Потрясающее событие.

Делимся своим опытом
Закрыто
Аватара пользователя
Cветлый Металл
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 16 мар 2010 16:26
Откуда: Томск
Контактная информация:

Потрясающее событие.

Сообщение Cветлый Металл » 16 мар 2010 16:34

Привет всем! :)
Здесь, мне бы хотелось рассказать вам о том, что не так давно произошло со мной.

Вообщем, всё началось весьма стандартно для меня. Обычная вечерняя прогулка в лесу, со стандартной, уже отточенной работой над собой.
Смысл моей практики, заключался в обыкновенном, но энергичном и интенсивном проговаривании определённых на строев или утверждений. Начинал я с обычных слов о принятии Божественной воли, о том, что воля Творца на всё. Проговаривая, я развивал тему дальше, мог перейти на тему "Осознанность" и момент ''Здесь и Сейчас'', одновременно, я старался улавливать любые ощущения в теле и сознании.
Опять же, всё было привычно, по средством такой работы, я похоже выходил на различные блоки и загрязнения в своём теле и уме. Три - четыре раза за вечер, происходило очищение -- я кашлял, была рвота( но не физическая), тело крутило, обычно в районе поясницы, были сильные напряжения и боли.
Чистка заканчивалась и я ощущал лёгкость в теле и ясность в сознании.
И вот, уже по возвращении домой, я стал молиться и просить Бога помочь мне в моей практике, молился я искренне, на сколько это было возможно. Просил о поддержке и милости.
И тут началась стандартная чистка, всё как обычно, но была она гораздо сильней и глубже. Начался жуткий кашель, за ним рвота, такая, что пришлось сесть на корточки. Потом Бац! Секунда! Я встаю и понимаю, что всё изменилось, это сложно передать словами! На меня как будто снизошла благодать и счастье, да такое, что моё сознание не выдерживало такой интенсивности. В тот момент я испытал настоящий шок, я чувствовал, что умираю от любви, слёзы сами катились по щекам, оставалось только повторять, что я люблю всё это, всё то, что вижу и ощущаю сейчас. Одновременно с этим я осознавал, что погибаю, видимо тогда, погибала ложная, маленькая часть меня.
Я не знаю, сколько это длилось по времени, может мин 5, потом всё быстро пропало.
------------------------
Так как, я только не давно встал на путь самосознания, а знакомых людей практикующих и интересующихся подобным, у меня нет.
Хотелось бы услышать комментарии опытных людей, о том, что же это такое произошло? Может и у вас было нечто подобное.

Nefertiti
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 13 мар 2010 18:10
Контактная информация:

Re: Потрясающее событие.

Сообщение Nefertiti » 16 мар 2010 19:21

Добрый вечер. Действительно, потрясающее событие. В ходе работы над собой нечто подобное я тоже испытывала. Очищая свое сознание и клеточный уровень, вибрации ваши повысились и вышли на уровень безусловной Любвьи. Это эталонное состояние - состояние Бога. К этому должны стремиться все, но живя в коллективном сознаии это очень трудно. В состоянии безусловной любвьи хорошо делать различные управления по спасению, гармонизации, исцелению. На момент управления можно вспомнить состояние безусловной любвьи, но его надо пропускать через себя, свои клетки на весь Мир. Удачи!

Аватара пользователя
Cветлый Металл
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 16 мар 2010 16:26
Откуда: Томск
Контактная информация:

Re: Потрясающее событие.

Сообщение Cветлый Металл » 17 мар 2010 14:51

Nefertiti, спасибо за отзыв!
Самое интересное в том, что по прошествии некоторого времени, после этого события, я ни коим образом, не могу снова ощутить это состояние, хотя по прежнему практикую. И мне до сих пор кажется, что по всей видимости, это была некая милость свыше, ответ на молитву. Конечно, этому предшествовала определённая подготовительная работа по очищению себя, практика осознанности и пр. Ибо как мне кажется, без очищения такая ''энергия'' просто не пойдёт. А если и пойдёт, то можно просто этого не выдержать, обычное сознание, просто не готово к такому напору, радости и счастья. Как бы это странно не звучало))

Nefertiti
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 13 мар 2010 18:10
Контактная информация:

Re: Потрясающее событие.

Сообщение Nefertiti » 18 мар 2010 00:17

Здравствуйте, Светлый металл!
Конечно по началу это все трудно, но со временем получится обязательно. Могу рассказать как я к этому шла.
Необходимо добиться состояния, чтобы все что вы делаете шло через вас на развитие к Создателю. Стать проводником и нечиго не фиксировать, особенно ненормы. Мы много чего знаем по жизни, много читали, практиковали встречали разных людей, обижались и т.д. Все это надо из себя, из своих клеток отправить на развитие. Нужно выбрать день , когда вам никто не будет мешать и, можно мысленно, выговорить все Создателю. Как родились, учились, влюблялись, что то делали еще, в общем всю свою историю. Бывает наступает таткой момент, когда сказать уже ,вроде бы, и нечего, можно вспомнить песню или стих. И все это вы как будто говорите Богу. По ходу будут идти всякие воспомоинания, в идеальном варианте(мой случай) когда описываю какую то ситуацию , вам от Бога идет ответ,почему это произошло с вам, для чего этот урок был дан. Мне хватило 6 часов. Но рекомендуется более 12. Можно в это время чай попить или ванную принять, просто не терять мысль. Когда все правильно сделаете, наступит момент тишины, покоя и пустоты, тогда и просите Бога дать знаний Создателя, Меру Бога, его Архив, теоретическую модель мира. Нужно заполнить этим пустоту. И далее по жизни ничего не фиксировать, все пропускать через себя.
Это кажется на первый взгяд сложно, но когда сделаете, уверенна понравиться. Некоторые мои занкомые делали по несколько раз.Удачи!

Аватара пользователя
Amanda
Сообщения: 1164
Зарегистрирован: 23 июн 2008 14:38
Откуда: г. Краснодар
Контактная информация:

Re: Потрясающее событие.

Сообщение Amanda » 18 мар 2010 15:24

Светлый Металл :love:
Как я рада за тебя :Yahoo!:
Сейчас подобные опыты получают довольно большое число людей.
Время наверно такое :wink:

Я вот тут читаю сейчас небольшую книгу Сатьям Надин «От луковицы к жемчужине», как раз про такой опыт. Только автор конечно описывает свой и своими словами. Мне книга нравится :happy:
скачать - http://book.ariom.ru/txt1876.html или html-формат - http://mir45.narod.ru/onionspearls.htm

немножко из книги:

"...Первое и основное ощущение упоения, это переполняющее чувство свободы...

...Вторым эффектом упоения у меня было глубокое чувство всепроникающего мира и спокойствия...

...Упоение превратило все это в постоянное знание, что не только все есть хорошо, но также, что некуда идти, нечего делать и что понимание – это все.

Другая часть упоения это сладость наслаждения от переживания всего вокруг через глаза Источника. Кругом свежесть и новизна. Вся природа, все люди, все живое и неживое равностно и есть чистое Сознание; это признается и охватывается именно так. Что есть – как есть! Какое счастье!

И так как вы больше не ответственны ни за какие причины и следствия, упоение позволяет вам наслаждаться тем, что есть – как оно есть!

Не нужно ничего менять, доказывать, улучшать или исключать. Просто быть и радоваться тому, что есть – как оно есть!

Опыт сродни непрекращающемуся мурлыканию или жужжанию наслаждения....."



И ты понимаешь автора полностью, потому что сам ощутил подобное своей шкуркой, сам прикоснулся к Источнику, сам ощутил Вселенскую Любовь...

После такого - вся шелуха спадает с глаз и ты начинаешь смотреть на Мир глазами Истока и наступает состояние Таковости... :happy:

Поздравляю с новыми ощущениями... :Rose: :Rose: :Rose:

Аватара пользователя
Эмили
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 18 мар 2010 17:01
Контактная информация:

Re: Потрясающее событие.

Сообщение Эмили » 18 мар 2010 17:07

Может быть это было сатори.
Это какбы проблеск просветления.

Аватара пользователя
Cветлый Металл
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 16 мар 2010 16:26
Откуда: Томск
Контактная информация:

Re: Потрясающее событие.

Сообщение Cветлый Металл » 19 мар 2010 03:32

Amanda, спасибо за отзыв и книгу.

Эмили.
Честно сказать, довольно сложно разобраться в том, что же это было. Ощущения столь острые и необычные, что трудно описать. После этого я много читал, разбирался и самое подходящие обьяснение к моему случаю это - Раскрытие духовного сердца, которое как раз и сопровождается ощущением всепроникающей любви.
Вообще, такое состояние можно выразить как присутствие некой энергии, без ощущения её источника. Она просто везде и внутри и снаружи, но при этом не было ни какой пустоты или безмыслия или осознания высшего я.

Аватара пользователя
kontinum
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 09 фев 2010 20:54
Откуда: Мариуполь
Контактная информация:

Re: Потрясающее событие.

Сообщение kontinum » 19 мар 2010 18:19

Cветлый Металл писал(а):Amanda, спасибо за отзыв и книгу.

Ощущения столь острые и необычные, что трудно описать. После этого я много читал, разбирался и самое подходящие обьяснение к моему случаю это - Раскрытие духовного сердца, которое как раз и сопровождается ощущением всепроникающей любви.
Вообще, такое состояние можно выразить как присутствие некой энергии, без ощущения её источника. Она просто везде и внутри и снаружи, но при этом не было ни какой пустоты или безмыслия или осознания высшего я.
:love: :Rose:

Да-да-да, это СУПЕР ощущение полета, СВОБОДЫ. ЯСНОСТИ, ВДОХНОВЕНИЯ и РАДОСТИ ЖИЗНИ..
Я тоже по серьезному начала работу над собой недавно, с 2007г..
У меня были эти опыты несколько раз..
Первый раз - я тоже плакала, но эти опыты повторялись несколько раз при медитации на "Волну Света и Любви" - очень рекомендую, Орис начитал, великолепное средство для очищения и активизации каналов Сердца, точнее анахаты. :love:
можно как раз уловить суть того, о чем тут говорили - пропускать все через себя не задерживаясь...
скачать тут можно http://www.ayfaar.info/ru/filer/948-medit?task=
Чакрамы или чакры, энергоценры являются прямыми отражениями энергетических состояний.
В моменты высвобождения более грубых энергий - мы попадаем в максимальный стресс, погружаемся в максимально возможные состояния сосредоточенности, и неких эмоций - энергоинформационных блоков или пробок в каналах наших чакрамов, тех эмоций что мы подавили, спрятали от самих себя не важно по каким причинам.
И когда это напряжение доходит до максимума, то происходит подсознательно срабатывание защитных "пружин" программ от самоуничтожения - выброс энергий называемых "кундалини", которые поднимаясь и очищают каналы от блоков и активируют более качественные каналы высших центров, через которые могут поступать энергоинформационые, способные восстановить и гармонизировать наше состояние...
При этом мы и испытываем очень приятные ощущения, состояния расширения сознания, способные воскрешать в нас ЛЮБОВЬ, ВЕРУ, КРАСОТУ и РАДОСТЬ!
В этом выгода стрессов и тех людей, которые нас способны в стресс ввести..
но тоже нельзя этим злоупотреблять, всему есть предел возможностей можно и нарушить таким образом легко энергитическую структуру, и откроются некие способности, но слишком рано, когда уровни нашего сознания и восприятия не готовы к адекватному восприятию - так и получаются одержимые или шизофреники..
А последующие состояния выхода в Пространство Сердца, как я его назвала, были уже качественнее без слез (чаще при стрессах или целенаправленных трансмутациях эмоций, привычек и чувственных, свадхистанных энергий, проще всего через танцы или медитации, представления себя танцующим, особенно действнно пердставлять в паре с любимым человеком). Так получалось, что наоборот из крайней степени депрессии через тишину и одовременную наполненность Силой буквально на глазах меняется состояние и настроение, когда видишь Свет и ощущаешь Присутствие Силы Духа, Силы Любви.......
Конечно это еще не состояние Христовой Любви, Безусловной, когда это поизойдет то не возникет ни вопросов ни потребности этимим впечатлениями делиться как впечатлениями... а пока это мой индивидуальный Путь к Безусловной Любви-Мудрости.

Еще заметила, что чувства лучше не конкретизировать и не искать им объяснения - этим на первых порах и убивается сила любви - ментальными рассуждениями, попытками объяснить и описать в конкретике свои состояния.
Я через это убивание любви прошла и знаю как трудно потом опять выйти на прежние уровни, а не то что на более высокие уровни сознания.
Нужно четко отделить ветви развития - воли-разума и любви-мудрости, так чтобы они не мешали, а наоборот помогали друг другу.
Мне в этом очень помогли открытия Ориса о чакрамных личностях, о структуре наших тонких тел и энергоцентров в книгах ИИССИИДИ и рабочих материалах..
Информация новая, перечеркивающая многие старые представления о чакрах и кундалини, что на первых порах многие практики делает бесполезными (это и отпугивает многих от изучения эти новых знаний), но со временем наоборот вносит яркое понимание, осознание этих процессов трансформации, преоображения сознания, от соприкосновения с разными энергоинформационными потоками через людей, книги, природу.

Закрыто