Проблема помогите!!!!

Делимся своим опытом
Закрыто
Аватара пользователя
vadimkara
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 07 фев 2009 01:00
Контактная информация:

Проблема помогите!!!!

Сообщение vadimkara » 07 фев 2009 01:13

После прочтения темы по активации ДНК с помощью музыки и выполнении соотвествующих медитаций, я не могу как следует настроиться закрываю глаза и ничего темнота сосредотачиваюсь но все равно ничего не вижу хотя очень стараюсь даже заземление не смог провести не могу увидеть себя со стороны вобще ничего себе не могу преставить. Как быть желание есть огромное но ничего не получаеться я в отчаянии помогите что мне делать!!

Аватара пользователя
Suemir
Сообщения: 830
Зарегистрирован: 18 окт 2008 20:06
Контактная информация:

Re: Проблема помогите!!!!

Сообщение Suemir » 07 фев 2009 04:14

vadimkara
С музыкой не медитируют серьёзные люди. И если ты только начал, то сразу может не получится.
1 урок перед тем как начать медитировать - надо лечь в кровать и научится гулять своим вниманием (своим Духом) по своему телу и надо почувствовать, как ты гуляешь по телу. Например побывать в одной ноге, в другой, в руке в голове или сердце. Тут не важно, главное почувствовать. Вот когда этот урок будет пройден, тогда берешь свою любимую позу и как обычно немного погуляв по телу, выводи своё внимание из тела и лети, путешествуй. Вот так это происходит.

Аватара пользователя
vadimkara
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 07 фев 2009 01:00
Контактная информация:

Re: Проблема помогите!!!!

Сообщение vadimkara » 07 фев 2009 13:01

спасибо большое попробую

Аватара пользователя
Aeraneus
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 21 мар 2009 07:26
Откуда: Алматы
Контактная информация:

Re: Проблема помогите!!!!

Сообщение Aeraneus » 21 мар 2009 16:46

А у меня музыка для активации ДНК так глубоко вошла в подсознание, что после получения первой ступени Рейки, я стал слышать какие-то космические звуки в голове во время проведения сеанса, похожие на те, которые можно услышать во время прослушивания треков по активации ДНК. Причем это было не просто мое воображение, я слышал реальные звуки. :shock: Было жутко не то слово. Но так было всего несколько раз, сейчас уже ничего не слышу... :roll:

Аватара пользователя
Egorka
Сообщения: 286
Зарегистрирован: 09 мар 2009 22:57
Контактная информация:

Re: Проблема помогите!!!!

Сообщение Egorka » 13 апр 2009 21:21

Суемир хороший совет дал по поводу того, что выполнять нужно в удобной позе.
Вот хочу от себя написать тебе вырезку из одной книги и думаю в этой вырезке ты найдешь ответы.

Основа ясновидения - развитое воображение, которое можно довести до уровня, когда оно непосредственно становится астральной или ментальной материей. То есть необходимо сначала научиться представлять, и когда наше представление наберет хороший объем, произойдет "подключение" к непосредственному объекту и станет возможным познание его объемно, сразу со всех сторон, или с той стороны, на которую направлено ваше внимание.

1. Созерцание. Выберете предмет на уровне глаз на расстоянии 1 -3 метров. Предмет для начала должен быть простым: спичечный коробок, авторучка. Закройте глаза, представьте себе белое пустое светящееся пространство. Держите его четкий образ перед мысленным взором 3 - 5 минут. Далее откройте глаза и в течение 3 - 5 минут созерцайте предмет. При этом не думайте о нем, а просто смотрите сквозь него, как будто вы смотрите вдаль, пытаясь охватить при этом его в целом. Закройте глаза и представьте себе этот предмет в воображении, поместив его в белое светящееся пространство на 3 -5 минут. Упражнение проделать несколько раз, стараясь выполнять его спокойно, не напрягаясь, без усилий воли.
2. Перед сном, лежа в постели, закрыв глаза, представьте себе черную букву «А» на белом фоне. Держите образ буквы несколько минут. Буква может изменяться по форме, уплывать, - спокойно возвращайте ее на прежнее место. На следующий день таким же образом представьте букву «Б» и т. д., пока образ не будет четко и длительно удерживаться. На следующий день удерживайте сочетание букв «АБ», потом «ВГ» и т.д. Выйдя на следующую стадию упражнения, удерживайте уже три буквы и т. д. Некоторым сразу же удается удерживать на мысленном экране 5 и более букв. Работайте дальше, постепенно увеличивая их количество. Упражнение способствует концентрации внимания, расширению объема восприятия и памяти.
3. Представьте себе небольшой красный квадрат, зафиксируйте его перед мысленным взором. Квадрат увеличивайте в размерах, при этом расширяясь в бесконечность. Теперь перед вами красное пространство, созерцайте его. На следующий день проделайте опыты с оранжевым пространством, далее с желтым, зеленым, голубым, синим и фиолетовым. Научившись этому, можно переходить к более сложным вещам. Например, представьте себе сначала красный цвет, плавно переходящий в оранжевый и далее по спектру до фиолетового, и затем в обратном порядке. Можете рисовать на белом экране полосы разных цветов, заполнять внутреннее пространство разноцветными пятнами и т. п.
4. Перед своим мысленным взором нарисуйте квадрат, впишите в него круг, далее - в этот круг треугольник, поместите все это в ромб. Как только вы заметили, что картинка начинает размазываться и пропадать, уловите эту грань и созерцайте рисунок несколько минут.
5. Представьте себе, наример, яблоко. Начинайте вращать его в пространстве. Вообразите, как оно вылетает из вашей головы и парит в комнате. Остановите яблоко возле вашей переносицы, посмотрите на него. Осторожно попытайтесь мысленно войти в него, прочувствовать себя в его размере, форме, отлететь от тела вверх на метр и смотреть на мир с этой точки, увидеть внизу тело, стены комнаты, мебель. Упражнение следует проделывать осторожно. Крайне важно во время упражнения не терять контроль над собой. Почувствовав неладное, сразу откройте глаза.
6. Рисуйте в воображении картины, пейзажи, города, здания. Включите музыку - классическую либо электронную. Полностью расслабьтесь и ловите образы и ассоциации, которые она вам приносит.
7. Посмотрите на любой предмет, закройте глаза, попытайтесь увидеть тот же предмет на том же месте. Откройте глаза, сравните воображаемый образ с реальным. Добивайтесь максимального тождества. Если смотреть с закрытыми

Закрыто