А.Котова писал(а):
Галя, Марина, скажите, а как вам удаётся это определить? Что вы чувствуете при этом, или что-то видите? Мне интересно... Как различать подобные вещи? Мне если честно это лицо кажется немного искаженным, как бы нечеловеческим.... что-то странное в нём есть, но прямо так, чтобы демоническая подключка - я в этом просто пока не разбираюсь..... но интересно.
Я уже писала о своих методах.Причем,совсем недавно.
А вообще надо учиться распознавать энергии,начиная с себя,а потом переходить на другие объекты.
Помимо ощущений есть еще и внутреннее зрение,когда ты просто видишь или внутреннее знание,когда знаешь...
Это примерно так,как ты глазами определяешь цвета.
Либо ведешь настройку и пропускаешь через себя,но тогда по неопытности возможен перенос ощущений с объекта на тебя...
Без умения собрать себя обратно,если это произошло,лучше ничего не предпринимать.
Действительно,в теме у Галины доступно расписана целая методика,которой можно воспользоваться при желании.
Хотя можно вырабатывать и свою,если у тебя другое видение.
В любом случае,чистота информации,которую ты получаешь,зависит от того,на каком уровне ты в этот момент находишься..не в смысле хуже или лучше кого-то...а в смысле насколько ты сам поднялся в момент считывания.
Вообще такие вещи довольно сложно передать.Это как сложно передать запах розы...
К сожалению,в этом и фишка,что большинство покупается на красивые слова или образы,но не чувствует энергии,которую они несут ,и тем самым становятся заложниками слепого фанатизма или просто доверчивости.Отсюда появляются всевозможные секты,где людей превращают в зомби.
Михалыч,наконец-то ты выдаешь речи не мальчика,но мужа.....
Мне понравился твой метод глядения в зеркало по утрам.
Действительно,так можно менять настройку на весь день.
Мия,прости, если что не так...