бедная тещаМия писал(а):Знаешь, я вспомнила анкдот: Тёща подарила зятю два галстука, и зять в знак уважения, одел один из них. Тёща увидела и воскликнула: Ага, значит второй тебе не понравился!!!

а самостоятельно рождать-создавать формы выражения осознаний попробовать?..вот как раз прекрасное приложение творческой энергии:)))...уверена получается у каждого, если настроиться на себяМия писал(а):Дина, я выбираю форму, в которой мне удобно излагать мои мысли. Я просто не могу излагает их в нескольких формах одновременно, вот и все)

какая именно энергия?...Мия писал(а):Про необитаемый остров.....)))) я тебе задам вопрос: откуда берется энергия? Если ты знаешь ответ, у тебя вопрос автоматически отпадет)

а вообще Мия
я когда вопрос задаю человеку это восе не потому что я свой ответ для ситуации не знаю, а потому что мне интересен ответ другого человека, поскольку я просто знаю как дышу, что мое восприятие и непротиворечивое знание что и как это мое, а у тебя например в голове и теле все организовано иначе и потому мне интересно какие у тебя ответы на ту же ситуацию...и интересны мне твои ответы не в том смысле, чтобы твоими ответами просветлиться, а в том смысле чтобы просто расширить библиотечку свою: люди, они какие?....
потому что люди они не такие как я в большинстве случаев и мне нет задачи изменить в этом что-то...и желания нет..а вот изучить, полюбопытничать охота:))...
чтобы не домысливать...
не обижайся