котенок 
Продолжаю...
Ангела называю
Любимый. Имя есть, но я пока жду подтверждения ещё одного, то ли это имя. Так вот,
ЗНАКИ ОТ ЛЮБИМОГО
Как можно получить знак от Ангела?
Вы можете услышать полный голосовой ответ у себя в голове или со стороны. Неплохо увидеть, словно воочию, картину того, что с вами может произойти. Но не всем и не сразу придет такая яркая и полная подсказка. Возможно, перед глазами словно заиграет свет или разольется темнота. Ответ понятен: хорошо или плохо. Цветные блики могут подсказать правильность решения. Светлые – к положительному ответу, темные – к отрицательному.
В голове может вдруг появиться догадка, словно она родилась именно у вас. На самом деле эту мысль вложил вам Ангел. Даже по ощущениям можно понять, положительная оценка вопроса или отрицательная. Если голову словно сожмет в тиски, то ответ «нет», а если станет спокойно, светло перед глазами, словно голова невесома, ответ – «да».
Тяжесть в голове, плечах, теле означает «нет», а вдруг нахлынувшая легкость, подъем настроения указывают на «да». Если где-то неприятно кольнет, онемеет, стрельнет или появятся тревожные мысли — то «нет». А если многочисленные идеи вдруг придут в голову — «да». Впрочем, вы сами все поймете непременно. Главное — ваша максимальная открытость в мыслях и в желании принять любую подсказку с любой стороны. Какой бы ответ (или подсказку) вы не получили, обязательно поблагодарите.
Никто не любит хамов и неблагодарных людей. Вы же хотите пользоваться подсказкой Ангелов и впредь?
Еще один небольшой полезный штрих к работе, еще проще – вид ответа. Представьте перед собой круг серого цвета или нейтрального. Попросите Ангелов окрасить его каждый своим цветом, со своей стороны. Сидите и смотрите. По величине и интенсивности окраски можно понять, кто из них в данное время более сильный.
Есть еще один метод получения подсказок от ангелов. Надо сесть и расслабиться, держа в руке ручку, а под ней лист бумаги. Задаете вопрос и ждете получения ответа, переводя все внимание из головы на пальцы руки. Позвольте руке двигаться так, как получится. Слова, рожицы, каракули, знаки, рисунки – все, что появится под пером ручки, будет ответом.
Даже простые линии могут стать подсказкой. Ломаные, прерывистые, разрывающие бумагу линии покажут, что дела будут плохи. Красивые и плавные — расскажут о полном успехе.
Во всех этих техниках важно знать, что вы ни в коем случае не должны улучшать или очернять ответы по своему усмотрению, из своих каких-то собственных догадок, часто неверных и вредных. Ваша задача – замечать и фиксировать все «на автомате». И, конечно же, поступать так, как советуют вам Ангелы. Для того чтобы натренироваться, задавайте простые вопросы и не берите жизненно важные проблемы. Надо, чтобы вы обоюдно привыкли к методу получения ответов на вопросы, «притерлись» друг к другу и научились слушать, не мешая. Дайте задание на конкретное время или день, чтобы была возможность проверки ответа. Если совпадет, проверьте еще раз на близком по времени событии. Вам надо точно знать, можете ли вы положиться на подсказку со стороны Ангелов или все же стоит подстраховаться другим вариантом (взято отсюда
http://tvoerazvitie.ucoz.ru/)
А если из жизненного опыта, то:
*В прошлом сообщении я уже начала* (буду рассказывать о своих знаках, а там Вы поймёте - главное уразумет, что Ангелы помогают абсолютно во ВСЁМ.
ДЛЯ НИХ НЕТ МЕЛОЧЕЙ)
- недавно вышла из зоомагазина, и вспомнила, что надо спросить, что-то у продавщицы, а там уже очередь выстроилась. Думаю, а вдруг она не знает, и в нерешительности делаю шаг, думая, ждать очередь или нет, и
вдруг прямо пред моими ногами перекрывая мне ход падают какие-то банки....много банок

Вообщем, я не стала ждать очереди.
- вышла на рынок. По дороге меня всячески задерживали. То домой вернулась, забыла что-то. То переход затоплен, в обход идти пришлось. В итоге...на рынке санитарный день.
Можно было никуда не ходить.
- Спотыкаюсь думая о чём-то....(проследить о чём думали, значит ответ "нет")
- Проспала....(это обычно означало в итоге, что не было нужды торопиться, или опасность какая, или встречу отменили, или ещё что..)
- вышла, иду ,и бац, вижу странную тёмную старую зловещую бабку (деда, страшного дяду, и т.п ) идущую на встречу

(Тут и гадать нечего - лучше разворачиваться и идти домой, или вообще того хуже, ждать дурных известий).
- надо куда ехать, и нужны ключи от того места, ищу два часа, не могу найти, потом всё понимаю и произношу ВСЛУХ: "Я поняла, что не надо никуда ехать, но покажите тогда уж где ключи". Через 2 минуты ключи находятся
- Идешь по улице, напряжённо о чём-то думаешь, и просишь знака (ДА, САМОЕ ГЛАВНОЕ, ЗНАКИ НУЖНО ПОСТОЯННО ПРОСИТЬ У АНГЕЛА, ОН ИХ ДАЁТ И ТАК. НО ДЛЯ БОЛЬШЕЙ ПРОДУКТИВНОСТИ, ПРОСИТЬ БОЛЬШЕ) и тут тебе встречается что-то ,что является ответом на вопрос (человек в форме и т.д. , ребёнок, чётное число (да), нечётное (нет), комбинации цифр (см. в интернете "Ангельская нумерология"(могу выложить, но думаю это не по теме, да и найти не сложно) , надпись на плакате, мёртвая птица, слово или фраза, обронённая прохожим, говорящим по телефону, но касающаяся Вашей просьбы, и т.д. и т.п.)
....Эх, долго писать можно...думаю, Вы суть уже уловили....
ГЛАВНОЕ - постоянно просите Любимого-Ангела-хранителя давать Вам побольше знаков, и они придут, обязательно.