш ум",я именно имела ввиду наш ум(3Д),который не знает(нет у него в опыте) что мы можем летать,проходить через стены и т.д.
Вот у меня например начинается,что я даю установку лететь,начинаю лететь,а потом чувствую,как ум начинает говорить,что мы летать не можем и якорем заземляюсь.... :cry: Вот он наш ум(3Д)... :) и тому подобные вещи...И когда этот ум включаеться,сон из осознанного либо прерывется,либо переходит в неосознанный.Вообщем,отключается. :x :roll:

Закрыто