Хотелось бы услышать ваше мнения по своему опыту, думаю у многих на этом форуме было подобное.
Не так давно начал практиковать выход из тела, более менее стало получатся, но вчера задумался после прочитанного на одном форуме, что это вредно и т.д. и т.п. Думал, может быть мы люди когда то там жили, (в астрале) и после получения опыта мы родились в нашем материальном мире т.е. эволюционировали, а теперь я занимаясь астралом, начну деградировать

По середине комнаты в воздухе полу лёжа висел я. Передо мной, что то в виде видео связи, галограмма прямоугольной формы, по периметру золотисто переливающийся свет и в ней мужичёк обычный на нём клетчатая рубашка

-Здарова.
-здарова(я так по думал, а произнес белеберду, как будто языка нет, было видно что он что то нажал и я стал говорить)
-как стабилизация (спросил он я посмотрел на шкаф, он был как обычно у меня в астрале 35% от реала)
-не особенно(сказал я)
- он переспросил а?(после анализа думал, может я сам его создал, но не где не читал что созданный тобой герой в астрале переспрашивает. Сам же у своего подсознания не будешь переспрашивать?)
- не особенно(повторил я)
-раслабся!(сказал он настойчиво)
Я тут же расслабился и меня у несло в тело, я проснулся.
АААААААААААА что это было? Шутко, мне понравилось (правда уснуть я уже не мог). Думал будет когда нибудь контакт, ну что так скоро, теперь весь день мучаю себе мозг, что же он хотел сказать, может что то важное, а я слабак не смог удержатся. Интересно ещё то, что почитаешь у многих контакты с ангелами, богами на нейтральных территориях, у меня же дяденька в клетчатой рубашке у меня дома. Впечатления о нём как о компьютерщике, что то настраивал, нажимал.