Когда я училась в университете, был очень тяжёлый период в моей жизни. Я очень много пережила начиная с 13 лет, и в тот момент была совсем замкнута и не видела просвета в жизни, а лишь надеялась на него. И вот, однажды к нам пришёл в университет молодой преподаватель, которого многие полюбили, но с пар у которого часто отпрашивались, а он был настолько лоялен и демократичен, что никогда не был против, только ухмылялся в ответ, и умилялся студентами, когда они списывали у него под носом, и думали, что он ничего не видит. Так, вот, однажды, на меня снизошло вдохновение, написать стихотворение, которого у меня уже к сожалению нет, по бытовым обстоятельствам. Тогда я ещё не знала, о ком оно будет, я просто села за стол и принялась его сочинять, словно некое "автоматическое письмо" и это стихотворение было посвящено именно тому Учителю (буду называть в дальнейшем его так). Я человек открытый и искренний и не умею прятать такие стихи под замок, я их дарю, что и сделала в тот раз. И "Остапа понесло". Никому в жизни я не дарила и не посвящала столько лирических стихов... Я выговаривалась в этих подношениях моего сердца и мне показалось, что я влюбилась в своего Учителя. Я ходила на все его пары, даже тогда когда он у нас не вёл. Я признавалась ему в какой-то нечеловеческой безусловной любви (разумеется в стихах), и соответственно, как и многие, была уверенна в том, что люблю плод своих фантазий, ведь я не смогла познать его как человека. Учитель удивительно тактичный, лояльный, снисходительный и чудесный человек. Он слушал меня, читал мои стихи, но ни слова не проронил о том, что он думает обо о всём моём поведении, об очень личных стихах, посвящённых ему... Мы разговаривали на самые разные темы, но он никогда не коснулся моих чувств, по отношению к нему. Так мы и разошлись по жизни, не поговорив о главном. Я даже нарывалась на грубость, вела себя по-доброму, но немного назойливо, но он улыбался, негласно поддерживал меня духовно и смотрел куда-то в душу. Прошло несколько лет, жизнь наладилась

Очень хотелось бы в этой веточке услышать какие-то истории о встречах, которые как-то изменили Вашу жизнь, и оставили такое вот непонятное как у меня впечатление, или похожее...