Приветствую вас работники новой эры. Я хотел бы обсудить довольно интересный мне вопрос. Надеюсь вас тоже это заинтересует, рассказать свои истории, побудившие вас к знаниям о непознанном и послушать других. Возможно у некоторых из вас не происходило особо запоминающихся событий, все шло своим чередом, тихо и спокойно. Но в моей жизни события не поддающиеся разумному объяснению имели место и не однократно. Сегодня я хочу рассказать свою историю, первую такого рода в моей жизни.
Это произошло сравнительно давно теплым летним утром. 14-и летний подросток, не верующий во всякую сверхестественную ерунду, с принебрежением относится к телепередачам про экстросенсов, НЛО и тому подобное, яростно отстаивая свою скептическую точку зрения. Это Я. (Вы наверно поняли что тут со мной должны произойти события, которые шокируют меня и перевернут моё мировозрение с ног на голову. Довольно бонально и эронично

) И тут с этим подростком, то есть со мной

, происходит то, что он врядли сможет когда нибудь забыть. Итак я лежал в своей кровати, проснувшись от неприятного сна. В комнате не было никого кроме меня. Было примерно 5 часов утра. Я ещё хотел спать, но не мог, мне не спалось возможно из-за неприятного впечатления после кошмарного сна. Я пролежал минут 15. Уже светало и можно было отчётливо рассмотреть некоторые детали интерьера. Внезапно я услышал звуки, похожие на шаги, доносившиеся от ближайшего к моей кровати угла. Честно говоря это испугало меня, ведь в мою дальнюю комнату никто не заходит, тем более в такое время. Но потом я отбросил предположение касающееся шагов и утешил себя мыслью о том, что мой любимый пушистый кот играется со своим любимым шариком. Я не подумал что время вовсе не для игр, да и чёрт знает что этому коту взбредёт в голову. Я закрыл глаза думая, что неприятных впечатлений с меня достаточно и судя по всему ошибся. Звуки не прекращались и мне это не нравилось, я приподнялся и посмотрел в тот угол с намеринием взять кота и выставить из своей комнаты. К моему ужасу кота там не окозалась. Недоумевая я окидывал взглядом комнату, пытаясь привыкнуть к темноте и найти таки этого несносного кота. Ему и прятаться было негде.
Кота не было, да его правда не было. Я опять улёгся с мыслями, что мне всё это кажется после этого кошмара (Вы ведь знаете как это бывает). Но стоило мне закрыть глаза как я почувствовал ЭТО. Это то необъяснимое чувство, не поддающееся научному анализу, чувство присутствия кого-то или чего-то. Оно усиливалось с каждои секундой, в ушах свистело и было что то ещё но я не мог разобрать. Я открыл глаза надеясь что всё пройдёт, но нет, снова неверное предположение. Меня обьял всепоглощяющий ужас и усилился десятикратно когда я обнаружил что не могу пошевелится, ни рукой, ни ногой, ни головой, ничем! Но всё же мог закрыть глаза, что незамедлительно сделал, как маленький ребёнок, увидивший что то страшное закрывает глаза с (казалось бы) нелепой надеждой что всё пройдёт. Но ничего не изменилось. Далее произошло одно из самых необъяснимых явлений: я почувствовал прикосновение (глаза на тот момент были закрыты) "да чёрт побери, я не сплю, всё реалистичней чем когда либо, какой то призрак трогает мой нос"

- Думал я. Не смотря на жуткий страх, это прикосновение побудило меня открыть глаза... Я увидел ЕГО. Увы я не могу передать что я чувствовал в тот момент. Жёлто-коричневая, немного расплывчатая сущность, примерно 1,2м ростом стоит у моей кровати и смотрит мне в глаза. Я ошеломлён, шокирован, испуган как никогда, смотрю на неё и не могу даже пальцем пошевелить. В моей голове бесконечное множество мыслей, не связных, хаотично кружащихся и сменяющих друг друга каждую секунду. Мне хотелось кричать, визжать, мычать, что угодно чтобы прервать этот невыносимый звон в ушах и хоть как то разрядить обстановку. Но не удовалось даже пикнуть. Очевидно моё восприятие изменилось, я заметил что моя комната будто вовсе не моя, всё изменилось: цвета, очертания, формы. Кульминация продлилось около 2 - 3 минут ( мне казалось это вечностью). Потом все постепенно рассеялось, странное чувство отпустмло меня, окружение принимало свой прежний облик. Но шок от случившегося остался. Я уже мог двигатся, но все же лежал неподвижно, теперь уже боясь пошевилиться. Я пролежал неподвижно ещё около получаса, после чего медленно ( очень медленно ) вышел во двор. Не помню о чём я думал в тот момент. Мне было страшно возвращаться в дом и я провел около 4-ёх часов на улице пока все не проснулись, слава Богу было лето и было довольно тепло

Вот моя история. После произошедшего я строил множество предположений о том что это было и почему со мной это произошло. Но теперь я знаю! Мне даже не важно что за сущность я увидел ( хотя я догадываюсь ). Всё это пробудило во мне желание узнать больше и не ограничивать себя рамками "верь в то что видишь своими глазами". Всё это было безусловно чётко спланировано мной и я БЛАГОДАРЕН за то что это случилось со мной ( это даже не оставило ни малейшей психологической травмы ), ведь именно поэтому я пишу это сейчас. Надеюсь вам понравилась моя история, пусть на первый взгляд она весьма не правдоподобна, но уверяю вас это правда ( верить или нет ваше право). Спасибо за чтение!