Человек - это творение Бога. И что в нем Бог заложил - он заложил все и сразу, такое же, как у себя и также, как себе. То есть все Знания от начала и снова до начала. Рассматривать в себе частички этих знаний, чтобы потом, сложив кусочки мозаики, наконец-то решить что ты Бог - процесс долгий. Есть способ познания Мира и его Законов сразу. Но не только познания, но и создания Мира Бог в нас заложил, как одну из своих способностей. И это Любовь. Если человек познал тайну божественной Любви - он стал Богом. Потому что Любовь - это ВСЕ. Это Вечность, материя, реальность познанная и непознанная. Все есть Любовь. И человек является проявленной любовью. Осталось только поймать это чувство, но так, чтобы оно осталось у человека навечно. Но пока удается задержать на несколько минут всего. Но это такое ...
Эния вам показали насколько ваша степень готовности на Сейчас,все в нас самих,будьте увереннее и верьте Высшим Силам.Много ощущаемого и видимого нами словами не передать и все индивидуально для каждого.Все происходит с согласия нашей бессмертной Души.Свет вашему Пути в Любви
Эния,У меня было наподобе.Тоже как будто затягивает в зеленую спираль.толкьо там были еще цвета.и звезды как.вроде галактика.)
Очень интересно.Но для каждого это что то индивидуально.Главное слушать что говорят,я вот часто разобрать не могу,как будто слитно)
Skarlett писал(а):Эния вам показали насколько ваша степень готовности на Сейчас,все в нас самих,будьте увереннее и верьте Высшим Силам.Много ощущаемого и видимого нами словами не передать и все индивидуально для каждого.Все происходит с согласия нашей бессмертной Души.Свет вашему Пути в Любви
Zauberin писал(а):Эния,У меня было наподобе.Тоже как будто затягивает в зеленую спираль.толкьо там были еще цвета.и звезды как.вроде галактика.)
Очень интересно.Но для каждого это что то индивидуально.Главное слушать что говорят,я вот часто разобрать не могу,как будто слитно)
Знаете, я никогда в реале не видела таких ярких оттенков и вообще такого яркого зелёного света!!!!
Знаете, этот тоннель больше напоминал крутящееся зелёное колесо, оно светилось и искрилось зелёным светом! И вокруг всё зелёное. Может, это и вправду была сердечная чакра? Ведь это её цвет, и они похожи на колёса.
Я просто более детально вспомнила картинку. Тогда были одни впечатления от яркого света
Эния ну ....у всех по разному,у меня это вроде как обозначало открытие тертьего глаза.отому что вскоре появился в этом тунеле ,пирамида с всевидящим око)