Душа животных
- alisamon
- Контактная информация:
Re: Душа животных
Я тоже никакого спаривания не заметила, котик делал непрямой массаж сердца (по нашему) своей подруге...
И, кстати, известный факт, "топтанием" коты, а особенно кошки исцеляют проблемные места (зоны) у людей...

-
- Контактная информация:
Я слишком вас люблю, чтобы с вами спорить.

- А.Котова
- Контактная информация:
Мне тоже моя кошка постоянно топчет мягкие места....alisamon писал(а):Я тоже никакого спаривания не заметила, котик делал непрямой массаж сердца (по нашему) своей подруге...И, кстати, известный факт, "топтанием" коты, а особенно кошки исцеляют проблемные места (зоны) у людей...

- А.Котова
- Контактная информация:
Кусто, а спорить и не надо, просто каждый остаётся при своём мнении, каждый выбирает то, что ему ближе.Кусто писал(а):Я слишком вас люблю, чтобы с вами спорить.![]()
![]()
![]()

-
- Контактная информация:
Ага, понимать можно двояко.
Не я тоже за любовь. Просто всю жизнь их (наших любимцев), почему то всегда слишком много вокруг меня.
Кинологией вообще занимался профессионально, так что многие мифы, увы рухнули. Они классные, но очеловечивать их, вряд ли стоит. 

- А.Котова
- Контактная информация:
Кусто, поверь, что животные могут любить не только имея в виду секс и спаривание, но и всем всей душой и всем своим сердцем. Странно, что ты этого не заметил, пока занимался кинологией. Примеров тому масса!...Кусто писал(а):Ага, понимать можно двояко.Не я тоже за любовь. Просто всю жизнь их (наших любимцев), почему то всегда слишком много вокруг меня.
Кинологией вообще занимался профессионально, так что многие мифы, увы рухнули. Они классные, но очеловечивать их, вряд ли стоит.
-
- Контактная информация:
Наташа, я тебя абажаю. Но. Случаи о которых ты говоришь очень редки. Когда у меня спрашивают, сколько у меня животных, я перечисляя, добавляю, и Катя(кошка). Она воплощается у меня уже третий раз, и следующий раз уже придёт человеком.
Остальная масса обычные животные с элементарной рассудочной деятельностью и движимая инстинктами. Был у меня как-то и пёс такой, необыкновенный, его не надо было учить, мы просто разговаривали. 

- Skarlett
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
- А.Котова
- Контактная информация:
Даша, какой грустный мультикLibelle писал(а):Наташ - как тебе - Масяньскую крысу жалко? не поняла - ты не отреагировала на мой пост![]()
viewtopic.php?f=30&p=393392#p393392

- А.Котова
- Контактная информация:
Прелесть!Libelle писал(а):Первым питомцем у меня был джунгарский хомяк - Гельмут Коль звали![]()

- А.Котова
- Контактная информация:
А у меня как раз всё наоборот. С каждым животным у меня всегда складываются самые тёплые дружеские и любящие отношения. И каждый из них оказывается очень яркой индивидуальностью, непохожей на других....Кусто писал(а): Случаи о которых ты говоришь очень редки.
- А.Котова
- Контактная информация:
Спасибо тебе Даша! Вот как раз сейчас все вместе и прослушали лунную сонату

- TALASTAR
- Контактная информация:
- А.Котова
- Контактная информация: