Надеюсь на всё это от Вас

Возможно буду изъяснятся путанно, но только потому, что ясности самой нет у меня.
Около года назад я начал экспериментровать с медитациями. Только начал.
Это было нечто простое - устроиться поудобней, очистить голову от мыслей, представить себя излучающим Свет и Любовь.. сначала точкой.. расширяющейся, пульсирующей, вспыхивающей сверхновой.. )
Непередаваемые ощущения. Ощущения Единства с Чем-то бОльшим, ощущения части чего-то бОльшего.
Постепенно начали проявляться какие-то образы. Это были золотистого цвета лучи, нисходящие в сторону меня. Не просто световые лучи, а как будто струны или стержни. Причём поначалу они не могли до меня добраться, а преломлялись и отходили в сторону.
Через некоторое, очень короткое время, они стали достигать меня и касаться лица.
Ощущений не помню, скорее были нейтральными, но я замечал, что на мгновения лучи-стержни меняли цвет с золотистого на какие-то тёмные.
А потом, на следующий день или через несколько - случилось Непонятное (для меня).
Сижу, представляю и чувствую себя светящимся и излучающим Любовь в пространстве..
И вдруг, неожиданно "вижу" - из пространства прямо над моей грудью возникает некий объект в виде расщелины (как двойной водопад). Именно как водопад, потому как с неё прямо в меня, куда-то в середину груди вливалось мощнейшим потоком тёмная, тяжёлая, с серебристым отливом "вода".
Расщелина в доли секунды превратилась в воронку, низ которой уходил в мою грудь. И через неё в меня опять же продолжала вливаться странная субстанция.
(Расщелина или воронка это была - вопрос трудный, этот объект как-будто принимал одновременно обе эти формы).
Это было физически ощущаемо. Поток был такой силы, что меня вдавило в подушку.
Продолжалось секунды, ничего понять и почувствовать (в смысле оценить в плане эмоций) я просто не успел.
Даже испугаться не успел.
Разумеется, медитация прекратилась.
По свежим следам я пытался разобрать, что же произошло со мной.
Было ли это позитивным или негативным переживанием, и стоит ли тут применять такие оценки, как позитив и негатив..
Честно говоря, стал приходить страх. Страх перед неизвестным. Страх перед неожиданным, непрошенным и пришедшим в таком "тёмном" виде.. Начал склоняться к негативу.
На следующий день я решил Спросить о Том, Что произошло.
опять расслабление, очистка головы от мыслей..
И задал Вопрос - "Что это было?".
К моему удивлению, Ответ пришёл на половине этого Вопроса.
Всего одно слово - "Любовь".
Ответ удивил меня ещё сильнее, мысли завертелись в голове.. "Любовь?! как так?! Почему в таком пугающем виде??"
И я снова увидел Воронку, примерно такую же, что и в первый раз.
Но на этот раз я был внутри Её. (Я так понял, что это и была именно та самая воронка).
Внутри был Свет, я посмотрел вверх - откуда-то далеко он и исходил.
Снова спросил: "Что Это?", и снова ответ одним словом - "Любовь".
Надо сказать, что всё это меня почему-то не убедило..
Что-то было не так..
Да ещё и эта тёмная воронка, через которую в меня влилось нечто тёмно-тяжёлое и холодное.
После всего этого у меня осталось ощущение, что меня Использовали для каких-то непонятных целей.
Остался некий страх перед медитациями, с тех пор (уже скоро год) даже и не пытался..
Не панический страх, а опасение вперемежку с обидой.
Хочу от всего этого избавиться, пытался забыть, как о мелкой неприятности, но почему-то не вышло.
А избавляются от этого каким образом? )
Тем, что делишься пережитым (уже сделал), узнаёшь что-то новое, получаешь советы..
Страх стирается Знанием.
Очень надеюсь, что найдётся кто-нибудь, который сможет мне помочь понять, что же произошло со мной на самом деле.
Или просто выскажет свои мысли на этот счёт.
Спасибо огромное зараннее.
(P.S. особых изменений в своей жизни после этого случая не замечал.)