Спешу на работу.....щас быстренько накалякаю....Сразу сорри за оффтоп
В общем, там, где я училась, нам давали только одну технику - очищения. Во всем остальном сказали, что различные техники будут только препятствовать нашему развитию. Дали ключи доступа к энергии и фсо. Экспериментируйте, сказали.
Короче говоря, с Днк вообще вышло спонтанно. Все началось с меня же. Мне показали, как свет воздействует на мою же ДНК, как она очищается в процессе моей работы над собой.И как я могу сознательно на нее воздействовать.
Потом Мы всей группой работали над исцелением человека от рака. И снова мне показали его ДНК и шепнули : Увеличь поток. Его Днк была чистой, кроме одного шарика в цепочке. После увеличения потока света, с шарика просто слетела темная оболочка и растворилась в свете. За неделю он стал вставать с постели.( Ну, тут коллективная работа.
Затем я очень хотела помочь одной женщине. И когда дала запрос о том, что я еще могу сделать, мне опять показали ее ДНК, которая была достаточно загрязненной и выделили тот шарик( ген, что ли), который отвечает за то, чем она болела. Когда я дала запрос о причине, мне стали показывать картинки из ее жизни и жизни ее родителей. Теперь нужно работать на физическом уровне психологически, чтобы развязать причину. Так как ДНК очищается медленно если на нее просто воздействовать светом. Вот щас работаем.
В общем, учат меня мои наставники
ЗЫ.Может еще чего-то не учла.....счас не вспоминается

ПыПыСы. Все наши страхи,кармические привязки,верования, стереотипы и тому подобные "грехи" оседают на ДНК, как шелуха. Когда мы начинаем очищаться от мусора в своей голове и душе,шелуха слетает. ДНК становится чистой и сияет , как солнышко. Тогда в нее вплетаются остальные нити. Я так полагаю, что уже можно начинать работать с другого конца. Т.е. с облучения ДНК светом и параллельно подталкивать человека к выносу мусора из себя. Нас торопят. Времени не так много.