Егоркина Ветка
-
- Контактная информация:
Re: Егоркина Ветка
НУ и славно! 

- Egorka
- Контактная информация:
Как я и обещал скинуть собственно нарисованную картину, скидываю. Только я ее нарисовал в лет восемь, ну думаю это нечего страшного. Если кто, что чувствует от картины - пишите, а потом я расскажу реальные ощущения при которых я ее рисовал в детстве и как это происходило.

- Egorka
- Контактная информация:
Заодно на способность сканить потестируетесь 

- VEDA
- Контактная информация:
Egorka
Ага, попробуем:
На рисунке изображён, скорее всего ,папа. Он очень болшой - до неба. Гроза, дождь, тучи...Руки большие и красные. Краски "грозные".наверное попадало тебе от него.
Ага, попробуем:
На рисунке изображён, скорее всего ,папа. Он очень болшой - до неба. Гроза, дождь, тучи...Руки большие и красные. Краски "грозные".наверное попадало тебе от него.

-
- Контактная информация:
...Па- па- Ра- па -па... 

- Egorka
- Контактная информация:
VEDA, неа, все неверно.
Было рождество и я ждал подарков под елку в виде денег, ну просто мне так постоянно ложили родители и я потом себе в копилку оттуда брал
а на этот раз взяли и сказали: - Деда мороза нету! И никто подарки тебе не ложит, кроме нас. На этот раз тебе нечего не положим!
Я кароче расстроился сильно и пошел в спальню за стол и стал рисовать, что в голову взбредет и нарисовал это чудо
а потом когда в слезах пошел в зал дабы показать картину - увидел на елке деньги, обрадовался и стал ликовать 
Было рождество и я ждал подарков под елку в виде денег, ну просто мне так постоянно ложили родители и я потом себе в копилку оттуда брал

а на этот раз взяли и сказали: - Деда мороза нету! И никто подарки тебе не ложит, кроме нас. На этот раз тебе нечего не положим!

Я кароче расстроился сильно и пошел в спальню за стол и стал рисовать, что в голову взбредет и нарисовал это чудо

- Egorka
- Контактная информация:
А это не помню в каком настроении рисовал, главное в каком я был настроении когда сегодня достал это сверху из шкафа

- VEDA
- Контактная информация:
Egorka
Потому и краски "грозные"...Я кароче расстроился сильно и пошел в спальню за стол и стал рисовать, что в голову взбредет
-
- Контактная информация:
- Egorka
- Контактная информация:
изобилие, мне сейчас 18 лет 

- Egorka
- Контактная информация:
VEDA, там плюс с обратной стороны нарисована битва, танки, солдаты с оружием
Могу скинуть...

- VEDA
- Контактная информация:
Egorka
Так значит верно прочувствовано?
Так значит верно прочувствовано?
- Egorka
- Контактная информация:
VEDA, билезнько.
Эх, вот ты скажи что со мной происходит, вот с моими близкими таких вещей не происходит, это факт. А говорить им не хочу, ато ещё не поймут как всегда и назовут "шизофреник", или психически больной. А мне таким себя считать не хочется.
Вот с самого утра слышу голоса разные, ну как правило он один и грозный сильно. Иногда другой, вродебы добрый. Иногда слышу отрезки фраз возле людей когда.
Вчера вот ложился спать и лодони со ступнями будто прокалывал кто-то, такие прострелы энергетические.
Я одержимый злыми духами?
Эх, вот ты скажи что со мной происходит, вот с моими близкими таких вещей не происходит, это факт. А говорить им не хочу, ато ещё не поймут как всегда и назовут "шизофреник", или психически больной. А мне таким себя считать не хочется.
Вот с самого утра слышу голоса разные, ну как правило он один и грозный сильно. Иногда другой, вродебы добрый. Иногда слышу отрезки фраз возле людей когда.
Вчера вот ложился спать и лодони со ступнями будто прокалывал кто-то, такие прострелы энергетические.
Я одержимый злыми духами?

- VEDA
- Контактная информация:
Egorka
Если учесть твоё общение с " теми товарисчами"(понимаешь я о ком?), то тут надо очень даже разбираться...Давай лучше в личке об этом...Я одержимый злыми духами?
- Egorka
- Контактная информация:
Какие товарисчи? У меня щас нету вобще товарисчей никаких