ныряя в невесомость надеждизобилие писал(а):не зная притяжения
а я убегаю ходить по земле на весь деньизобилие писал(а):немного меньше воздуха и немного больше земли:)

хоть настроение и пинг-понгово-поэтическое )))
всем Доброго дня

ныряя в невесомость надеждизобилие писал(а):не зная притяжения
а я убегаю ходить по земле на весь деньизобилие писал(а):немного меньше воздуха и немного больше земли:)
Дина мы тебя ни бросим и будем учица тебя понимать на пальцах и с помощью мимики.... и ещё.... стаканчиков с неким таинственным содержимым....изобилие писал(а):я не знаю, Наташа что я буду делать:)))...и как вы понимать меня станете, тоже не знаю:)))...
А вот интересно, в данный момент процесс коммуникаций идёт к своему упрощению или наоборот к усложнению? Я имею в виду во вселенной.....изобилие писал(а):Что вы тут, черт возьми, делаете? - Да так. Тряпки жжем, смеемся...
тебе чудесами богатой прогулки А-Мелиhaula писал(а):а я убегаю ходить по земле на весь день
хоть настроение и пинг-понгово-поэтическое )))
всем Доброго дня
спасибо:)))....таинственного содержимого всегда на всех хватитА.Котова писал(а):Дина мы тебя ни бросим и будем учица тебя понимать на пальцах и с помощью мимики.... и ещё.... стаканчиков с неким таинственным содержимым....
за вселенную не скажу:))..а у нас на планете - к обогащению образами коммуникаций...А.Котова писал(а):А вот интересно, в данный момент процесс коммуникаций идёт к своему упрощению или наоборот к усложнению? Я имею в виду во вселенной
Ты имеешь в виду обогащение конкретно образов или так просто образно выразилась? Может открыть новую тему? Развитие коммуникаций?изобилие писал(а):за вселенную не скажу:))..а у нас на планете - к обогащению образами коммуникаций...![]()
![]()
![]()
![]()
может бытьА.Котова писал(а):Может открыть новую тему? Развитие коммуникаций?
Да мне кажется, что ты уже вполне ответила на этот вопрос. Хотя если будет вдохновение, то открою......изобилие писал(а):может быть...откроешь?...
хотелось бы ...изобилие писал(а):тебе чудесами богатой прогулки А-Мели
вернешься - поделишься надеюсь...
Очень красивая картина, только что она означает? Шла женщина по дороге и вдруг обнаружила двух детей на обочине... пожалела и взяла себе? А дети то такие не маленькие даже, упитанные и откормленные... И смотрит женщина так по хозяйски на них, довольна приобретением то.....изобилие писал(а):эта картина так и называется Милосердие