Контакт?

Делимся своим опытом
Закрыто
kaiser
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 05 апр 2010 11:24
Контактная информация:

Контакт?

Сообщение kaiser » 05 апр 2010 12:34

Здравствуйте форумчане.
Хотелось бы услышать ваше мнения по своему опыту, думаю у многих на этом форуме было подобное.
Не так давно начал практиковать выход из тела, более менее стало получатся, но вчера задумался после прочитанного на одном форуме, что это вредно и т.д. и т.п. Думал, может быть мы люди когда то там жили, (в астрале) и после получения опыта мы родились в нашем материальном мире т.е. эволюционировали, а теперь я занимаясь астралом, начну деградировать :? . Вчера была удачная попытка выхода, а после проходил весь день с мыслью о деградации. Сегодня утром я проснулся, перевернулся на спину и начал засыпать(в реале я уже спал) вдруг в комнате произошёл какой-то удар(щелчёк). Страх окутал всё тело, про себя думал если я сейчас открою глаза и кого-то увижу, будет разрыв сердца)). Волей не открывал глаза, разум списал, что это кошка, хотя сознания было уверенно на 100% что это не так. Спустя пару секунд меня кто-то вытащил из тела и кинул на пол(понял, что я в астрале, но как я мог опять выйти на второй день для меня это нереально), не падая я полетел с криком БЭЭЭЭЭЭ (сам не знаю что это за крик :D ).
По середине комнаты в воздухе полу лёжа висел я. Передо мной, что то в виде видео связи, галограмма прямоугольной формы, по периметру золотисто переливающийся свет и в ней мужичёк обычный на нём клетчатая рубашка :D ) и говорит:
-Здарова.
-здарова(я так по думал, а произнес белеберду, как будто языка нет, было видно что он что то нажал и я стал говорить)
-как стабилизация (спросил он я посмотрел на шкаф, он был как обычно у меня в астрале 35% от реала)
-не особенно(сказал я)
- он переспросил а?(после анализа думал, может я сам его создал, но не где не читал что созданный тобой герой в астрале переспрашивает. Сам же у своего подсознания не будешь переспрашивать?)
- не особенно(повторил я)
-раслабся!(сказал он настойчиво)
Я тут же расслабился и меня у несло в тело, я проснулся.

АААААААААААА что это было? Шутко, мне понравилось (правда уснуть я уже не мог). Думал будет когда нибудь контакт, ну что так скоро, теперь весь день мучаю себе мозг, что же он хотел сказать, может что то важное, а я слабак не смог удержатся. Интересно ещё то, что почитаешь у многих контакты с ангелами, богами на нейтральных территориях, у меня же дяденька в клетчатой рубашке у меня дома. Впечатления о нём как о компьютерщике, что то настраивал, нажимал. :) Ребят выскажите свои мысли.

Аватара пользователя
VEDA
Сообщения: 1874
Зарегистрирован: 28 фев 2009 13:58
Откуда: Сибирь
Контактная информация:

Re: Контакт?

Сообщение VEDA » 05 апр 2010 15:40

Почитай вот здесь http://www.odkk.ru/index.html
и сделай выводы сам...
С наилучшими пожеланиями.

kaiser
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 05 апр 2010 11:24
Контактная информация:

Re: Контакт?

Сообщение kaiser » 05 апр 2010 20:16

VEDA писал(а):Почитай вот здесь http://www.odkk.ru/index.html
и сделай выводы сам...
С наилучшими пожеланиями.
Вы хотите сказать, что кто-то хотел грубо говоря захватить тело?
Почитал урывками как же защищаться, как понимать кто перед тобой тёмный или светлый? Нужно ли практиковать выход или прекратить?
Мы часто используем слова-определения "темный". Это не нарицательное, а буквальное обозначение качества сущности. В Тонком мире все, что имеет эволюционное, отвечающее в своем развитии требованиям Высших Законов существование - светится прекрасными, чистыми цветами различных оттенков. Элементальные сущности-строители имеют чистые золотистые, голубые, зеленые оттенки. Нечего и говорить о прекрасных Светлых человеческих сущностях - их свет необыкновенно чист и красив.
Но элементалы-разрушители, созданные необузданными страстями и грязными мыслями человечества, а так же элементарии низших и средних слоев астрального мира имеют грязно-свинцовые, либо грязно-болотного оттенка, цвета. То есть там нет ни искорки чистого цвета, не говоря уже о светимости. Они выглядят действительно темными, эти серые и черные образования-тени. Даже в момент напряженной активности направленного на вас сознания такой темной сущности, оно светится мутно-желтоватым или грязно-багровым светом.
Как я написал рамка была золотистого цвета, я в замещательстве кто это был :shock: ? Согласен странный дяденька.

Белый Орёл
Сообщения: 481
Зарегистрирован: 31 мар 2009 00:42
Контактная информация:

Re: Контакт?

Сообщение Белый Орёл » 05 апр 2010 20:49

-раслабся!(сказал он настойчиво)
Я тут же расслабился и меня у несло в тело, я проснулся.
Лучше самому командовать,но если помогли вернуться, значит всё пока под наблюдением. Советовать , делать или нет , смотри сам, что тебе надо. Иногда ради уверенности, что существует и другой мир, не по рассказам, а из своего опыта, лучше один раз увидеть- чем 100 раз услышать.
Но злоупотреблять не стоит, ведь действительно монада хорошо и так знает астрал, и как человеку нет необходимости его изучать досконально, лучше посвятить себя изучению того мира где сейчас находишься, куда она пришла -для чего-то?!

Закрыто