ЖИВАЯ ЭТИКА

Делимся своим опытом
Закрыто
Аватара пользователя
VEDA
Сообщения: 1874
Зарегистрирован: 28 фев 2009 13:58
Откуда: Сибирь
Контактная информация:

Re: ЖИВАЯ ЭТИКА

Сообщение VEDA » 10 апр 2011 09:10

Изображение

» «Капсула времени» спрятана на острове Солнца. Часть 2

На острове Солнца найден знак Рериха

После определения места хранения «капсулы времени», указанного в Календарном послании, Пахомов еще много раз смотрел на фото острова Солнца и заметил там странное пятно, похожее на древний знак. Раньше он этого почему-то не видел или не замечал. Чтобы не списывать это на дефект фото, он решил посмотреть другие снимки острова, сделанные разными спутниками в разное время. Такие фото удалось найти. И на них тоже был этот знак.

Этот знак, по словам исследователя, был известен с древнейших времен, задолго до нашей эры. Его нашел русский художник, философ, писатель Николай Рерих. И он же предложил его использовать для международного пакта по охране культурных ценностей. В странах Востока он известен как «Знак трех сокровищ». Некоторые авторы называют его знаком Триединства. Главное в этом символе - три одинаковых круга, расположенных треугольником. Внешний большой круг может отсутствовать.

- Вот такие же три круга, окруженные сиянием, как будто и высвечиваются на острове Солнца в том месте, которое отмечено в Календарном послании как место хранения «капсулы времени», - рассказывал мне вчера Пахомов. - Именно в этом месте! И все фото, сделанные разными спутниками и в разное время, показывают одно и то же - «Знак трех сокровищ». Значит, это не дефект изображения, а реальный объект.

Интересно, что это? Что фиксируют фотокамеры в этом месте? То ли особенности местности, то ли какое-то излучение из земли?

- Возможно, хранилище древней высокоразвитой цивилизации было сделано так, что само посылает сигнал, который может быть замечен достаточно высокоразвитой цивилизацией, - предполагает Пахомов. - Сейчас это наша цивилизация.


http://oko-planet.su/phenomen/phenomens ... ast-2.html

Аватара пользователя
VEDA
Сообщения: 1874
Зарегистрирован: 28 фев 2009 13:58
Откуда: Сибирь
Контактная информация:

Re: ЖИВАЯ ЭТИКА

Сообщение VEDA » 15 апр 2011 15:28

Изображение

Пакт Рериха

«Истинно, будет и должен быть памятным сегодняшний день 15 апреля. …Выявился еще один маяк, который будет сближать друзей дальностранных, заокеанных, загорных, раскинутых по многим весям земли… Во многих странах мира Знамя Мира будет развеваться сегодня. Во многих концах мира соберутся друзья и сотрудники в торжественном общении и наметят следующие пути охранения культурных ценностей…»

Н.К. Рерих. «Знамя». 15.04.1935 г.

Аватара пользователя
VEDA
Сообщения: 1874
Зарегистрирован: 28 фев 2009 13:58
Откуда: Сибирь
Контактная информация:

Re: ЖИВАЯ ЭТИКА

Сообщение VEDA » 22 апр 2011 08:39

Изображение

КОВЧЕГ ЭВОЛЮЦИИ.
ПОСВЯЩЕНЧЕСКИЕ ТРАДИЦИИ
О ЛУНЕ
И ПРОИСХОЖДЕНИИ ДУШИ.


Луна является ближайшим космическим соседом Земли и, как утверждали древние учения, – определяющим участником земной жизни. Влияние Луны на приливы и отливы океанов и морей, влияние на соки в растениях и жидкости в человеке, т.е. на воды –
основу жизни – были подмечены давно. Зачатие,внутриутробное
развитие зародыша также оказались связанными с неделями Луны.

Если жизнь оказалась зависима от Луны, то и смерть, будучи второю стороной одной медали, нужно было бы ожидать также связанной с Луной. Так и получилось. Большинство описаний посмертного пребывания и прохождения по мирам в разнообразных традициях посвящено Луне или прилегающим сферам. Настроения, психические состояния людей, особенно вблизи новолуний и полнолуний, также значительно обусловлены влиянием Луны.

Лунные календари стали главными календарями религиозных культов и празднеств у большинства народов мира. Вокруг феномена Луны пышным цветом расцвели псевдооккультные учения и так называемая бытовая магия. Феномен воздействия Луны на жизнь человека оказался настолько дискредитирован размножившимися шарлатанами и лжемудрецами, что совершенно выпал из поля зрения науки. Вместе с тем среди древних и новейших текстов имеются такие, которые смогли донести правду о Луне.

Главной идеей, прослеживаемой от времен индийских «Вед»
и наиболее ярко выразившейся в трудах пифагороплатоновской традиции, является разделение в земном человеке двух начал: человеческого и животного. С первым связывают человеческий дух, а со
вторым – его животное тело. Человеческий дух и животное тело
соединяет душа. В зависимости от доминирования в человеке либо духовного, либо плотского, душа в большей мере руководствуется либо человеческим, либо звериным.

При воплощении человеческого духа в земное тело душа формируется в областях Луны,
а после смерти человека, когда дух покидает земное тело, дух вместе с душой отправляются на лунные поля, где через время низшая составная души отслаивается и остаётся, становясь материалом для новых тел душ. Поскольку человек с момента своего рождения, так сказать, постоянно «рождается» и «умирает», что выражается в постоянном обновлении состава тканей его физического тела и души (психики), то и описанные процессы обменных потоков с Луной
в меньшем масштабе постоянно протекают в течение всей жизни
человека.

В совокупности между обитателями Земли и Луной постоянно происходит мощный взаимообмен, и неизбежно Луна и прочие влияющие на данный обмен факторы оказывают решающее воздействие на эволюцию Земли и земного человечества.
Данная особенность состава человека и зависимость от Луны
обусловлены историей появления человека на Земле, равно как
и историей появления самой Луны и нашей планеты.

Знание об этой истории раскрывалось только на самых высоких стадиях посвящения, ибо знание даёт возможность управлять энергетическими потоками, управлять жизнью и смертью. В завуалированном виде данное знание оказалось вплетено в мистерии, в символизм их театрализованного действия, в мифы и предания.

Наступает время, когда лунное влияние, как и лунное наследие
внутри человека должны быть подчинены воле человека и, в конечном итоге, – изжиты. Подобное возможно только благодаря ясному осознанию данного феномена. Мы надеемся, что публикация приводимых текстов и комментарии к ним внесут положительный вклад
в дело освобождения человека.
А.Владимиров, 2008 г.

Аватара пользователя
muzini
Сообщения: 393
Зарегистрирован: 15 янв 2010 20:59
Контактная информация:

Re: ЖИВАЯ ЭТИКА

Сообщение muzini » 24 апр 2011 07:37

VEDA :love: :love: :love:
Христос воскресе!!

Изображение

Закрыто