Голодание

Делимся своим опытом
Закрыто
Аватара пользователя
А.Котова
Сообщения: 8514
Зарегистрирован: 06 май 2008 14:30
Откуда: Из пепла
Контактная информация:

Re: Голодание

Сообщение А.Котова » 17 июн 2009 11:58

Мия писал(а):От всего! Наташ! У меня просто цунами энергий от этого и я не знаю куда ее направить)
на радость людям! куда же ещё? :)

haula
Сообщения: 390
Зарегистрирован: 31 мар 2009 19:02
Откуда: fog_33@mail.ru
Контактная информация:

Re: Голодание

Сообщение haula » 17 июн 2009 13:38

haula писал(а):поеду в лес на весь день
в лес поеду завтра :)
сегодня заменила его баней ) и не ради бани, а ради того что если туда прийти рано -
то можно в полном одиночестве и тишине висеть часами в невесомости бассейна и вот это не сравнить ни с чем вообще - полное растворение в воде и во всем мире - себя не чувствуешь вообще :)
и я почти слышала твоих сверчков Мия :) :D
если открыть глаза то можно заземлиться смотря сквозь окна на деревья и на небо :)
потом можно поплавать как бы летая :)
потом побегать как во сне - когда воздух как вода :D
а потом попрыгать и побрызгаться :Yahoo!:
а потом я замерзла и пошла греться :D
и напоследок - ледяной бассейн :Yahoo!:
шла по улице продолжая плыть :)
а потом подумала - зачем мне зонтик - и плыла под дождем :D
Изображение

Nikolai :Rose:
Sovlamallondra :Rose:
Изображение

Аватара пользователя
Egorka
Сообщения: 286
Зарегистрирован: 09 мар 2009 22:57
Контактная информация:

Re: Голодание

Сообщение Egorka » 20 июн 2009 21:29

haula, как ты такая необычная в обществе уживаешься? :)

haula
Сообщения: 390
Зарегистрирован: 31 мар 2009 19:02
Откуда: fog_33@mail.ru
Контактная информация:

Re: Голодание

Сообщение haula » 20 июн 2009 22:57

http://www.youtube.com/watch?v=2L9RtSw9 ... re=related




Изображение

26 Взгляните на птиц небесных: они ни сеют, ни жнут, ни собирают в житницы; и Отец ваш Небесный питает их. Вы не гораздо ли лучше их?
27 Да и кто из вас, заботясь, может прибавить себе росту хотя на один локоть?
28 И об одежде что заботитесь? Посмотрите на полевые лилии, как они растут: ни трудятся, ни прядут;
29 но говорю вам, что и Соломон во всей славе своей не одевался так, как всякая из них;
30 если же траву полевую, которая сегодня есть, а завтра будет брошена в печь, Бог так одевает, кольми паче вас, маловеры!
31 Итак не заботьтесь и не говорите: что нам есть? или что пить? или во что одеться?
32 потому что всего этого ищут язычники, и потому что Отец ваш Небесный знает, что вы имеете нужду во всем этом.
33 Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам.
34 Итак не заботьтесь о завтрашнем дне, ибо завтрашний сам будет заботиться о своем: довольно для каждого дня своей заботы.

Изображение



http://www.youtube.com/watch?v=5L12-STynCY

Аватара пользователя
T@mi)
Сообщения: 190
Зарегистрирован: 10 мар 2010 21:55
Откуда: Казахстан
Контактная информация:

Re: Голодание

Сообщение T@mi) » 07 апр 2010 21:28

Голодание это хорошо, когда знаешь для чего. Каждый знает, что для очищения, но если конкретно разобраться в этом вопросе, то происходит как бы обнуление, нейтрализация тех элементов и систем, которые возникли в результате употребления искусственных химических и геномодифицированных продуктов. В результате в организме вырабатываются структуры, которые перерабатывают доселе не известный продукт, занимая собой межклеточное пространство, а при перерабатывании этих продуктов, структуры переработанное вещество выделяют во внешнюю среду по отношению к себе. Со временем взаимодействие клеток и человека нарушается, человек не может услышать свои клетки, так и клетки не могут услышать человека, и поступающая информация искажается и на основе искажённой информации клетки строят свою жизнь. А при голодовке и отказе от употребления неестественных продуктов, структуры начинают выводиться из организма естественным путём и начинает восстанавливаться взаимосвязь клеток с человеком.

Фея
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 07 фев 2010 15:12
Контактная информация:

Re: Голодание-Мясо-лекарство для игры!

Сообщение Фея » 08 апр 2010 12:16

Мясо-лекарство для игры.
Наше новое сознание позволяет нам увидеть те энергетические импринты, которые мы приняли на момент рождения в человеческом теле. Это убеждения о базовых функциях организма. Чтобы тело функционировало, ему надо есть, пить, заниматься сексом и т. д. Отказываясь от этих убеждений, мы очищаем от блоков наше ментальное тело. Эти убеждения - не более чем импринт, необходимый для игры в дуальность.
Каковы на самом деле основания думать или считать так? Их нет. Мы можем принять концепцию, что питание нашего тела осуществляется извне, за счет какого-либо источника. Например, можно переключиться на Галактическое энергоснабжение тела. И тогда энергия, поступающая в организм, будет очищена от плотных низковибрационных составляющих, присущих земным продуктам питания. Это очень легко проверить, изменив рацион питания на неплотный, растительный. Питаясь только овощами и фруктами, не содержащими животных жиров, мы приводим организм к очищению от плотных энергий.
На каком-то этапе такая очистка будет приводить к лучшему различению тонких энергий.
На чем основана игра в дуальность? На пищеварении. Человек, переваривающий пищу, тратит энергию не на духовное различение, а на само переваривание, и при этом НЕ ЧУВСТВУЕТ. Он спит. Эта функция необходима для Игры.
Когда хочется есть, включается аппетит, и мы начинаем жевать – срабатывает тот самый рефлекс грызть, хватать, кусать, который двигает нами в дуальности. Мы жуем и - насыщаемся. Как убрать рефлекс, вызывающий в нас самое низменное восприятие: кусать, хватать, мое, мне.. разделение. Игра в разделение.
Подавить рефлекс невозможно. Надо создать обстоятельства, когда рефлексу нет необходимости проявляться. Как? Нежеванием. Чтобы желудок насытился, достаточно очень небольшого количества еды. В десятки раз меньшее, чем мы потребляем. Проверьте. Посчитайте калории… и начните есть по-новому. Взяв в рот кусочек продукта, держите его до полного растворения. Или очень медленно и тщательно разжуйте его, как будто это единственный кусочек, доставшийся вам. Вы почувствуете, что после трех-четырех таких жевков ваш желудок насытился. Чувство голода пропало. А это и требуется. Если нет чувства голода, значит организм не требует питания. Дальше проделайте такой опыт: начните есть только протертую и жидкую пищу. Вам не понадобится жевать, а организм будет всегда сыт. Причем, чем жиже питательные растворы, будь то отвары овощей, грибов или рыбы, тем легче будет вашему организму. Вы сразу почувствуете, употребляя лишь жидкую фазу блюда, через два-три дня, что из тела выходят килограммы залежавшейся в нем еды. Вес ваш будет снижаться только до определенного предела, после которого снижение почти прекратится. Это выйдут шлаки и потом постепенно лишние жировые отложения.
Так вы поймете, что пропевая по утрам мантру: я включаю галактическое питание, вы перешли на другое потребление энергии.
Дальше вы задумаетесь: а верно ли, что тело зависит от внешних источников питания? Будь то продукты, закладываемые в желудок, или энергия, поступающая из внешнего источника. Скорее всего, что это как отношение к Богу. Он где-то вне нас. Мы знаем, что вне нас ничего нет. Все находится внутри. И точно также источник питания организма находится внутри нас. Если мы готовы включить свой внутренний «светильник» мы становимся автономной станцией энергоснабжения, производящей все необходимое самостоятельно и безотходно.
Через три недели опытов, вы обнаружите помимо появления новой возможности легко выходить из тела в медитациях, без обычного онемения конечностей, легкости принятия ченнелинговой информации, общения с Высшим Я или Наставниками, чувствования окружающих энергий, мыслей людей, в вас проснется тонкий вкус к каждому продукту, который вы будете пробовать. Вы будете чувствовать в блюдах отдельные ингредиенты, вы начнете наслаждаться вкусом натуральных овощей без привычных добавок и смешивания. Вы начнете на вкус определять, какие растения выращены с помощью удобрений. Ваш организм скажет вам недвусмысленно, что он думает, когда вы закидываете в него, что попало. Чувствование тонкого вкуса, тонкого запаха, цвета и звука приведет вас на новую ступень эволюции. Вы будете способны ясновидеть, яснослышать и ясночувствовать. И вы убедитесь в том, что именно пищеварение не позволяло вам научиться этому раньше.
И поскольку пищеварение нельзя рассматривать как отдельно взятую функцию, вы поймете, что питание, секс... все базовые потребности, обеспечивающие выживание вида, кроме того, что связаны в единый энергетический блок, еще и тот самый блок, который снимается с человека, когда в убеждении о выживании более нет необходимости.
Этот ментальный блок был необходим именно на стадии эволюции вида от животного. И теперь в нем нет нужды.
Подробности перехода к новому энергоснабжению тела, проходя стадии очищения, в том числе и, помогая очиститься кишечнику, вы будете находить сами, испытывая разные продукты на вкус, внимательно прислушиваясь к реакциям организма. Вас будет тяготить пища, съеденная после 18 часов вечера. И вы заметите, что утреннее насыщение желудка будет еще больше стимулировать его работу. То есть любое стимулирование призвано еще больше производить действие. Так же как секс. Хочется тем больше, чем больше стимуляция, но удовлетворения не наступает, и это тоже инструмент игры в дуальность для понижения вибраций к уровню животного, для подавления нашей автоматической духовности, ведь если ее не подавлять, она приведет нас к вознесению раньше того времени, чем мы соберем для него необходимую энергию сознания.
Самые трудные первые два дня, затем вы увидите, что два-три фрукта и салат без заправки содержат калорий более, чем необходимо. Затем наступит этап поиска продуктов, очищенных от элементов искусственного взращивания. Это продукты моря и леса. Их никто не выращивал, в них ничего не добавляли. Тут важна и переработка. Если продукт содержит специи, кислоту, теин, кофеин, ваш организм снова начнет возвращаться к предыдущему образу питания. Тогда что же есть? На каком-то этапе подойдет детское питание. Но и тут вы обнаружите в состоянии шока, чем вы кормите ваших детей. Почти все детское питание сделано из сырья, выращенного на удобрениях и добавках, корма для птицы тоже выращены на удобрениях, вы почувствуете их вкус. Их тяжелая составляющая сразу же будет отторгнута вашим тонкочувствующим организмом. Крупа, мука, все, что сделано из зернышек, - вы увидите, сколько в них тяжелых металлов. Тогда что есть? Соки содержат много калорий. Но соки в пакетах непригодны для питания. Консерванты вызовут в вас отвращение.
Зато в результате опытов вы обнаружите, что съеденная пища усваивается не только полностью, но и дает многократный КПД. Съев 100 грамм, вы обнаружите, что вес прибавился на 500грамм. Как же было раньше дело с калориями? Мы съедали 500 г пищи, а в итоге нам не хватало энергии. Очевидно, что энергия уходила на усваивание этой самой пищи. Значит, чтобы энергия не терялась на переработку, надо исключить эту переработку.
В итоге, если вы все-таки принимаете решение двигаться духовно дальше, вы перейдете к поиску энергоснабжения организма альтернативным способом.
Вы выразите намерение или просьбу помочь вам в этом процессе. И у вас получится. Без тени сомнения. Придет помощь, которую кто-то как обычно не заметит, а кто-то возблагодарит.
Вы будете наблюдать за окружающими, посмеиваясь. Рассказывать о вашем новом опыте будет непросто. Как правило, трехмерное сознание реагирует стандартно: но я же не могу! Я не могу не есть!
Это звучит абсолютно одинаково со словами: я не могу не есть мясо. Я не могу не пить алкоголь – у меня такая работа. Сколько вы знаете таких своих пациентов?
Вы хорошо знаете, что значит убеждение «я не могу». Это основное трехмерное ограничение, принимаемое дуальным сознанием. Как только вы определили диагноз «я не могу», готовьте ваши инструменты.
Трансформация начинается там, где вы готовы увидеть ограничение. Вы заменяете «не могу» на логическое «не хочу». А «не хочу» вызывает вопрос: почему? Готовы ли мы измениться? Отойти от прежних правил, убеждений, ограничений, контроля самих себя, контроля за нами, той реальности, которую мы создали САМИ. Готовы ли мы взять на себя ответственность за создание иллюзии волнами энергии, испускаемыми нашими собственными чакрами, манифестирующими эту иллюзию?
Итак, очистка организма позволяет нам очистить наши чакры от блоков. Позволяет еще больше расширить наши энергоцентры для повышения уровня сознания и увеличения частоты вибраций.
Когда мы яснознаем, мы доверяем всему, что происходит, мы доверяем своему видению и знанию, мы ЗНАЕМ, что в реальности мы являемся светом, и если мы этому свету позволим вспыхнуть внутри себя не в переносном смысле, в прямом, физическом! мы спокойно воспримем концепцию внутреннего источника питания равного Источнику.
Фея.
08.03.10

Аватара пользователя
Эльвира
Сообщения: 5612
Зарегистрирован: 04 июн 2009 14:16
Откуда: Киев
Контактная информация:

Re: Голодание

Сообщение Эльвира » 08 апр 2010 12:40

:Rose: :love: Фея, мне очень понравились ваши мысли и подход к питанию.
Но все же - что конкретно вы едите, если даже детское питание, как вы справедливо заметили, далеко от чистоты? есть ли варианты, кроме полностью пранического питания - для профи ? :?:

И по поводу секса... как то трудно согласиться - особенно почитав плеядианцев, Иешуа и других посланников.
Неужели они вводят нас в заблуждение?
С уважением :Rose:

Аватара пользователя
Белая Пантера
Сообщения: 307
Зарегистрирован: 16 дек 2009 09:49
Откуда: Карелия
Контактная информация:

Re: Голодание

Сообщение Белая Пантера » 10 апр 2010 08:57

Про секс тут другое имеется ввиду,кажется..говорится про чисто животные потребности, то есть просто секс ради секса, похоть короче. Её нужно подавлять, так как она пытается управлять человеком.
Но никто не запрещает им заниматься, с Любовью, с живой энергией, Любимым человеком..Дело в отношении к этому делу)))Похоть и Любовь разные вещи.

Аватара пользователя
Эльвира
Сообщения: 5612
Зарегистрирован: 04 июн 2009 14:16
Откуда: Киев
Контактная информация:

Re: Голодание

Сообщение Эльвира » 10 апр 2010 21:02

Белая Пантера писал(а): говорится про чисто животные потребности, то есть просто секс ради секса, похоть короче. Её нужно подавлять, так как она пытается управлять человеком.
Но никто не запрещает им заниматься, с Любовью, с живой энергией, Любимым человеком..Дело в отношении к этому делу)))Похоть и Любовь разные вещи.
:Rose: Белая Пантера, не нужно ничего подавлять :lol: это только создает блоки и болезни :)
а слово похоть мне честно говоря не понятно, я на таких вибрациях никогда не бывала, поэтому похоть не испытывала.

Тело, наш священный дом ( как Духа) , выражает свои желания, которые являются вполне нормальными. Если человек свободен, и не имеет пары, то он вполне свободен заниматься сексом , встретив понравившегося ему партнера, по обоюдному согласию. Это не похоть, это телесное проявление любви. :Rose:

Аватара пользователя
Белая Пантера
Сообщения: 307
Зарегистрирован: 16 дек 2009 09:49
Откуда: Карелия
Контактная информация:

Re: Голодание

Сообщение Белая Пантера » 11 апр 2010 09:45

Ну вот я и говорю, что похоть это совсем другая вещь..как бы злоупотребление сексуальной энергией))тоже самое что обжорство, или там, не знаю..что еще может быть такого))

Аватара пользователя
VEDA
Сообщения: 1874
Зарегистрирован: 28 фев 2009 13:58
Откуда: Сибирь
Контактная информация:

Re: Голодание

Сообщение VEDA » 11 апр 2010 10:32

Позволю себе вмешаться в ваш диалог и добавить параграф из Агни Йоги,где говорится о воздержании:
2.3.5.12. В верованиях и законах много осуждается невоздержание, но опять без объяснения. Практичность воздержания пищи и слов можно видеть на протяжении нескольких месяцев. Конечно, Мы по-прежнему против изуверства и истязаний, тело знает меру топлива. О половом воздержании надо сказать подробнее, слишком много места уделено этому вопросу современным мышлением.

Очень древние мистерии говорили: «Lingam есть сосуд мудрости», но со временем это знание превратилось в безобразные фаллические культы и религия начала что-то запрещать, неизвестно во имя чего.

Между тем следовало сказать просто: факт зарождения настолько чудесен, что нельзя обойти его обычными мерами.

Можно взвесить, можно разложить на малейшие частицы, но все же остается неуловимая и несказуемая субстанция, незаменимая так же, как жизненная сила зерна. В свое время Мы обратим внимание на некоторые поразительные качества этой субстанции, которая может быть зрима, но теперь должны согласиться, что такая необыкновенная субстанция должна быть очень ценной, и должна иметь какие-то важные качества – даже глупец это поймет.

Лучшее доказательство, конечно, опыт. Если мы сравним двух индивидуумов, из которых один тратит жизненную субстанцию, а другой сознательно бережет ее, то поразимся, насколько аппарат духа второго развивается чувствительнее. Качество работ становится совершенно другим, и количество замыслов и идей растет.

Центры солнечного сплетения и мозга как бы подогреваются невидимым огнем. Поэтому воздержание не есть патологический отказ, но есть разумное действие. Дать жизнь – не значит выбросить весь запас жизненной субстанции.

Если бы люди на первой ступени хотя бы вспомнили о ценности жизненной субстанции, то этим значительно сократилась бы необходимость запретов.

Запрещение должно быть опровергнуто – это закон устремления. Но незаменимая ценность будет охраняема – это закон сохранения.

Правдивее посмотрим на вещи – все незаменимое будет в первых местах сохраняемости.

Конечно, можем ли бросать драгоценность в пространство? Конечно, эта сила приобщится к стихиям, откуда она с таким трудом извлечена, – вместо сотрудничества эволюции получаются отбросы, подлежащие переработке.

Итак, представим себе воздержание, как Крылья!

Аватара пользователя
Белая Пантера
Сообщения: 307
Зарегистрирован: 16 дек 2009 09:49
Откуда: Карелия
Контактная информация:

Re: Голодание

Сообщение Белая Пантера » 11 апр 2010 10:41

VEDA, спасибо)

Аватара пользователя
Эльвира
Сообщения: 5612
Зарегистрирован: 04 июн 2009 14:16
Откуда: Киев
Контактная информация:

Re: Голодание

Сообщение Эльвира » 12 апр 2010 16:24

:Rose: VEDA , я бы рассматривала эту цитату в контексте оргазма без эякуляции - см. даосские практики, Мантек Чиа и т.п.
Так как при так называемом полном воздержании , существует такая вещь, как поллюции или, например, мастурбация, при которых "жизненная субстанция" опять таки бесхозяйственно выбрасывается в пространство :D

Аватара пользователя
VEDA
Сообщения: 1874
Зарегистрирован: 28 фев 2009 13:58
Откуда: Сибирь
Контактная информация:

Re: Голодание

Сообщение VEDA » 12 апр 2010 17:06

Эльвира:
Так как при так называемом полном воздержании , существует такая вещь, как поллюции или, например, мастурбация, при которых "жизненная субстанция" опять таки бесхозяйственно выбрасывается в пространство
Думаю, что здесь имеет значение развитие сознания...

Аватара пользователя
Эльвира
Сообщения: 5612
Зарегистрирован: 04 июн 2009 14:16
Откуда: Киев
Контактная информация:

Re: Голодание

Сообщение Эльвира » 12 апр 2010 17:10

:?: :shock:

Закрыто