Огненная трансмутация.
- VEDA
- Контактная информация:
Re: Огненная трансмутация.
Пилигрим
Спасибо, дорогой, за поддержку.
Спасибо, дорогой, за поддержку.
- lizzy
- Контактная информация:
хорошо тебе, веда, скопировал, вставил
а тут обо всех заблудших сыновьях, дочерях приходится думать

а тут обо всех заблудших сыновьях, дочерях приходится думать

- Svelana
- Контактная информация:
Бедненький...
тяжело за других думать..это правда.. 

- lizzy
- Контактная информация:
за себя , севелана, за себя
все есть я, скажу так скромно
все есть я, скажу так скромно

- grigoriyonline
- Контактная информация:
По тому буде видно, що вони моІ, як вони матимуть любов мІж собою... Пилигрим, ты ТАО читал? - уже 15 книг есть на базаре... надо из Агни-йоги вырасти -перейти в современные учения, в то чему учат наши современники-Христы, и самому Христом становиться, а не ротом мух ловить...
-
- Контактная информация:
кому тао кому агни-йога кому брат орис....
может лучше искать точки соприкосновения а не разделения....
некий синтез ....
может лучше искать точки соприкосновения а не разделения....
некий синтез ....
-
- Контактная информация:
Ага, внутри ты лучше, чем снаружи. Туда и обращаюсь.lizzy писал(а):да тебя тоже долго ждать не пришлось
так и думал что недолго эта троица, вернее двоица за веду прятаться будут![]()

-
- Контактная информация:
Брат ты мой во Христе! с удовольствием вырос бы из Агни-Йоги и перешел бы дальше, да грехи не пускают. А если серьезно - покажи мне того, кто уже перерос Агни-Йогу? - вижу перечитавших, но не получивших от этого чтения ничего из того, что ожидали.grigoriyonline писал(а):По тому буде видно, що вони моІ, як вони матимуть любов мІж собою... Пилигрим, ты ТАО читал? - уже 15 книг есть на базаре... надо из Агни-йоги вырасти -перейти в современные учения, в то чему учат наши современники-Христы, и самому Христом становиться, а не ротом мух ловить...
Насчет мух, спасибо, напомнил...Насчет пилигрима - можете сколько угодно мусолить. Но того, чего не знаете - НЕ ТРОНЬТЕ!!! Вполне серьезно утверждаю!
Разобраться кто хочет - пожалуйста; но трепать то, до чего не получилось дотянуться - семижды семь подумайте.
- Svelana
- Контактная информация:
всё можно читать и ТАО и Агни Йoга и другие книжки.Надо только распознавание и выстроить свою личную цепочку понимания. За годы накапливается информация и знания. По мере накапливания, складываются убеждения из них мыслеформы,которые начинаешь манифестировать в жизни. 

- lizzy
- Контактная информация:
пилигрим
ты уж так серьезно не воспринимай
если у кто занялся эзотерикой, то в первую очередь чувство юмора не надо терять
все мы на лицо ужасные , добрые внутри
так, милые бранятся только тешатся
слишком короток путь чтоб всерьез конфликтовать
кукуру, тебе ведь ответишь ты сотрешь свой вопрос, ты даже более зыбкая вещь чем наша действительность

кукуру, тебе ведь ответишь ты сотрешь свой вопрос, ты даже более зыбкая вещь чем наша действительность

-
- Контактная информация:
Брат ты мой во Христе! с удовольствием вырос бы из Агни-Йоги и перешел бы дальше, да грехи не пускают. А если серьезно - покажи мне того, кто уже перерос Агни-Йогу? - вижу перечитавших, но не получивших от этого чтения ничего из того, что ожидали.grigoriyonline писал(а):По тому буде видно, що вони моІ, як вони матимуть любов мІж собою... Пилигрим, ты ТАО читал? - уже 15 книг есть на базаре... надо из Агни-йоги вырасти -перейти в современные учения, в то чему учат наши современники-Христы, и самому Христом становиться, а не ротом мух ловить...
Насчет мух, спасибо, напомнил...Насчет пилигрима - можете сколько угодно мусолить. Но того, чего не знаете - НЕ ТРОНЬТЕ!!! Вполне серьезно утверждаю!
Разобраться кто хочет - пожалуйста; но трепать то, до чего не получилось дотянуться - семижды семь подумайте.
- lizzy
- Контактная информация:
пилигрим
все уже, все мы испугались
а то щас этот пироман абс вылезет, всех сжечь начнет грозить
все уже, все мы испугались

а то щас этот пироман абс вылезет, всех сжечь начнет грозить

-
- Контактная информация:
Интересное у тебя чувство юмора...И не все добрые внутри... Всерьез еще не начали, так, разминка...Кто занялся эзотерикой - для тех предупреждение - привести цитату или помните?lizzy писал(а):пилигрим
Для тех, кто забыл:
"ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
Существует странный закон в Оккультизме, который был засвидетельствован и доказан на протяжении тысячелетних опытов; также в течение всех лет, истекших с начала существования Теософического Общества, закон этот неизменно подтверждался почти в каждом случае. Стоит только кому-нибудь вступить на путь «Испытуемого», как начинают появляться некоторые оккультные следствия. И первое из них есть выявление наружу всего, что находилось в человеке до сих пор в спящем состоянии: его недостатков, привычек, качеств и скрытых желаний, хороших или дурных, или безразличных.
Например, если человек, в силу атавизма или кармического наследства, тщеславен или чувствителен, или самомнителен, то все эти пороки неминуемо выявятся в нем, даже если до сих пор ему удавалось успешно скрывать и подавлять их. Они выступят неудержимо и ему придется бороться с ними во сто раз сильнее, чем раньше, прежде чем ему удастся искоренить в себе подобные наклонности.
С другой стороны, если он добр, великодушен, целомудрен и воздержан, или имеет какие-либо добродетели, до сих пор находившиеся в нем в скрытом или спящем состоянии, они так же неудержимо проявятся, как и все остальное. Таким образом, цивилизованный человек, не терпящий, чтобы его принимали за святого и потому налагающий на себя маску, не будет в состоянии скрыть своей истинной природы, будь она низка или благородна.
В ОБЛАСТИ ОККУЛЬТНОГО ЭТО ЕСТЬ НЕПРЕЛОЖНЫЙ ЗАКОН
Действие его тем ярче, чем серьезнее и искреннее желание, выраженное кандидатом и глубже он восчувствовал действительность и значение принятого им на себя обязательства.
- lizzy
- Контактная информация:
пилигрим
ты все верно пишешь, на то ты и
«Я есмь брата моего хранитель; ошибки и заблуждения брата моего – мои ошибки и заблуждения; ноша моей сестры – моя ноша»
и кто возьмется рассудить уместность проявления другого?
мы каждый свою ношу несем, все вместе узор вселенной составляем...
ты все верно пишешь, на то ты и
«Я есмь брата моего хранитель; ошибки и заблуждения брата моего – мои ошибки и заблуждения; ноша моей сестры – моя ноша»

и кто возьмется рассудить уместность проявления другого?
- Astron
- Контактная информация:
lizzy писал(а):и кто возьмется рассудить уместность проявления другого?