Сон после лунного затмения

Делимся своим опытом
Аватара пользователя
NUD
Сообщения: 1086
Зарегистрирован: 09 ноя 2006 01:35
Контактная информация:

Сообщение NUD » 22 мар 2008 18:24

stalker111 писал(а):А какую литературу ты исполь3уешь?
Будешь смеяться,но сейчас никакую не использую.На данный момент использую свои собственные наработки... Книг по сну/астралу много ,каждая из них содержит полезные рекомендации
А книги меня к этому подтолкнули эти: http://www.koob.ru/dreams/ ,из последних новинок рекомендую к прочтению следующие книги:
1)Роберт Брюс Астральная динамика (когда я читал эту книгу и произошёл мой первый реальный выход в астрал).
2)Роберт Брюс - Монография по Астральной Проекции
3)Артур Э. Пауэлл - Астральное тело и другие астральные феномены
4)Филлипс О Выход в астрал: Опыт выхода из тела

Аватара пользователя
Орлица
Гнездовой
Сообщения: 1824
Зарегистрирован: 22 ноя 2006 20:27
Откуда: Планета Любви
Контактная информация:

Сообщение Орлица » 23 мар 2008 16:43

NUD это вопрос крайону в 2007 году

(4) ВОПРОС: Являются ли наши сны иногда возможностью, проживаемой другими нашими «я»? В последнее время я вижу сны нескольких типов (уверен, что другим тоже снятся), будто я, не засыпая, проживаю сюжет. И когда я «просыпаюсь», у меня нет ощущения, что я спал, когда я вновь закрываю глаза, сюжет продолжается с места, на котором он закончился. Что это значит?

ОТВЕТ: Вам следует понять состояние сна. Во-первых, это состояние, наполненное замешательством. Замешательство обусловлено тем, что это одно из немногих достижимых Человеком состояний, целиком находящееся вне Третьего Измерения и открывающее завесу. Следовательно, вы ближе всего к «истине» того, как работают вещи, когда спите, а не бодрствуете! [Теперь вы понимаете трудности, которые могут возникнуть у ченнелеров и предсказателей, когда они посещают другую сторону?]

Причина, по которой многим из вас снятся необычные сны в эти дни, состоит в том, что ваша ДНК начинает реагировать на новое магнитное выравнивание решетки. Оно позволяет разблокирование. Когда вы решаете в соответствии со свободой выбора быть ближе к поднимающимся частям завесы. Это порождает ситуацию, когда вы буквально идете в двух реальностях… подобно ченнелеру. Мы называем это мастерством! Но это вызывает сны, которые необыкновенно реальны, вне времени и пространства, сбивают с толку, трогательные, пугающие, и ощущение, будто они намного реальнее, чем прежде.

Продолжив, вы также осознаете, что можете создавать те же ощущения, пребывая в медитации. Многие называют это видениями, но теперь они являются частью вашей «нормальной» жизни. Учитесь интерпретировать эти сны, не как нечто, происходящее ночью, а как сильный вид коммуникации, который вы начинаете получать. В этих снах заложены намеки на вашу силу и отношение к Богу. Зачастую они выражены в Трехмерных визуализациях, но полностью не соответствуют тому, как обычно выглядит Третье Измерение.

Когда вас навещает некто уже ушедший, обратите внимание. Ибо именно в эти мгновения может произойти этот тип коммуникации. Он обладает стократной глубиной сеанса с кем-то, кто заявляет, что находится в контакте в «тетей Мартой». Ибо в состоянии сна вы говорите с ядром «тети Марты», а не с человеческими остатками, оставшимися на Земле, чтобы психические способности уловили их. Вы в реальном времени разговариваете в частью Акаши «тети Марты». Другими словами, это подлинная часть, не имеющая Человеческого имени, она представляет ядро многих воплощений этой сущности на планете и за ее пределами. Она будет полна любви и мудрости и придет к вам внешне похожая на того, кого вы потеряли, но с благостью и любовью, которые часто переполнят вас эмоциями.

Что касается вашего вопроса, ваше сонное состояние становится ближе к состоянию бодрствования. Это, и все остальное, подтвердит то, что я говорю вам… что вы ближе к завесе, чем когда-либо прежде.

Аватара пользователя
NUD
Сообщения: 1086
Зарегистрирован: 09 ноя 2006 01:35
Контактная информация:

Сообщение NUD » 23 мар 2008 17:05

Орлица :love: Спасибо!!!

Аватара пользователя
иероглиф
Сообщения: 263
Зарегистрирован: 05 июн 2008 21:14
Откуда: Харьков
Контактная информация:

Re: Сон после лунного затмения

Сообщение иероглиф » 02 сен 2008 10:54

Мне хочется рассказать о своем ночном путешествии, случившемся однажды летней ночью, которое я не могу назвать обычным сном из-за его необычайной насыщенности и яркости.
Я очнулась в подземном пространстве. Как я попала туда, я не помнила. Тут царил полумрак, но никакого страха не было. Оглядевшись, я увидела, что здесь очень даже можно жить и вокруг меня есть люди, которые, видимо, уже привыкли здесь находиться и даже не замечают каких-либо неудобств.
Помещений для жизни было много, и они представляли собой большое количество переходящих друг в друга комнат и коридоров.
Местные жители, а в основном это были женщины, объяснили мне, что нет повода для беспокойства, за исключением того, что иногда здесь появляется какое-то очень сильное существо, похожее на высокого и всемогущего человека, который, по своему усмотрению забирает с собой 3- 4 человека, превращая их в зомби.
Но особо переживать по этому поводу не стоит, так как приходит он очень редко и от него легко спрятаться, таким образом, оставшись невредимым.
Я усвоила все эти нехитрые правила и совершенно успокоилась.
И вот однажды, в глубине коридоров раздался оглушительный шум и все находящиеся рядом со мной с ужасом поняли, что идет то самое чудище, и спрятаться от него мы уже не успеваем.
Все замерли на своих местах, словно желая превратиться в камень, безликий и незаметный, чтобы тот ужасный и всесильный прошел мимо, не заметив нас.
Я тоже замерла на месте.
Когда он приблизился, я увидела огромного мужчину, ростом 2,5 метра. Его вид был устрашающим, одежда была украшена звериными шкурами.
Голова была увенчана диковинной шапкой из меха.
Он спокойно обошел вокруг всех присутствующих и выбрал себе двух женщин. Он прикоснулся к их лицам каким-то предметом, который был в его руке. Их глаза сразу стали пустыми, как будто их них ушла осознанность. Зрелище было ужасным и пугающим.
В какой-то момент показалось, что он уже собрался уходить, но тут он обернулся и посмотрел в мою сторону. Потом я услышала его слова: « Ты, Ирочка, тоже пойдешь со мной». Он подошел и прикоснулся ко мне. Я даже не успела как-либо среагировать.
После этого прикосновения я как будто на свет народилась и заметила, что он мне подмигнул. Моему удивлению не было предела. Ведь я не только осталась целой и невредимой, но и обрела друга и спасителя.
Я поняла, что мне нужно идти вслед за теми двумя женщинами, выбранными им ранее, в боковой тоннель, которого я до этого не замечала.
Я пошла и заметила, что по мере продвижения, тоннель поднимается вверх и через какое-то время мы оказались в светлой комнате, где было много людей и где каждому в руку давали карточку - пропуск, разрешающий дальнейшее движение.
В итоге мы оказались в еще более светлой комнате, в которой уже были окна, и струился солнечный свет. Дверь из этой последней комнаты вела наружу, в наш привычный земной мир.

Впечатление по возвращению было необыкновенно теплым. Казалось, что в меня влились огромные силы. Пытаясь «переварить» увиденное я поняла, что очень часто то, что кажется нам нормальным - является нашим пленом, а то, что представляется ужасной гибелью – оборачивается спасением. Так устроен наш ум, он все переворачивает с ног на голову, и спастись можно, только распрощавшись с ним.

30 августа 2008 г.

sol
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 17 ноя 2008 23:01
Контактная информация:

Re: Сон после лунного затмения

Сообщение sol » 18 ноя 2008 00:21

Cto v snax samoe interesnoe prixodilos vstreciat,eto suscestva ot kotorix idiot nepovtorimaja tioplaja,dobraja sila.Eti suscestva poxozi na kreolov,cvet kozi zolotistij,nerazgovarivajut,no ti ix ponimaes.No samoe interesnoe,cto takie vstreci redki.Bolse vsevo ploxoj sili vo snax.Postojanno snimi nado bit ostoroznim.Interesno bilo kogda vodnom putesetvie vstretil zenscinu,kotoraja skazala ja tvoj angel xranitel. :wink:

Закрыто