Да Lellia именно так... из-за любви к ним...Lellia писал(а):А.Котова, поэтому у Вас ник такой - из-за любви к котам?)) Я тоже их люблю, за их пушистость и своенравный характер (такие у меня живут)))
Согласна. За котами, тоже надо ухаживать....вернее следить, чтобы они не превратили твою территорию для проживания в свою вотчину....Lellia писал(а):собак тоже много встречала и поняла, что если за ними хорошо ухаживают, они, в принципе, вполне нормально пахнут
А вообще насчёт запахов: я в одной книжке прочла, что надо учиться воспринимать все запахи - и приятные и неприятные спокойно... Если приятный - то не залипать на него чрезмерно, если неприятный, то не проявлять чрезмерное отвращение, а учиться спокойно его воспринимать как нечто само собой разумеющееся. Кстати, вы обращали внимание, что порой самый приятный и любимый аромат вдруг переставал нравиться и начинал раздражать, а то и вызывать отвращение?
А что касается моих предпочтений, то наиболее люблю запах лимона, ванили и корицы.... но это так, к слову...